排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 矿山设备 » 矿用配件 »

闭式冷却塔GFHDP~150

点击图片查看原图
型 号: GFHDP~150 
单 价: 1.00元/1台 
起 订: 1 1台 
供货总量: 1000 1台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 安阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-13
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



橫流式玻璃钢冷却塔,塔体框架均为钢结构,具有热力特性好,电耗低,整塔稳定性好,外形美观,施工安装周期短,成本低等特点。它被广泛用于石油,化工,冶金,电力等企业的循环冷却系统。该产品吸收了国内外同类产品的先进技术,采用新型的塑料点波,水平直角折波,斜梯折波淋水填料,该塔在热力性能,节能,噪声控制方面,居国内领先水平。
联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


气动注浆泵(单体泵) CWG-SD瓦斯抽放管路手动放水器 FKL-1封孔注浆料 煤岩层压裂注水封孔器 高压注水水表
快速排渣器 巷道除尘装置 立式负压放水器PCZ-Z1 异形变三通 四通接头

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ