排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 矿山设备 » 磨矿设备 »

白云石磨粉机/白云石打粉机/加工白云石粉的机器

点击图片查看原图
品 牌: 维科 
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-13
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



白云石是碳酸盐矿物,其进行深加工后使用广泛,其不同领域使用细度不同。白云石原矿石,白云石砂6-10目,10-20目,20-40目,40-80目,80-120目,白云石粉10目通过,白云石超细粉140目,325目,600目,1000目,1600目。其生产白云石设备主要使用机械粉碎,有破碎机,制砂机和磨粉机,使用最多的是白云石磨粉机。其可生产粒度80-2500目的白云石粉。
白云石经过破碎粉磨后可用于以下行业:
在冶金行业,原矿粒度为30-120mm的白云石是生产金属镁的重要原料,同时,白云石也是碱性耐火材料的重要原料之一,其重要性仅次于菱镁矿,主要用于炼钢转炉衬、平炉炉膛、电炉炉壁,其次也用于炉外精炼装置和水泥窑等热工设备。
在化工行业,白云石经过加工可用来生产碳酸镁。同时,白云石经加工后还可生产出硫酸镁、氧化镁、氢氧化镁等重要的化工原料。
 在建材行业,制造氯氧镁水泥是白云石的另一重要用途。此外,通过煅烧白云石生成苛性白云石后,也可加工成氢氧化镁水泥和硫酸氧化镁水泥。同时,白云石的加工和利用也涉及玻璃、陶瓷等领域。
 维科重工研发生产的SQLM系列上驱式立磨、YCVXO系列超压V型磨、YGMXO系列高压超细磨、MQG、MQX系列球磨制粉线、HGM系列三环微粉磨、Q系列欧版加强型磨,等多系列、多型号磨粉机,能够满足各种细度及产量的生产需求。尤其是维科重工享有自主知识产权的超压V型磨粉机是研发专家结合客户需求和使用工况,将磨机的研磨装置由传统“悬摆式”结构革新为”水平偏心轮式转摆“结构,精心研制的新一代高效、节能、环保型工业磨机专利产品。与雷蒙磨、高压悬辊磨、梯形磨等传统摆式磨粉机相比具有研磨工作面积恒定、碾压力大、产量高、单位能耗低等优势。维科重工在工业制粉领域经过十多年的研究,针对白云石等非金属矿物发出19种专利结构。了解更多类型白云石磨粉机信息,请登录维科重工官网咨询。




联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ