二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>其它设备网>板式热交换器

厦门中惠空调有限公司


主营产品:中惠气-气板式热交换器广泛应用于暖通、电信、电力、纺织、汽车、食品、医疗、农业、畜牧业、烤房、烘干、焊接和锅炉等行业中…

普通会员

普通会员

板式热交换器

产品价格100.00元/个

产品品牌厦门中惠*风无尘

最小起订≥10 个

供货总量99999 个

发货期限自买家付款之日起 7 天内发货

浏览次数11

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=sumu808

更新日期2018-05-14 16:16

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

厦门中惠*风无尘

所在地:

福建 厦门市

起订:

≥10 个

供货总量:

99999 个

有效期至:

2019-05-14
详细说明

板式热交换器为空气与空气通过导热平板进行能量交换的热交换器,利用排风的能量预处理新风,从而达到能量回收的目的。
新风和排风由导热平板完全分开,避免交叉污染,确保新风的洁净。
根据空气流道不同可分为叉流型、逆流型和交叉逆流型,根据导热隔板的材料可分为显热交换型和全热交换型。
板式热交换器结构紧凑、无运动部件、可靠性强、使用寿命长。
应用范围:
中惠气—气板式热交换器广泛应用于暖通、电信、电力、纺织、汽车、食品、医疗、农业、畜牧业、烤房、烘干、焊接和锅炉等行业中的通风换气、能量回收、降温、加温、除湿与废热回收。
◆ 极多的规格尺寸以及板间距(2.5~10mm)可供选择
◆ 模块结构,可提供任何尺寸的截面以及板叠加厚度的组合,没有运动部件,设备维护费用少
◆ 结构紧凑、体积小、适合各种场合
ERA系列叉流板式热交换器
原理:
叉流式板式热交换器采用优质亲水铝箔,环氧树脂铝箔,不锈钢,光泊等材料,空气交叉流动,新排风完全分开,避免任何气味和水分的传递。应用于民用商用通风系统、工业通风系统的能量回收。
ERB系列逆流板式热交换器
原理:
逆流式板式热交换器采用优质亲水铝箔/环氧树脂铝箔材料,空气相对流动,由于两股气流逆向进入通道,换热面积增加,新排风完全分开,避免任何气味和水分的传递。气流方向有LL,LU,UU三种选择。应用于工业通风系统的能量回收,如移动基站空调系统、机房、电脑间、设备间等。
ERD系列交叉逆流板式热交换器
原理:
交叉逆流式板式热交换器采用优质亲水铝箔/环氧树脂铝箔材料,空气部分交叉流动,部分相对流动,新排风完全分开,避免任何气味和水分的传递。应用于民用商用通风系统和工业通风系统的能量回收。
ERC系列全热型交换器
原理:
全热型交换器采用专用纤维利用特殊工艺制成的换热纸张构成,空气交叉或交叉逆流流动,新排风完全分开,避免任何气味空气的传递。应用于民用商用通风系统的显热、潜热的回收。
显热交换器换热片材质:亲水铝箔,环氧铝箔,不锈钢
芯体框架可以选择不同的材质和板厚(如镀锌板、覆铝锌板、铝板、钢板烤漆、镀锌板烤漆、不锈钢等等以及防腐要求),框架的连接形式分为螺丝、卡扣和法兰等。
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

相关行业

还没找到您需要的其它设备网产品?立即发布您的求购意向,让其它设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【板式热交换器_其它设备网_厦门中惠空调有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【厦门中惠空调有限公司】提供,由买卖设备网会员【厦门中惠空调有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【板式热交换器_其它设备网_厦门中惠空调有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【板式热交换器_其它设备网_厦门中惠空调有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!