排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 矿山设备 » 矿用配件 »

逆流式玻璃钢冷却塔DBNL3-500

点击图片查看原图
型 号: DBNL3-500 
单 价: 1.00元/1 
起 订: 1 1 
供货总量: 1000 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 安阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-24
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



DBNL3-100型:D-低噪声;B-玻璃钢;N-逆流式;L-冷却塔。

3-第三次改型设计;100-标准工况的名义流量100m3/h



 

低噪声型圆形玻璃钢冷却塔DBNL3-80TDBNL3-1000T 

超低噪声型圆形玻璃钢冷却塔CDBNL3-80TCDBNL3-1000T 

工业型圆形玻璃钢冷却塔GBNL3-100TGBNL3-1000T 

带积水盘圆形玻璃钢冷却塔DBNL3-100DBNL3-100

玻璃钢冷却塔冷却塔都是节能型的,因为电机安装容量在国内外同类冷却塔中较低。低噪声型及超低噪声型冷却塔水温度一般为3-8℃,适合于空调制冷等一般水温降的冷却。

超低噪声冷却塔是在低噪声冷却塔的基础上又采取了一系列噪声控制措施,标准点噪声值比相应的低噪声型低~5dB(A)。它适合对噪声要求更严的地方,例如:宾馆、医院、公共建筑以及距居民区较近的场合。

工业型即中高温冷却塔,水温降一般为10~25℃。该型增加了塔体直径、风量风压、功率、填料高度等一系列措施。它适合于水温降较高的工业用水的冷却。

代码意义,例:

DBNL3-100型: D-低噪声;B-玻璃钢;N-逆流式;L-冷却塔;

3-第三次改型设计;100-标准工况的名义流量100m³/h

GBNL3-100型:G-工业型中、高温降;

CDBNL3-100型:CD-为超低噪声型;

DBNL3-100型: J-为集水型。(集水型冷却塔的水盘比一般型的水盘高300-400mm)。

玻璃钢冷却塔选用及使用:

选用时须知水量、进水温度t1、出水温度t2及设计湿球温度T,根据热力性能曲线确定型号。

就材料的耐寒性而言,能适用于﹣50℃的地区,但是对于最冷月平均气温低于﹣10℃的地区,订货时应提出要求防结冰措施,出厂前可配有淋水导流环,使水不流到百叶窗上。

循环水浑浊度不大于50毫克/升,短期不大于100毫克/升,不宜含有油污和机械性杂志,必要时采取灭藻及水质稳定措施。

基础图供安装时参考。大塔的进、出水管方向可咨询电话:15518825777,小塔可在水平位置任意定,但不得碰基础,中间有基础的,其荷载应为运转重的25%,其余的75%由外围长方形基础平均承担。如在屋顶安装,应考虑风荷载引起的附加压力。

小于125型的冷却塔,外面连接的进出水管与冷却塔连接处应设支座,防止过多的重量压在塔壁上。

布水管按名义流量开孔,如实际水量与名义流量相差±15%以上,订货时说明,可改变开孔尺寸。塔的进水管水压大约为2米到5米水柱。设计压力不要过高,否则流量过大会增加飘水量。

本产品适用于水温不超过60℃。如超过60℃的,订货时提出,本厂可在选材上加以解决。如需阻燃型冷却塔,订货时需说明,我厂也可满足要求。

150型以上的冷却塔,风机叶片角度可以调整,但要保证各叶片角度一致,电流不超过电机的额定电流。各型风机可以短期间倒传来消冰。因此,在结冰严重的地区,应设置可逆磁力启动器,按钮应安装在冷却塔的附近(调叶片方法见横流式玻璃钢冷却塔说明。)

冷却塔启动时一定要先开水泵,后开风机。不允许在没有淋水的情况下使风机运转。

当用户需在冷却塔下塔体内直接吸水时,需安装“自动给水管”、“急速给水管”、“排污管”订货时需特别提出。

DBNL3-100CDBNL3-100DBNL3J-100CDBNL3J-100型逆流式冷却塔参数如下':也可需方提供参数供方制作型号(部分参数只需参考详情请致电洽谈)


<td width="42" style="border-width: medium 1pt 1pt medium; border-style: none solid solid none; border-color: currentColor windowtext windowtext currentColor;"

型号

T=28℃冷却水量(m³/h

T=27℃冷却水量(m³/h

主要尺寸mm

风量

m³/h

风机直径mm

电机功率Kw'

重量

进水压力104Pa

噪声dBA

直径Dm


 

Dm

10m

16m


 

t=5

t=8

t=5

t=8

总高度

最大直径

自重

运转重


 

DBNL3-100

100

74

114

86

3294

3134

56000

1800

3

973

3064

2.86

57

50

46

3


 

CDBNL3-100

100

74

114

86

4410

3900

56000

1800

3

1230

3322

2.86

53

<span style="margin: 0px; padding: 0px; font-family: arial, helvetica,sans-serif; font-s


联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


CWG-SD瓦斯抽放管路手动放水器 FKJW-50/1.6矿用封孔器 WFG-FY负压自动放水器 WFG-ZY正压自动放水器 FKL-1型封孔料
ZBQ-12/2.5矿用气动泵 PCZ-L11多孔抽放瓦斯排渣自动集流卧式负压放水器 PCZ3-L1(L11)自动卧式放水器 QBZ-27G自动放水器 四通接头

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ