排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 其它设备 »

河南信联重工PFL立式板锤制砂机|第三代制砂机

点击图片查看原图
型 号: 254 
规 格:
单 价: 125000.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 焦作市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-15
浏览次数: 6
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



应用领域:
【进料粒度】:<100-220mm
【生产能力】:20-160t/h
【应用范围】:PFL立式板锤制砂机广泛用于铁矿石、砂石、高炉渣、煤矸石等其他中硬矿石的破碎。
产品介绍
    PFL立式板锤制砂机是综合国内外同类产品技术进行优化设计而成的新型细碎、粗磨产品,可广泛用于铁矿石、砂石、高炉渣、煤矸石等其他中硬矿石的破碎。 立式板锤制砂机是相对河卵石及硬度较大的石料研制的加入多个先进科技水平的机型,第三代制砂机有效的解决了对硬度石料破碎机难、成型难的问题。
    PFL立式板锤制砂机是采用定颚和定锤的打砂原理,多层次的分级处理,使砂石的粒度更加均匀,出砂更加高效。最大优点是锤头部分,该机使用锤头以及衬板均是在高合金材料的基础下又加入了铜、钼等多种微量元素,使其寿命是一般锤头15倍以上,让您不用再频繁的更换锤头,增加成本。
性能特点:
1、 结构设计新颖,全部无键联接,运行平稳、可靠。
2、 能量消耗小,产量高,破碎比大。
3、 产品粒形好,呈立方体,堆积密度大,无过粉碎现象。
4、 设备体积小,操作简便,安装和维护方便。
5、 在生产过程中,物料自然形成保护层,机身无磨损,特别是将其它设备的重达几吨的易损件护板变成了结构件,经久耐用,甚至终身不换。
6、易损件数量少,体积小,重量轻,用特种硬质材料制成,使用寿命长,便于更换,全部易损件不超过160Kg。
7、用户可根据产品要求,通过调整相关结构的参数,达到最佳的生产目的。
河南信联重工专业生产石料生产线,制砂生产线,第三代制砂机移动式破碎站,震动给料机,鄂式破碎机,重锤破碎机,新型反击式制砂机,方箱式破碎机,复合式破碎机,锤式破碎机,对辊破碎机,无筛底双击破碎机,振动筛,直线筛,滚筒筛沙机,轮斗洗砂机,螺旋洗砂机,洗石机,输送机,细砂回收机,球磨机,等配套产品,欢迎新老客户来电或到公司实地考察咨询。
节能球磨机http://www.henanqiumoji.cn
第三代制砂机http://www.henanzhishaji.cn
颚式破碎机http://www.posuixian.cn
箱式破碎机http://www.xinlianjixie.cn
新型制砂机http://www.xlzsj.cn/
小型球磨机http://www.xlqmj.cn/
移动破碎站http://www.xlposuixian.com
小型制砂机http://www.xlposuixian.cn
销售一部:0391-7387111         
销售二部:0391-7389111       
财富热线:13674998789          
24小时售后:15617937379
联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


河南信联重工PFL立式板锤制砂机|第三代制砂机 河南信联重工高效节能细碎制砂机|珍珠岩制砂机 河南信联重工SCBF-1200冲击式制砂机|小型制砂机

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ