二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>农业设备网>绿之林订制保温板房建设

沧州绿之林畜牧机械设备有限公司


主营产品:漏粪板设备,漏粪板,保温板房建设,保温板建设,建设保温板房

普通会员

普通会员

绿之林订制保温板房建设

产品价格面议

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=u10b1ls3

更新日期2018-03-13 18:21

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

河北 沧州市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明

随着国家政策向畜牧业倾斜,生猪养殖作为一个大众性产业逐渐兴起,加之近几年利润较高,更多人投资养猪,各地兴起了许多中小规模的养猪场,这给我国养猪行业带来新的活力。但猪场设计不科学、生产效率低;生产工艺不科学、种猪利用不合理;饲养管理不科学、计划性不强;特别 是 技术落后、卫生防疫不科学等,导致疫病威胁严重,保温板建设给广大的养猪户带来了巨大的经济和精神上的损失,这大大挫伤了投资者的积极性。
1、养殖观念落后
部分投资养猪者看到目前养猪效益较好,对养猪业发展形势和生产技术缺乏了解,凭传统经验和部分从他处学来的所谓“经验”就盲目进行养殖生产。没有先进科学的养殖观念,造成生产效益低下,导致失败。
2、引种问题
自我国实行对外开放政策以来,由于受检测技术水平的限制,绝大多数中小规模场,没有实行自繁自养,都是 靠从外地购进苗猪回来饲养,什么时候有合适的苗猪就购回,或多或少,购回后没有任何隔离,就放在同一猪舍内,购回的苗猪来源不清、防疫情况不清,检疫不严格,导致疫病随引种带入及传播,疾病循环感染,有时因购进苗猪把关不严,死亡率很高。因此,为了减少疾病的发生,要坚持自繁自养的原则,如从外地引种,在引种前必须做好调查,重点了解疾病情况,尽可能地相对固定引种地方。
3、疫苗因素
疫苗运输、贮存不当。光照太强;温度过高或过低;疫苗瓶内进空气;超过有效期等都会导致疫苗的效价不足甚至失效。
疫苗本身缺陷。有血清型差异,有些病原的血清型较多。不同血清型之间缺乏交叉免疫作用,免疫接种时没法选用与本地流行毒(菌)株相对应的血清型疫苗;疫苗被污染,经疫苗传播疾病。
疫苗使用不当。如疫苗稀释液不当、疫苗稀释浓度不当、疫苗中混入配伍禁忌的药物或其他疫苗、对稀释过的活苗没有及时用完、免疫接种过程中出现洒漏或漏注情况,有些疫苗病毒性灭活是 油乳剂疫苗,容易引起注射器定量控制失灵,使注射剂量不准等,都会引起免疫失败。
4、消毒不当
建设保温板房消毒工作经常流于形式,导致消毒效果不明显的现象普遍存在。有的猪场不重视消毒工作,没有一个完整的定期消毒制度,或少消毒甚至没有消毒,或消毒不全面,起不到消毒效果。而猪场片面强调消毒的作用,尤其是 生猪发病期间,每天几次带猪消毒,造成猪舍湿度过高,使猪处于应激状态,促进了疫病的发生死亡率。
5、环境因素
污染严重的中小型养猪场,遍及城郊和乡村,有的猪场不重视粪污的处理和环境保护,环境污染严重,猪长期处于恶劣的生长环境中,从而引发呼吸道等疫病。
6、免疫失败
在实践中,猪群经过免疫接种之后,往往还会继续发病,这就是 所谓的免疫失败。概括而言,导致猪免疫失败的因素包括:疫苗、免疫程序、生理状况、营养、药物与毒素、饲养管理与环境等因素。
7、生理状况
个体差异动物机体对接种抗原的免疫应答在一定程度上是 受遗传控制的,不同品种甚至相同品种不同个体,对同一疫苗的反应强弱也有差异,有些个体生来就有先天性免疫缺陷;疾病的影响猪群的某些疾病(如猪繁殖与呼吸综合征)的病原能损害猪体的某些免疫器官,从而降低机体的免疫应答能力;应激猪群发病时或多或少的对其造成应激,导致其免疫应答能力降低。
8、药物与毒物因素
性激素对免疫应答有抑制作用,如皋丸激素、雄激素等对猪的免疫应答都有一定的影响。地塞米松、痢特灵、氯霉素、卡那霉素及某些磺胺类药物等对于淋巴细胞的增殖有一定的抑制作用,影响猪的免疫应答。一般来说,活菌苗免疫接种的同时不能使用抗生素及其他抗菌药物;免疫前后两天内不能对猪舍消毒。
9、管理与环境因素
漏粪板设备温度、湿度、密度、通风、有害气体浓度等;运输、转栏、换料、用药等这些问题处理不当会对猪只产生应激,从而对免疫应答产生影响。
沧州绿之林畜牧机械设备有限公司(http://www.lzljx.com)漏粪板设备保温板房搭建猪舍保温板新型保温板房设计研发、加工、制造、销售、安装与售后服务一体,并提供养猪技术咨询、猪场设计规划、施工、配套安装等的企业。  

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的农业设备网产品?立即发布您的求购意向,让农业设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【绿之林订制保温板房建设_农业设备网_沧州绿之林畜牧机械设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【沧州绿之林畜牧机械设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【沧州绿之林畜牧机械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【绿之林订制保温板房建设_农业设备网_沧州绿之林畜牧机械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【绿之林订制保温板房建设_农业设备网_沧州绿之林畜牧机械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!