排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 其它设备 »

玻璃喷砂机总经销

点击图片查看原图
品 牌: 天创机电 
型 号: TCJD 
单 价: 53000.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-01
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



天创玻璃喷砂机产品优势
1、高效率:一台玻璃喷砂机平均每天可处理相当于80-100名熟练工人的喷砂量 。
2、低成本:使用玻璃喷砂机可大幅度降低生产成本,如节约喷砂、管理、原料、模具成本及厂房占地面积。
3、高品质:玻璃喷砂机可根据生产要求完美去除制品毛刺,且能处理一些人工无法处理的特殊结构并不对制品产生损伤。
天创全自动玻璃打砂机与手工喷砂,综合效益与性能对比:
1. 省时:
传统的喷砂方式以每人每天8小时计算,大概为30平方左右。而古德全自动玻璃打砂机每小时就能生产40平方磨砂玻璃。产量大是全自动玻璃打砂机最大的优点。(玻璃在工程里面属于最后的材料定购工序,工时时间赶绝对是一个最大的问题。特别是现在的大型房地产项目玻璃用量大,生产时间紧,高效的生产效率对玻璃生产企业特别重要。)
2. 省电:
以1800mm全自动玻璃打砂机用电情况计算。它整机功率为3.9千瓦/小时。每八个工时用电31.2度每一度电能生产10平方磨砂玻璃。而人工喷砂主要使用了压缩空气机,电能损耗相当大,功率达到了4千瓦以上,按每八个工时用电32度计算,每一度电才生产磨砂玻璃0.93平方。因此自动打砂比人工喷砂省电很多。
3. 省力:
全自动化设计的技术特点使得全自动玻璃喷砂机大量的减小了工人的劳动强度,以及使用数量。(按每天生产300平方磨砂玻璃计算只须两个生产工人便能完成工作。)全自动玻璃打砂机产量高,操作方便,而且性能稳定,维修率低,高效能的特点使得企业减少了人员因喷砂导致时间的占用,充分发挥了人力资源的应有作用。减轻了用工困难的压力。
       佛山市天创机电有限公司是一家长期从事玻璃深加工设备研究及设计制造的专业生产厂商。天创机电经过反复的实践和吸收国外先进技术,成功研发生产出全自动无尘变频节能新一代玻璃打砂机(玻璃喷砂机)。天创玻璃打砂机经多年持续改进成熟可靠,具有操作简便,性能稳定,省电、低噪、无尘环保效率高等优点,全变频自动控制的真正意义的全自动玻璃打砂机。天创主要产品有:玻璃打砂机、玻璃喷砂机)、玻璃斜边机、玻璃直边机、玻璃清洗机、玻璃异型机、玻璃喷砂机、玻璃倒角机。
       天创秉承"以诚待人,务实创新"之精神,始终坚持以先进技术配合卓越服务的经营理念。并依托产品质量和可靠性能,立足于同行业,创下良好口碑。使国内众多玻璃深加工企 业选用我公司玻璃打砂机,玻璃喷砂机先后出口到中东、韩国、新加坡、越南、印度、等国家和地区。欢迎新老客户来我公司指导工作和洽谈合作。


详细请咨询以下网址:

玻璃打砂机 玻璃喷砂机 http://www.tcglasstech.com/news-5-1.html

玻璃打砂机 玻璃喷砂机 http://www.goodds.net/news-1-1.html

玻璃打砂机 玻璃喷砂机 http://www.goodjx.net/news-1-1.html

玻璃打砂机 玻璃喷砂机 http://www.goodbljx.com/news.html





联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ