排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

轨道专用震动式小液捣生产加工_捣固镐配件

点击图片查看原图
品 牌: 双兴 
型 号: 震动式小液捣 
规 格: 台 
单 价: 面议 
起 订: 1 台 
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 辽宁 锦州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-17
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


   轨道专用震动式小液捣生产加工_捣固镐配件

  捣固镐适用于任何钢轨轨型铁道线路维修道碴捣固作业。其特点是整机质量轻、操作方便。捣固质量好、故障率低、维修方便、下道速度快、适用性强,不仅能捣固线路,还能捣固道岔,性价比高,十分适合铁路道碴捣固作业的需要。

  轨道专用震动式小液捣生产加工_捣固镐配件

  -----------------------------锦州双兴 二十年专业制造----------------------------------

  客户咨询:1 5 6 4 0 6 5 7 2 3 4

  联 系 人:孟 经 理

  公 众 号:jzsxtl

  网 址:www.jzsxtl.com

  地 址:辽 宁 省 锦 州 市

  办 公:0 4 1 2- 4 8 9 4 8 7 6

  传 真:0 4 1 2 - 4 8 9 4 8 7 6

  技术服务:1 5 9 4 1 2 0 9 6 4 1

  -----------------------------争创行业领先品牌 锦州双兴----------------------------------

  轨道专用震动式小液捣生产加工_捣固镐配件

  详细参数

  轨道专用震动式小液捣生产加工_捣固镐配件

  相关铁路新闻:

  据悉,目前1号线深大-桃园、鲤鱼门-前海两个区段的换轨主体工程已经完工。后续,深圳地铁还将开展轨道几何尺寸精调和更换零部件等收尾工作,预计用时20余天。

  首次在长距离换轨地段使用吊轨法施工

  据介绍,深圳地铁1号线此次换轨作业还首次尝试在长距离换轨地段,使用吊轨法施工,一次性更换新钢轨长度六百余米。

  深圳地铁运营方前期首先将新轨运抵现场,然后通过铝热焊接的方式,将标轨焊接成无缝长轨。之后,再经过锯轨、拆除扣件、旧轨吊出、新轨吊入、接头安装等流程,让长达六百余米的新轨道顺利落槽,从而确保了1号线在24日的首班车顺利发出载客运营。

  据深圳地铁运营总部维修中心工程师介绍,吊轨法施工的好处就是能大大缩短作业时间,同时,还有利于长轨精准定位落槽,减小对隧道内其他设备的影响,从而将换轨工作对正常运营的影响降到最低。该工程师同时表示,这次换轨不仅仅是1号线,随着2、3、5号线等线路运营年代延长,寿命到了也要开展换轨作业。

  有不少市民对地铁换轨表示疑问:大型换轨作业是否会经常影响列车运营?、会不会暂停部分区段的列车?"对此,地铁运营部门表示,深圳地铁1号线运营近13年来,已经陆续开展了7次大规模集中换轨作业。今年的作业规模最大,共涉及11个车站区段。为了确保对乘客乘车的影响降到最低,运营方会力争在夜间或凌晨完成所有施工,以保证此次首班车的正常开出。

  轨道专用震动式小液捣生产加工_捣固镐配件

  我公司生产捣固镐,钢轨打磨机,钢轨钻孔机,锯轨机,液压方枕器,轨缝调整器,液压起拔道器,螺栓扳手,液压拉伸机,弯道器,直轨器、轨距尺、高铁器材,线路扣件等铁路工务器材。

  备注:以上内容由辽宁双兴铁路机械有限公司提供,相关产品参数及图片仅为参考,具体产品因生产批次不同可能会有出处,请和销售人员联系具体细节。15640657234孟经理。


联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


铁路用瑞典进口眼镜蛇维护方法_捣固镐镐体 矿山专用进口冲击捣固镐性价比高_捣固镐偏心铁 工务专用汽油捣固镐操作过程_捣固镐火花塞 轨道专用震动式小液捣生产加工_捣固镐配件 山东供应直动捣固机如何使用_捣固镐活塞环
辽宁铁路道碴振捣机工作方式_捣固镐油门线 矿山工程机械内燃直动式破碎机生产加工_捣固镐升降油缸 矿山工程机械内燃直动式破碎机生产加工_捣固镐升降油缸 工程机械液压道砟捣固机图片分解_捣固镐活塞 地铁器材高频软轴捣固机经济耐用_捣固镐化油器

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ