排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 矿山设备 » 破碎设备 »

撕碎机刀片的保养

点击图片查看原图
品 牌: 元之信 
型 号: SG800 
规 格: 300*40 
单 价: 60000.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 15 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-08
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


      撕碎机中重要的部件就是撕碎机的刀片,刀片的合理使用会增长撕碎机的工作时长,延长撕碎机的工作寿命。要做好保养工作,操作人员的操作时也应该注意以下事项:
    1.撕碎机的合金头具有锋利敏感的刃口,操作人员在刀片的移动、安装及拆卸过程中,必须小心保护合金头免受损伤。
    2.定期检查机器主轴的径向跳动,以及摆幅,保障撕碎机刀片切口之间的相互吻合。
    3.撕碎机刀片在撕碎前,操作者必须带好防护用品并检查锯机防护罩是否完好。 
    4.撕碎机刀片在安装平稳后应空转30秒,在确定一切正常后再开始切削工作。
    5.撕碎机的合金头具有锋利且敏感的刃口,因此在刀片的移动、安装及拆卸过程中,必须小心保护合金头免受损伤。
    6.撕碎机刀片安装前必须清除主轴及法兰盘上的杂物。法兰盘表面应平整、干净与轴相互垂直相交
     如果设备出现以下情况时需要及时检修。撕碎机刀片质量不再符合要求时;当耗电量明显增大时;撕碎材料的边缘有明显裂口时候
;合金刃口磨损程度为0.2mm时及时修磨,因为不锋利的刀片在工作时,锯身温度会增加,增加电机的符合,减少齿片的使用寿命。

如果在需要检修时继续工作,会给刀片带来严重的损失,缩短刀片使用寿命。经常对撕碎机刀片进行保养,可以增加设备的有效使用寿命,降低撕碎机之后的经济成本。保证正常的工作效率。





联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ