排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 工程设备 » 混凝土机械 »

供应CMP500立轴行星式搅拌机|混凝土搅拌机

点击图片查看原图
品 牌: 科尼乐 
型 号: CMP500 
单 价: 1.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-05
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



立轴混凝土搅拌机,1方混凝土搅拌机,青岛科尼乐机械设备有限公司,属国家科技创新企业。是我国具专业化、具实力的混合搅拌设备制造企业,混合搅拌设备产品在多个行业广泛应用。科尼乐源于欧洲先进、严谨的技术理念,使我们时刻关注国内外业界的技术动向并掌握和剖析同行业产品的优缺点,在新研发过程中,精益求精,力求产品完美,并且已获得40余项国家专利。科尼乐目前是国内立轴行星式搅拌机生产基地,公司专门成立有行星式搅拌机研究院,为客户解决各种不同物料的搅拌方案。科尼乐机械到2017年为止已经有13年行业积淀 40多项国家专利  3200多台搅拌设备在不用行业品质验证。
科尼乐的立轴行星式搅拌机是采用德国先进科技,传动平稳,搅拌效率高,搅拌匀质性强,并且公司拥有完善的销售团队,本着“诚信为本、质优价廉” 的经营理念,多年来发展迅速,科尼乐也将继续这样走下去,也希望广大客户莅临参观公司。




联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ