二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>其它设备网>吉大机械热销推荐红枣去核机

沧县吉大机械设备有限公司


主营产品:智能烤房,筛选机,去核机

VIP会员

买卖通会员

吉大机械热销推荐红枣去核机

产品价格面议

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=jidajixie

更新日期2018-03-13 17:15

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

河北 沧州市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明
 红枣去核机包括送料部分和加工部分,送料部分由振动架和倾斜安装在振动架上的排序板所组成,加工部分中的进给机构由带拨块的进给轮、送料盘和滑道所组成,加工部分中的去核机构由上端有进枣口下面有枣肉出口和清料口及枣核出口的加工容器、冲头及带动冲头按枣加工容器的轴向做上下运行的连杆和圆盘所组成;滑道倾斜安装,其上端与送料盘相接下端与枣加工容器上的进枣口相连通;加工部分中清料部件的位置与清料口相对应;本设备中的部件由动力机构带动;使用时所需要加工的枣通过送料部分有序的排列在排序板上,而后进入加工部分,经进给机构、去核机构后把去掉核的枣肉推进枣肉存储箱。这种设备自动化程度高,生产效率高。
红枣去核机的分级形式:
1、很早以前的红枣去核机,现已经被大多数厂淘汰不用,主要原因是在分级过程中,因枣子为椭圆形,会卡入分级条形栏中,产量小,并影响枣子的质量,及分级效果,造成一定的经济损失,
2、双滚杠,级别之间有落差的分级机,采用两根滚杠带动物料,前进,滚杠之间距离固定,下一级滚杠间距大于上一级。
3、三滚杠式分级机,此种分级机,由三根滚杠,上两下一,托住物料前进,但因滚杠的转动,物料在里面受的压力增大,
4、皮带程V字形,下面加V字形滚杠的传输,此种分级方式理论上应是很好的,类似于以前的菠萝分级机,在其基础上加上V字形皮带,
5、按重量分级,同时可进行色泽进行选别的电脑控制的全自动代设备,此设备技术含量高,价格昂贵,国内少数企业能做,
6、双滚杠分级机,借助国外成功经验,完全克服了卡枣的问题。物料由两根滚杠带动前进,滚杠自身间距慢慢变大,不存在卡枣的地方,并且成本相对低,效率好,产量大,占地小。
红枣去核机的结构特点:
1、去核机主动操控体系由PLC编程器及人机界面构成,是去核的操控基地,由它操控去核机实施全主动去核。
2、上料体系实现红枣主动摆放,有序的摆放可使红枣长轴方向共同。
3、定位体系削减基地误差,对排好的红枣主动加压,基地误差削减20%。
4、变向体系水平摆放的红枣,经削减基地误差后,经过90°旋转组织笔直立起。
5、抓取体系由主动操控体系指令机械手捉住红枣,使核基地在笔直直线上。
6、定位体系由主动操控体系指令机械手将捉住的红枣置于冲孔位上。
7、冲核体系用特别的冲前扶正器将枣扶正,然后进行高速冲核。
8、预破皮器冲核一起经过枣尾部的破皮器,在枣核即将冲刺红枣前刹那间将枣尾部的枣皮切割成圆形预切断,枣核冲击完成后,尾部枣皮随枣核脱离,确保枣尾部完好、不爆口、不挂枣肉。
9、顶枣核器及胀大口顶枣核器设有能恢复的胀大口,能够避免过大的枣核中断主动流程,在冲核脱料的一起,胀大口能自控上顶及降低。
10、分料口冲完核的红枣,机械手会在指定的放料处卸料及别离冲出的枣核。
11、前处理供给冲核的红枣,尽可能坚持直径共同。该去核机自带红枣巨细分选组织。
吃红枣的好处:
1、红枣能提高人体免疫力,并可抑制癌细胞:药理研究发现,红枣能促进白细胞的生成,降低血清胆固醇,提高血清白蛋白,保护肝脏,红枣中还含有抑制癌细胞,甚至可使癌细胞向正常细胞转化的物质。
2、经常食用鲜枣的人很少患胆结石,这是因为鲜枣中丰富的维生素C,使体内多余的胆固醇转变为胆汁酸,胆固醇少了,结石形成的概率也就随之减少
3、红枣中富含钙和铁,它们对防治骨质疏松产后贫血有重要作用,中老年人更年期经常会骨质疏松,正在生长发育高峰的青少年和女性容易发生贫血,大枣对他们会有十分理想的食疗作用,其效果通常是药物不能比拟的
4、对病后体虚的人也有良好的滋补作用
5、红枣所含的芦丁,是一种使血管软化,从而使血压降低的物质,对高血压病有防治功效
6、红枣还可以抗过敏、除腥臭怪味、宁心安神、益智健脑、增强食欲。
沧县吉大机械设备有限公司(http://www.jidajixie.com)自成立以来紧密连接客户,完善产品,不断研发设计制造,并且根据市场的需求,开发出了大量的农副产品加工,机械设备全部配备为微电脑自动控制系统。公司主要生产智能烤房红枣筛选机筛选机等,公司以质量为先,客户至上,诚信为本,互利双赢的经营理念,秉承自强不息,求实创新,团结奋进,勇攀高峰的企业精神,永远为用户提供满意的服务,真诚与各界朋友携手合作,共创美好未来。
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

相关行业

还没找到您需要的其它设备网产品?立即发布您的求购意向,让其它设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【吉大机械热销推荐红枣去核机_其它设备网_沧县吉大机械设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【沧县吉大机械设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【沧县吉大机械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【吉大机械热销推荐红枣去核机_其它设备网_沧县吉大机械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【吉大机械热销推荐红枣去核机_其它设备网_沧县吉大机械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!