排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

山东供应直动捣固机如何使用_捣固镐活塞环

点击图片查看原图
品 牌: 双兴 
型 号: 直动捣固机 
规 格: 台 
单 价: 面议 
起 订: 1 台 
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 辽宁 锦州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-17
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


   山东供应直动捣固机如何使用_捣固镐活塞环

  捣固镐用于建筑施工时的混凝土浇注和铁路工务维修过程中捣实轨枕下面的石喳。该机重量轻,性能可靠,坚固耐用,使用灵活方便,是建筑施工和铁路线路施工,作业,维护的必备工具。

  山东供应直动捣固机如何使用_捣固镐活塞环

  -----------------------------锦州双兴 二十年专业制造----------------------------------

  客户咨询:1 5 6 4 0 6 5 7 2 3 4

  联 系 人:孟 经 理

  公 众 号:jzsxtl

  网 址:www.jzsxtl.com

  地 址:辽 宁 省 锦 州 市

  办 公:0 4 1 2- 4 8 9 4 8 7 6

  传 真:0 4 1 2 - 4 8 9 4 8 7 6

  技术服务:1 5 9 4 1 2 0 9 6 4 1

  -----------------------------争创行业领先品牌 锦州双兴----------------------------------

  山东供应直动捣固机如何使用_捣固镐活塞环

  详细参数

  山东供应直动捣固机如何使用_捣固镐活塞环

  相关铁路新闻:

  9月24日获悉,在济青高铁临淄北至青州北区间I-13实验锚段内,接触网首条承力索开始架设。经过一个半小时,在施工人员娴熟的操作下,1373.4米长的承力索顺利架设到位。该承力索的成功架设,标志着由中铁电气化局承建的济青高铁四电1标接触网工程线索架设正式展开。

  据了解,济青高铁为国家“四纵四横”客运通道的重要组成部分,其正线长度为307.9公里,新建车站10个,利用改造车站1个。设计时速350公里,投入使用后,济青高铁接通济南、青岛两大枢纽,对外连接京沪、石济、石太等线路,可形成山东半岛到京津冀、东北区、长三角、中原城市群的快速客运通道。届时,济南至青岛将由现在的4小时缩短至1小时。该工程前期土建主体工程基本完成,下一步转入以站后“四电”施工为主的工程冲刺阶段,四电工程的竣工时间,也决定了该工程开通运行的时间。

  承力索架设是一个重要工期节点,为了确保首条承力索的成功架设,中铁电气化局济青高铁项目部事前对承力索架设工作做了周密部署,按照绣花工程的施工标准制定作业指导书,进行全员技术、安全、质量交底,使每个施工人员都能详细掌握架设承力索的施工技术要领和安全质量注意事项;并结合现场实际情况,合理人员分工,现场井然有序,大大提高了施工效率;领导现场盯控,确保了重点环节和重点工序的把控,实现了首条承力索顺利架设。

  实验锚段是接触网工程的样板工程,济青高铁实验锚段上下行共计6锚段,实验锚段内承力索的成功架设,为随之而来的接触线架设,及后续吊弦的安装提供了保障,也为实验锚段能够顺利完成并通过验收争取了时间。

  山东供应直动捣固机如何使用_捣固镐活塞环

  其他型号捣固镐:D-3型电动捣固镐、NCD-50型内燃捣固镐、ND-4.2*2型软轴捣固机、ND-4.2*4型内燃软轴捣固机、ND-4.2型手提式内燃捣固机、ND-4型手提式式内燃捣固镐、ND-40冲击捣固镐、NRD-4型内燃软轴捣固机、PPSN55铁路捣固镐、SND-23型内燃捣固镐、XYD-2液压捣固机、YD-2型液压道岔捣固机、ZCD-300型直动冲击捣固镐、威客内燃捣固镐。

  备注:以上内容由辽宁双兴铁路机械有限公司提供,相关产品参数及图片仅为参考,具体产品因生产批次不同可能会有出处,请和销售人员联系具体细节。15640657234孟经理。


联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


铁路用瑞典进口眼镜蛇维护方法_捣固镐镐体 矿山专用进口冲击捣固镐性价比高_捣固镐偏心铁 工务专用汽油捣固镐操作过程_捣固镐火花塞 轨道专用震动式小液捣生产加工_捣固镐配件 山东供应直动捣固机如何使用_捣固镐活塞环
辽宁铁路道碴振捣机工作方式_捣固镐油门线 矿山工程机械内燃直动式破碎机生产加工_捣固镐升降油缸 矿山工程机械内燃直动式破碎机生产加工_捣固镐升降油缸 工程机械液压道砟捣固机图片分解_捣固镐活塞 地铁器材高频软轴捣固机经济耐用_捣固镐化油器

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ