排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

辽宁铁路道碴振捣机工作方式_捣固镐油门线

点击图片查看原图
品 牌: 双兴 
型 号: 道碴振捣机 
规 格: 台 
单 价: 面议 
起 订: 1 台 
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 辽宁 锦州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-17
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


   辽宁铁路道碴振捣机工作方式_捣固镐油门线

  捣固镐适用于铁道线路的捣固作业,由人工分件台下道,它具有机动性能好、捣镐激振力大、振动频率高、重量轻、减震效果好的特点。

  辽宁铁路道碴振捣机工作方式_捣固镐油门线

  -----------------------------锦州双兴 二十年专业制造----------------------------------

  客户咨询:1 5 6 4 0 6 5 7 2 3 4

  联 系 人:孟 经 理

  公 众 号:jzsxtl

  网 址:www.jzsxtl.com

  地 址:辽 宁 省 锦 州 市

  办 公:0 4 1 2- 4 8 9 4 8 7 6

  传 真:0 4 1 2 - 4 8 9 4 8 7 6

  技术服务:1 5 9 4 1 2 0 9 6 4 1

  -----------------------------争创行业领先品牌 锦州双兴----------------------------------

  辽宁铁路道碴振捣机工作方式_捣固镐油门线

  详细参数

  辽宁铁路道碴振捣机工作方式_捣固镐油门线

  相关铁路新闻:

  9月24日凌晨,深圳地铁1号线鲤鱼门至前海隧道区间段内灯火通明,已经服役13年的1号线正式完成本年度集中换轨作业的收官战。

  9月24日凌晨,深圳地铁1号线鲤鱼门至前海隧道区间段内灯火通明,已经服役13年的1号线正式完成本年度集中换轨作业的收官战。据了解,这是地铁1号线自2004年开通以来,进行的最大规模集中换轨作业,此次换轨共耗时6个月,更换轨道长度达3300米。预计所有施工完成后,1号线轨道设备的安全性将明显提高,列车和钢轨之间磨合也将更为服帖,列车运行更加平稳和舒适。

  耗时6个月,1号线更换钢轨三千余米

  24日凌晨4时,随着最后一根长钢轨吊入并安装成功,持续6个月的地铁1号线钢轨大修主体施工圆满完成。

  据深圳地铁运营单位透露,最近一次换轨主体作业历时9天,涉及2个区间,换轨长度达一千余米,刷新了深圳地铁开通运营以来的一次性换轨长度纪录。

  据深圳地铁运营总部维修中心相关负责人介绍,轨道是否需要进行大修,是根据线路老化、疲劳程度和伤损情况而定,"一般当钢轨出现锈蚀和磨耗等伤损连续200米以上,就需要进行大修。"

  地铁1号线的钢轨大修早在今年6月就已正式启动。"6月2日开始的第一阶段的换轨,覆盖了1号线国贸-白石洲的9个区间,共计更换钢轨二千余米米。"该负责人表示,与第一阶段相比,本次施工作业虽然仅2个区间,但一次性换轨的距离更长、难度更大,情况也更加复杂。由于换轨作业只能在半夜收车与凌晨发车之间的短短几小时进行,地铁工作人员都是在与时间赛跑。记者了解到,仅23日晚,就有200多名地铁检修人员通宵奋战6个多小时,才赶在24日凌晨5时前完成了鲤鱼门-前海区段共六百余米的换轨工作。

  辽宁铁路道碴振捣机工作方式_捣固镐油门线  本产品销售的各个地区:山东、江苏、安徽、浙江、福建、上海、广东、广西、海南、湖北、湖南、河南、江西、北京、天津、河北、山西、内蒙古、宁夏、新疆、青海、陕西、甘肃、四川、云南、贵州、西藏、重庆、辽宁、吉林、黑龙江、台湾、香港、澳门、北京市 、天津市 、河北省 、山西省 、内蒙古自治区、辽宁省、 吉林省、 黑龙江省、上海市 、江苏省 、浙江省 、安徽省 、福建省 、江西省、 山东省、河南省、湖北省 、湖南省 、广东省 、广西壮族自治区 、海南省、重庆市、 四川省 、贵州省 、云南省 、西藏自治区、陕西省 、甘肃省 、青海省 、宁夏回族自治区、 新疆维吾等全国各地。

  备注:以上内容由辽宁双兴铁路机械有限公司提供,相关产品参数及图片仅为参考,具体产品因生产批次不同可能会有出处,请和销售人员联系具体细节。15640657234孟经理。


联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


铁路用瑞典进口眼镜蛇维护方法_捣固镐镐体 矿山专用进口冲击捣固镐性价比高_捣固镐偏心铁 工务专用汽油捣固镐操作过程_捣固镐火花塞 轨道专用震动式小液捣生产加工_捣固镐配件 山东供应直动捣固机如何使用_捣固镐活塞环
辽宁铁路道碴振捣机工作方式_捣固镐油门线 矿山工程机械内燃直动式破碎机生产加工_捣固镐升降油缸 矿山工程机械内燃直动式破碎机生产加工_捣固镐升降油缸 工程机械液压道砟捣固机图片分解_捣固镐活塞 地铁器材高频软轴捣固机经济耐用_捣固镐化油器

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ