排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

UV光氧废气净化器

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-11
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


UV光氧废气净化器,又称光氧催化除臭净化设备、UV光解净化器,是常用的净化餐饮油烟、工业废气异味、臭味和刺激性气体的环保装置,适合在常温下将废气、臭气等有毒有害有味成份,完全氧化净化成无毒无害味的低分子成份,适合处理高浓度(可用预处理的方式让浓度均匀通过)、气量大(设备可组合式处理)、分子结构稳定性强的有毒、有害、有味气体。 该除臭净化设备,既可以单独购买用于除味、除臭,也可以灵活配套静电油烟净化器、餐饮油烟净化器、工业废气处理设备等各类工业空气净化装置,对餐饮油烟和工业废气进行更高效的净化处理,使其适应废气成分复杂的处理需求,并顺利通过对气体排放标准有严格规定的地区标准。利用特制的高能高臭氧UV紫外线光束照射,来裂解排放的废气,能有效的处理:硫化氢、甲硫氢、甲硫醇、二硫化碳、苯乙烯、硫化物H2S、VOC类等废气的分子链结构,使有机或无机高分子废气化合物分子链,在高能紫外线光束照射下,降解转变成低分子化合物,如二氧化碳、水等。可以实现有效的治理,达标排放,无二次污染。

UV光氧废气处理设备利用特制的高能光束照射恶臭气体,裂解恶臭气体如:氨、三甲胺、硫化氢、甲硫氢、甲硫醇、甲硫醚、二甲二硫、二硫化碳与苯乙烯,硫化物H2S、VOC类,苯、甲苯、二甲苯分子链结构,可以使有机或无机高分子恶臭化合物分子链在高能紫外线光束的照射下,转变成低分子化合物,如CO2、H2O等。

利用高能高臭氧UV紫外线光束来分解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,因为游离氧所携正负电子不平衡所以需与氧分子结合,进而产生臭氧。

UV+O2→O-+O*(活性氧)O+O2→O3(臭氧),大家都知道臭氧对有机物具有极强的氧化作用,对恶臭气体和其它刺激性异味有强效的清除效果。

恶臭气体利用排风设备输入到净化设备后,净化设备运用高能C波光束及臭氧对恶臭气体进行协同分解氧化反应,使恶臭气体物质其降解转化成低分子化合物、水和二氧化碳,再通过排风管道排出室外。

利用高能UV光束裂解恶臭气体中细菌的分子键,破坏细菌的核酸(DNA),再通过臭氧进行氧化反应,彻底达到脱臭及杀灭细菌的目的。

特点:

一、光氧净化设备处理室与电源控制系统及电源连接部分进行严格分离,所有需连接部分用抗高温,防腐蚀电线和橡胶垫进行密封处理,不容许任何带电部分与废气接触,电路部分设置多重过压、过流、短路保护,保证电器部件即使发生瞬间漏电短路情况,也不会引燃引爆光解室内易爆气体。

二、UV光管全部用耐高温特殊材质结晶管套(安全、防碎、99%的穿透性、100%的防止灯管内的物质溢出)。

三、所有高能C波光管均采用独立专用电源模块供电,该电源模块具备过压、过流、空载、短路、超温等保护功能,高能C波光管一有异常,电源模块即停止该光管的运行并发出警示。

四、本设备内部结构精密,非本公司专业维护人员不得随意打开设备,以免造成人为原因导致设备的损坏。五.设备在运行过程中,会瞬间产生大量的强刺激性UV光线,严禁人员眼睛或皮肤直接暴露在光源中,需在有安全防护措施的情况下视察。

UV光氧废气净化器性能参数

1、处理风量:2000m3/h---100000 m3/h;

2、有机废气净化效率:≥95%;

3、设备阻力:≤300Pa;

4、电源电压:220V  50HZ

5、电功率:500W-6000W

6、备噪声:≤45Db


联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


UV光氧废气净化器 袋式除尘器 脱硫脱硝设备 单机脉冲布袋除尘器

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ