排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

智能液晶显示充电机

点击图片查看原图
品 牌: 昊瑞昌 
型 号: HRC系列-C500V30A 
规 格: 400*500*300 
单 价: 7500.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 2045-04-06
最后更新: 2018-04-12
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


 智能液晶显示充电机采用英飞凌第四代单管IGBT为主功率器件,控制电路采用高速CPU芯片结合ARM2.0内核处理器,实时监测电池状态,自动调整充电曲线,确保在不损伤电池的前提下实现快速充电。
自动识别充电机可以根据电池特性采用多种充电曲线,根据电池特性配置电池电压、充电电流、电池电量、运行状态等,而且可以实时显示,充电过程一目了然。同时具备故障自诊断功能及完善的保护功能,具备体积小、重量轻、可靠性高、高效节能等突出特点,是电动叉车、电动观光车、电动牵引车等使用动力电池的电动车辆理想的充电设备。还可根据客户需求进行参数定制。
 智能直流充电机,直流蓄电池充电机,电动汽车直流充电机,直流充电模块可实现IC卡管理、液晶显示、充电计费、充电管理、远程通信等功能,将运行数据(包括计费信息)传到服务器后台,通过后台主站,管理员可以实时监控充电桩的运行情况,为系统的良好运行提供了保障。采用国标充电枪接口。具有最高的防护等级,能满足户外安装的各种要求,防雷防雨淋。
主要用于电动大巴的日常充电和电动轿车的中快速充电,适合单位用户和充电站经营者在停车场、写字楼、酒楼、购物中心、公园、学校和单位内部等地建站。
1、  输    入:           交流单相110V±20%,220V±20% 50Hz±10%或交流三相 380V±20%,50Hz±10%(按用户要求)
2、  输出方式:         直流稳压稳流
3、  输出电压电流:  0-1200V、0-2000A
4、  稳压源效应:      ≤0.3%额定值(仅由于输入源电压从额定值到+10%变化时引起输出电压变化率)
5、  稳压时漂:         ≤0.1%额定值(仅由于电源连续工作时间大于8小时时引起的输出电 压变化率)
6、  稳压温漂:         ≤0.1%额定值/℃(仅由于在电源使用环境温度范围内,由环境温度变化引起的输出电压变化率)
7、  稳压负载效应:   ≤0.1%额定值(仅由于输出电流从零至额定值变化时引起的输出电压变化率)
8、  稳流源效应:      ≤0.3%额定值(仅由于输入源电压从额定值到+10%变化时引起输出电流变化率)
9、  稳流时漂:         ≤0.1%额定值(仅由于电源连续工作时间大于8小时时引起的输出电流变化率)
10、 稳流温漂:        ≤0.5%额定值/℃(仅由于在电源使用环境温度范围内,由环境温 度变化引起的输出电流变化率)
11、 稳流负载效应:  ≤0.1%额定值(仅由于输出电压从零至额定值变化时引起的输出电流变化率)
12、 纹波电压(r.m.s):  ≤0.1%额定值+10mV(额定输出功率状态时测量)
13、 输出电压调节范围:    0-额定电压值可调
14、 输出电流调节范围:    0-额定电流值可调
15、 输出电压设定:          多圈电位器
16、 输出电流设定:          多圈电位器
17、 保护方式:                过压、过流、缺相自动切断输出。
18、 短路保护:                允许短路,故障现象排除后恢复。
19、 工作方式:                可长期满负荷连续工作
20、 效    率:                  >92%
21、 输出电压方式:          LED数码管显示(或触摸屏)
22、 输出电流方式:          LED数码管显示(或触摸屏)
23、 输出电压显示分辨率:  0.1V ( 视机型而定)
24、 输出电流显示分辨率:  0.1A ( 视机型而定)
25、 整机电压表误差:      ≤±1%±1个字(计量范围5%~100%额定值)
26、 整机电流表误差:      ≤±1%±1个字(计量范围5%~100%额定值)
27、 电源适用负载特性:    用户要求(注:如用户未有正式特别要求本电源上述指标的测量负载为阻性负载)
28、 使用场所:                仅在室内使用。
29、 温    度:                  -20℃~50℃
30、 空气湿度:               ≤80%

直流充电机


联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


高压直流1000V大功率充电机 智能液晶显示充电机

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ