二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>农业设备网>绿之林畜牧长期供应建设保温板房

沧州绿之林畜牧机械设备有限公司


主营产品:漏粪板设备,漏粪板,保温板房建设,保温板建设,建设保温板房

普通会员

普通会员

绿之林畜牧长期供应建设保温板房

产品价格面议

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数2

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=u10b1ls3

更新日期2018-03-13 18:22

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

河北 沧州市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明

1、重视猪场安全体系建设
猪场规模虽小,但要注意猪场的内外环境,场址应选择在地势高燥、背风向阳、供水供电方便、有充分自然隔离条件的地段,猪舍要求通风、向阳、干燥。猪舍应远离居民区,猪舍周围应植树种草,彼此独立,间距10m以上。
冬季的猪舍除垫稻草外,建设保温板房还要用保温灯、保温箱等设施提高环境温度。夏季要做好防暑降温工作,如淋浴、加大通风等;降低饲养密度,以0.25m'/头的密度较适合;粪便不能随处堆放,应及时转移。
2、重视市场信息,规范引种程序
不少小规模猪场因引种不慎常常引入疫病,造成猪场乃至地区性的疫病发生和蔓延。到外地引种前,特别 留意商品猪、仔猪、饲料的价格,要对当地的疫病情况作全面的调查了解,并到畜牧农业部门登记备案,引入后要向检疫机关报检,并经必要的隔离饲养和免疫接种后方可进场混群饲养。
3、科学管理
猪场防止疫病传播的最有效方法就是 实行封闭式管理。一是 控制人流物流;二是 坚持全进全出的饲养制度;三是 科学防疫,新建猪场选址要科学合理。
可以几个猪场共同聘请一名富有经验的兽医,要求兽医每周来场检查一次,以便及时发现隐患,及早处理。实行全进全出制度,按照单元式设计,确保每一个小单元全进全出,从而减少污染。
4、注重消毒
消毒是 最简单有效的预防疾病发生的措施,任何人进出猪场都要穿工作衣并严格消毒,有严格的消毒制度。定期实行规范消毒,空舍时漏粪板设备正确的消毒操作程序是 :清理一冲洗一刷刮一药物消毒一熏蒸消毒一空圈50d。熏蒸消毒时,每立方米空间用福尔马林32mL、水16mL、高锰酸钾16g。
5、注重免疫注射
中小规模场按猪场的特点制定合理的免疫程序,切实做好仔猪黄白痢苗、猪瘟、猪丹毒、猪肺疫、高致病性蓝耳病、链球菌病、口蹄疫、猪伪狂犬病、细小病毒、猪传染性胸膜肺炎、副猪嗜血杆菌病的免疫工作,减少疾病的发生率。
6、做好药物保健工作
仔猪在出生后应采取“注射+饮水加药+饲料加药”的保健方案,即选用长效抗菌药物,如长效土霉素、氟甲飒霉素针剂、第三代头抱等,在一、三、七日龄进行肌肉注射以防止仔猪早期感染细菌性疾病;在诱食阶段,仔猪的饮水中添加可溶性抗生素如阿莫西林等以防止呼吸系统的早期感染;断奶前后的仔猪饲料中添加一定量的抗生素如强力霉素、利高霉素、氯甲飒霉素等以防止断奶仔猪衰弱综合症的发生。在断奶后3-4周需在饲料中
添抗菌素以防止仔猪抵抗力下降而感染猪胸膜肺炎、副猪嗜血杆菌、巴氏杆菌、附红细胞体病等。
7、做好驱虫工作
猪场内猪附红细胞体病、仔猪渗出性皮炎等疾病大面积的发生,都与寄生虫有着重要的关系。中小型猪场和养猪专业户对驱虫工作认识不足,而导致猪场的附红细胞体等疾病连绵不断,导致死亡率大大增加,经济效益直线下降。仔猪在45~60日龄和75~85日龄分别进行一次驱虫,每次在饲料中添加阿维菌素连喂一周。如果育肥猪的体表寄生虫明显时,也可以用1%的敌百虫进行喷雾驱虫,但在使用时应注意先清洗圈舍与猪只,待干燥后方可进行喷雾驱虫。
漏粪板在中小规模养猪场,要对猪群饲养管理、环境、消毒、免疫等进行深入的调查、研究、分析,对各种资料和结果进行综合分析,才能找出主要矛盾,得出客观科学的解决办法,降低成本,从而达到提高养猪生产效益的目的。
沧州绿之林畜牧机械设备有限公司
(http://www.lzljx.com)产品建设保温板房猪舍保温板房保温板建设漏粪板设备质量得到了可靠的保证,赢得了国内外用户的认可和良好的社会信誉。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的农业设备网产品?立即发布您的求购意向,让农业设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【绿之林畜牧长期供应建设保温板房_农业设备网_沧州绿之林畜牧机械设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【沧州绿之林畜牧机械设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【沧州绿之林畜牧机械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【绿之林畜牧长期供应建设保温板房_农业设备网_沧州绿之林畜牧机械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【绿之林畜牧长期供应建设保温板房_农业设备网_沧州绿之林畜牧机械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!