排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 工程设备 » 起重机械 »

导轨式液压升降台 单臂导轨式升降平台 室外导轨式升降机

点击图片查看原图
单 价: 13000.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-09
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



导轨式升降机的灵敏度如何判断?

  导轨式升降机的灵敏度主要取决于铝合金升降平台图像通道部分的电路的性能设计。若通道部分的增益高、噪声小,则导轨式升降机的灵敏度就高,国产晶体管黑白导轨式升降机一般在100μV左右,集成电路黑白导轨式升降机的灵敏度约为150μV左右,晶体彩色导轨式升降机的灵敏度约为200μV左右。

  要判断导轨式升降机的灵敏度高低,最简单的办法是用对比的方法,即在同一地点用几台同型号规格的导轨式升降机接受同一电视台信号或测试信号,然后缩短天线长度或去掉天线,将对比度、亮度旋钮置于适中位置,色饱和度钮置小位置,通过观察荧光屏无信号时的噪声点来判断其灵敏度。

  一般用跳跃的黑白噪声点多而浓,表示灵敏度就高;噪声点稀而小,灵敏度就低,噪声点多的导轨式升降机,如果一旦有信号到来时,这种噪声点就立即消失,而呈现清晰的图像,如果有信号后图像背景仍有噪声点,则表明移动式升降平台该机信噪比差,相对灵敏度不佳,也不是理想的情况。


联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


自动护网门导轨式升降机 链条导轨式升降机 导轨式链条升降平台 套缸式升降平台 天津液压升降机 固定式升降货梯 移动式天津液压登车桥 天津自行走升降机 天津升降舞台 固定式天津登车桥 车载式天津升降机 曲臂式液压升降机 天津升降货梯 天津升降平台 天津液压升降机
单跨导轨式升降机 自动护网门导轨式升降机 双跨导轨式升降机 导轨式液压升降台 单臂导轨式升降平台 室外导轨式升降机 固定剪叉式升降货梯 移动剪叉式升降机 固定导轨式升降平台 导轨式链条升降平台 室外导轨式升降机 厂房导轨式升降机 链条导轨式升降机 单跨导轨式升降机 双跨导轨式升降机

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ