排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 工程设备 » 土方机械 »

小松240LC-8挖掘机出售

点击图片查看原图
品 牌: 小松 
型 号: 240LC-8 
规 格: 中型 
单 价: 340000.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 8 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-08
浏览次数: 7
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



 公司主营二手工程机械内外贸易,各种进口及轮式、履带式挖机、装载机、平地机、推土机、压路机等等,品牌有小松、日立、住友、神钢、大于、现代、加藤等等。凭着丰我们的专业服务,会给您带来不一样的惊喜!

所售机械工作性能良好.品种多样.规格齐全.质优价廉.保修2年,真车实表,全车原版,机况免检验,滴油不漏,怠速完成所有动作,工地做事车,正常工作,性能好的没得说,车况非常好,有售后会定期保养,性能相当好稳定,价格也适合客户体验,可以现场看车试机,合意价格另议,保证客户的需求,全国免费送货上门,货到付款,成单可报销车费。
联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


山猫FW863装载机特价 小松300-7挖掘机出售 小松240LC-8挖掘机出售 出售凯斯HD420滑移装载机 供应二手加藤HD820-2挖掘机
供应二山猫S160装载机 大宇225-7挖掘机 神钢SK260挖掘机 小松pc220-7挖掘机 卡特325c挖掘机出售

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ