二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>其它设备网>吉大机械红枣去核机质量可靠

沧县吉大机械设备有限公司


主营产品:智能烤房,筛选机,去核机

VIP会员

买卖通会员

吉大机械红枣去核机质量可靠

产品价格面议

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=jidajixie

更新日期2018-03-13 17:28

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

河北 沧州市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明
 红枣去核机采用高速冲刺穿透理论,即当冲刺物以极高的速度穿过被冲刺物时,被冲刺物留下的空洞即为冲刺物的外形。冲刺速度越快,被冲刺物空洞的外形越完整。全自动枣去核机的冲刺物为经过特殊处理的高硬度材料,以极高的速度冲刺果核达到去核目的。果实去除内核后,仍保持皮和肉整体完整,只在果实中心有一顺着核的长端方向的孔。红枣去核机采用先进的机械手原理自动精确定位果实中心,从而确定果核的正确位置,用特制的冲针对着核以极高的速度冲刺,能迅速准确地将核取出,但不破坏果实的完整性。红枣去核机自动化程度高,只需将红枣倒入进料口即可持续工作。每小时可产鲜枣350KG左右。彻底解决了人工去核效率底,费工,费时,费用高的困难,是红枣加工企业的首选。
红枣去核机包括机架,机架下部设有电机,机架中部支撑有驱动轴,驱动轴上固定有通过链传动与电机相连的驱动轮,驱动轴两端分别固定有曲柄轮,曲柄轮上设有凸块,曲柄轮ー侧设有进给轮,进给轮沿周向均布开有若干与曲柄轮上的凸块配合的卡槽,机架中层左端设有输送带从动链轮;机架上部设有横担板,横担板下方从左到右设有枣核输送绞笼、枣肉输送绞笼和输送带主动链轮,输送带主动链轮与进给轮通过链传动连接,横担板、输送带主动链轮和输送带从动链轮外侧套有输送带,输送带由若干板条拼接而成,板条上纵向均布设有若干红枣夹持器,红枣夹持器包括套筒和套筒下方沿倒锥形均布设置的弹性片(即均布的各弾性片围成一个倒锥形);机架上部设有两根分别位于两个曲柄轮上方的滑杆,每根滑杆上套有上滑块、下滑块两个滑块,下滑块和上滑块分别铰接有由对应曲柄轮驱动先后运动的下连杆和上连杆,两个上滑块之间固定有上横担,两个下滑块之间固定有下横担,下横担上固定有与板条上红枣夹持器数量相同且位置对应的底座,每个底座上从左到右固定有与连续三个板条上红枣夹持器位置相同的红枣旋转扶正器、去核管和去料杆,横担板上对应每个去核管和去料杆的下方开有孔,去核管下方的孔通入枣核输送绞笼,去料杆下方的孔通入枣肉输送绞笼,每个红枣旋转扶正器包括柱形的扶正杆,扶正杆下端开有半球形槽,扶正杆上端设有轴,轴上固定有齿轮,红枣旋转扶正器通过扶正杆上端设有的轴穿在底座上,相邻的红枣旋转扶正器的齿轮相互啮合,其中一个红枣旋转扶正器设有驱动扶正杆的轴旋转的小电机,上横担上固定有插入每个去核管中的插核顶杆,输送带上方设有通过转轴支撑于机架上且被驱转动的毛刷,输送带左端上方设有上料斗。
一、红枣去核机特性
该设备主要用于核果类的核肉分离。
二、组成部分及工作原理
该机由传动减速机、轴承座、机架、进料斗、传动辊、分离板、出料斗、出核斗等部件组成。工作原理:物料由进料斗进入去核工作室,由于去核室内辊子上置有不同角度的分离板,使水果的果肉与果核分离。被分离的果肉从筛网孔中落入出料斗中,果核则由数个分离板组成的螺旋,向出核处移动由出核斗排出,筛网和分离板之间的间隙可试处理物料核的大小而定。
三、红枣去核机技术参数
型号处理能力(t/h)配用功率(kw)转速(r/min)外形尺寸(mm)
LQJ-21-2.52.2调速范围200-10002275×1100×1600
LQJ-53-542600×1100×1750
四、红枣去核机的主要说明
1.红枣去核机,椰枣、红枣专用去核机这种去核机是专门为红枣的去核工作所设计,还适用于伊拉克枣去核,椰枣,台湾枣,它每小时可加工椰枣、伊拉克枣300-500KG,去核率为99.9%,残核率小于等于2%。
2.去核机与椰枣接触部分都采用不锈钢材料。动力系统选用220V,1.5KW电动机,并且加入变频调速技术,使机器真正具有了无级变速功能!方便简单的操作与维护是机器的一大亮点,即使你是第一次接触它,使用起来得心应手!
3.去核机使用方便,不用长时间看管,1人可同时管理3-4台机器,且易维修,坚固耐用。体积小,本机占地1.2平方米,无需车间厂房即可生产!
4.经去完核后的红枣,果品,可加工成鸡心枣,蜜枣,蜜饯等。
红枣去核机问题解决:
1、红枣去核机的错位:
1)红枣去核机链条拉过位,加长调节螺杆。
2)红枣去核机链条拉不到位,应缩短调节螺杆。应注意微调。在微调好后,应用电机扳手先手动调试。
2、去核机摇臂:如出现机器抖动不能正常工的现象,应查看摇臂右侧轴承是否损坏,即使更换。
3、去核机刷子:如出现烂果品,过果品现象应及时调节刷子高度,或使用时间过长刷子变形,应及时调换。
4、去核机轮子、皮带:机器出现冲针错位,转动紊乱、丢转现象,更换皮带或调节带。可以调节轮后螺杆,螺母,缩短或拉长。
5、去核机链条:如去不同类型的枣核,应打开机器后方下面围板,调节最下面四个调节螺丝,加长后,把链条相连的铁杆,从前面抽出链条,换上所需链条,拉紧后方螺丝,微调后,正常操作使用。
沧县吉大机械设备有限公司(http://www.jidajixie.com)自成立以来紧密连接客户,完善产品,不断研发设计制造,并且根据市场的需求,开发出了大量的农副产品加工,机械设备全部配备为微电脑自动控制系统。公司主要生产智能烤房红枣筛选机筛选机等,公司以质量为先,客户至上,诚信为本,互利双赢的经营理念,秉承自强不息,求实创新,团结奋进,勇攀高峰的企业精神,永远为用户提供满意的服务,真诚与各界朋友携手合作,共创美好未来。
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

相关行业

还没找到您需要的其它设备网产品?立即发布您的求购意向,让其它设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【吉大机械红枣去核机质量可靠_其它设备网_沧县吉大机械设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【沧县吉大机械设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【沧县吉大机械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【吉大机械红枣去核机质量可靠_其它设备网_沧县吉大机械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【吉大机械红枣去核机质量可靠_其它设备网_沧县吉大机械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!