排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 矿山设备 » 粉碎设备 »

流动式破碎机/流动式碎石机/流动式石子机

点击图片查看原图
品 牌: 维科 
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-13
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



维科重工生产的建筑垃圾移动破碎站不但处理了建筑垃圾,保护了环境和保障了人们生活,同时为其他行业如建材行业提供了原材料,降低了成本,良好的破碎作业表现更是赢得了广大客户的高度认可。建筑垃圾入料进入移动破碎机以后,一次性粉料破碎,破碎完之后自动分解系统会把里边的钢筋、杂物全部清除掉,提取沙子、石子,用于生产后续工艺的制砖、干粉砂浆和泡沫混凝土系列。据贵州一客户反馈,在投产的一年以来,年处理建筑垃圾能力可达到60万吨,可以成功生产出河卵砖、透水砖、再生砌块等透水性能强、保湿效果好的环保建筑材料,成功实现“变废为宝”,目前客户的销售订单已经应接不暇。
在该贵州破碎生产线中,所采用的VK-3一体化移动破碎筛分站,为国内目前最先进的移动式破碎筛分设备之一,生产能力范围为50-250T/H。所适用物料为建筑垃圾、工业废渣、煤渣、煤岩石、炉渣、粉煤灰、建材等。广泛应用于固体物料的初级破碎; 混凝土和垃圾的回收;建筑垃圾的处理;采石场及煤矿业等。
VK-3系列移动车主破碎设备可设置颚破和反击破,西蒙斯圆锥破等。其中,采用的PFS反击式破碎机,与传统反击破相比,可以在粗碎细碎间灵活切换,破碎比大幅提高,是目前破碎设备领域最先进、性价比最高的破碎设备。新进的液压设计及PLC控制,保证了驻车的灵活机动,能够快速进入生产模式!
VK-3一体化移动破碎筛分站优点:
1. VK-3系列移动车车体采用最新进的船型设计,整体结构更坚固,运行更稳定。
2. 可以在粗碎细碎间灵活切换,破碎比大幅提高。
3. 新进的液压设计及PLC控制,保证了驻车的灵活机动,能够快速进入生产模式!
4. 一体化车架满足了客户对工程石料加工及建筑垃圾破碎,给料破碎筛分一体化的需求。
维科VK-3系列移动车技术成熟,已经能完全满足客户对工程石料加工及建筑垃圾破碎,中小产量需求,移动作业,给料破碎筛分一体化的需求。




联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ