排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

耐高温除尘布袋

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-14
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



耐高温除尘布袋是由二种或二种以上的耐高温纤维混合及层状复合,以实现更高、更新的物理及化学性能。具有耐高温、高强度、抗酸碱腐蚀、耐磨、抗折等特点,经过不同的表面化学处理与后整理技术,还具有易清灰,拒水防油、防静电等特点,适合200°C-300°C系列产品。

耐高温除尘布袋与玻璃纤维布袋相比,其耐磨性、抗折性及剥离强度有明显的提高,可承担高过滤负荷。过滤速度可达1.0m/min以上,运行阻力低。与合成化纤耐高温滤料相比,克服了化纤滤料伸长率大、变形大、耐温低、耐腐蚀性差的弱点;产品尺寸稳定性、强度更好,并且价格低于其它耐高温化学纤维。

耐高温除尘布袋的面料和设计应尽量追求高效过滤、易于粉尘剥离及经久耐用效果。除尘布袋的选用至关重要,它直接影响除尘器的除尘效果,选取用除尘布袋从下列几个方面选取择:气体的温度,潮湿度和化学性,颗粒大小,含尘浓度,过滤风速,清尘方式等因素。在脉冲和气箱式脉冲除尘器中,粉尘是附着在滤袋的外表面。含尘气体经过除尘器时,粉尘被捕集在滤袋的外表面,而干净气体通过滤料进入滤袋内部。滤袋内部的笼架用来支撑滤袋,防止滤袋塌陷,同时它有助于尘饼的清除和重新分布。

耐高温除尘布袋的清洗工作是怎样进行的,下面为您详细介绍一下:

1、清灰:采用高频振动、将进入滤袋表面的较大的灰尘粒子尽量清除、并不会对纤维的缠结牢度产生影响、保持滤袋良好的耐剥离性。 

2、化学实验处理:提取布袋样品、采用专业仪器化验检测滤袋油污成分、从而选用相适应的洗涤原料、最大限度的洗净滤袋而又不对滤袋造成任何损害。 

3、清洗:选用合适的洗涤原料并严格配比、低温水清洗、水流均匀、强度适中、对滤袋没有机械损伤。 

4、烘干:采用110℃左右热空气烘干、保持滤袋的尺寸稳定性、烘干后除尘滤袋不变形、不回缩。

5、修复:对由于使用产生的磨蚀、孔洞等破损滤袋进行修复、保证很高的回用率。 

6、检测:采用仪器对清洗后的滤袋进行物理指标检测、确保清洗质量达到要求。经过以上工序的处理、清洗后的滤袋完全可以达到使用要求。


联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


单机脉冲布袋除尘器 袋式除尘器 淹没式电磁脉冲阀 耐高温除尘布袋 有机硅除尘骨架
直通式电磁脉冲阀 除尘器花板 GMC高温布袋除尘器 ZC型机械回转反吹扁袋除尘器 PPC气箱脉冲布袋除尘器

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ