二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机电设备网>电气成套设备>智能液晶显示充电机

北京昊瑞昌科技有限公司

充电机,充电桩,开关电源,双向DCDC,矿用充电机,防爆充电机

普通会员

普通会员

智能液晶显示充电机

产品价格7500.00元/台

产品品牌昊瑞昌

最小起订≥1 台

供货总量10 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数4

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=haoruichang

更新日期2018-04-12 13:26

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

昊瑞昌

所在地:

北京

起订:

≥1 台

供货总量:

10 台

有效期至:

2045-04-06

规格:

400*500*300
详细说明
 智能液晶显示充电机采用英飞凌第四代单管IGBT为主功率器件,控制电路采用高速CPU芯片结合ARM2.0内核处理器,实时监测电池状态,自动调整充电曲线,确保在不损伤电池的前提下实现快速充电。
自动识别充电机可以根据电池特性采用多种充电曲线,根据电池特性配置电池电压、充电电流、电池电量、运行状态等,而且可以实时显示,充电过程一目了然。同时具备故障自诊断功能及完善的保护功能,具备体积小、重量轻、可靠性高、高效节能等突出特点,是电动叉车、电动观光车、电动牵引车等使用动力电池的电动车辆理想的充电设备。还可根据客户需求进行参数定制。
 智能直流充电机,直流蓄电池充电机,电动汽车直流充电机,直流充电模块可实现IC卡管理、液晶显示、充电计费、充电管理、远程通信等功能,将运行数据(包括计费信息)传到服务器后台,通过后台主站,管理员可以实时监控充电桩的运行情况,为系统的良好运行提供了保障。采用国标充电枪接口。具有最高的防护等级,能满足户外安装的各种要求,防雷防雨淋。
主要用于电动大巴的日常充电和电动轿车的中快速充电,适合单位用户和充电站经营者在停车场、写字楼、酒楼、购物中心、公园、学校和单位内部等地建站。
1、  输    入:           交流单相110V±20%,220V±20% 50Hz±10%或交流三相 380V±20%,50Hz±10%(按用户要求)
2、  输出方式:         直流稳压稳流
3、  输出电压电流:  0-1200V、0-2000A
4、  稳压源效应:      ≤0.3%额定值(仅由于输入源电压从额定值到+10%变化时引起输出电压变化率)
5、  稳压时漂:         ≤0.1%额定值(仅由于电源连续工作时间大于8小时时引起的输出电 压变化率)
6、  稳压温漂:         ≤0.1%额定值/℃(仅由于在电源使用环境温度范围内,由环境温度变化引起的输出电压变化率)
7、  稳压负载效应:   ≤0.1%额定值(仅由于输出电流从零至额定值变化时引起的输出电压变化率)
8、  稳流源效应:      ≤0.3%额定值(仅由于输入源电压从额定值到+10%变化时引起输出电流变化率)
9、  稳流时漂:         ≤0.1%额定值(仅由于电源连续工作时间大于8小时时引起的输出电流变化率)
10、 稳流温漂:        ≤0.5%额定值/℃(仅由于在电源使用环境温度范围内,由环境温 度变化引起的输出电流变化率)
11、 稳流负载效应:  ≤0.1%额定值(仅由于输出电压从零至额定值变化时引起的输出电流变化率)
12、 纹波电压(r.m.s):  ≤0.1%额定值+10mV(额定输出功率状态时测量)
13、 输出电压调节范围:    0-额定电压值可调
14、 输出电流调节范围:    0-额定电流值可调
15、 输出电压设定:          多圈电位器
16、 输出电流设定:          多圈电位器
17、 保护方式:                过压、过流、缺相自动切断输出。
18、 短路保护:                允许短路,故障现象排除后恢复。
19、 工作方式:                可长期满负荷连续工作
20、 效    率:                  >92%
21、 输出电压方式:          LED数码管显示(或触摸屏)
22、 输出电流方式:          LED数码管显示(或触摸屏)
23、 输出电压显示分辨率:  0.1V ( 视机型而定)
24、 输出电流显示分辨率:  0.1A ( 视机型而定)
25、 整机电压表误差:      ≤±1%±1个字(计量范围5%~100%额定值)
26、 整机电流表误差:      ≤±1%±1个字(计量范围5%~100%额定值)
27、 电源适用负载特性:    用户要求(注:如用户未有正式特别要求本电源上述指标的测量负载为阻性负载)
28、 使用场所:                仅在室内使用。
29、 温    度:                  -20℃~50℃
30、 空气湿度:               ≤80%

直流充电机

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的电气成套设备产品?立即发布您的求购意向,让电气成套设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【智能液晶显示充电机_电气成套设备_北京昊瑞昌科技有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【北京昊瑞昌科技有限公司】提供,由买卖设备网会员【北京昊瑞昌科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【智能液晶显示充电机_电气成套设备_北京昊瑞昌科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【智能液晶显示充电机_电气成套设备_北京昊瑞昌科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!