排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 工程设备 » 起重机械 »

固定剪叉式升降货梯 移动剪叉式升降机 固定导轨式升降平台

点击图片查看原图
单 价: 11000.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-09
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



导轨式升降平台——曳引机设计

      在曳引机设计中,用于垂直运行的升降电梯曳引机严格按正反双向传动,并且时间相等;用于阶梯式运行的扶梯驱动曳引机正常情况下做单向运行。因为双向传动时接触应力是由两个齿面交替承担.而单向传动是由一个齿面承担,这样在相同条件下单位时问内双向传动与单向传动齿面上应力作用次数也不同.当双向传动为对称循环传动时,齿面应力作用次数为单向传动齿面上应力作用次数的一半。因此我们在对用于垂直运行升降电梯的曳引机计算时,寿命系数按整个电梯运行寿命的一半来进行确定,假定升降平台设计运行寿命为25 000小时,按12 500小时取值。而对用于阶梯式运行的扶梯驱动曳引机计算时,寿命系数按整个扶梯的运行寿命进行确定,假定升降平台设计运行寿命为25 000小时.按25 000小时取值。计算时,寿命系数的取值按单双向传动要区别待。


联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


固定剪叉式升降货梯 移动剪叉式升降机 固定导轨式升降平台 导轨式链条升降平台 室外导轨式升降机 厂房导轨式升降机 链条导轨式升降机 单跨导轨式升降机 双跨导轨式升降机

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ