排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 其它设备 »

板式热交换器

点击图片查看原图
品 牌: 厦门中惠*风无尘 
型 号: ERA-ERB-ERC-ERD 
单 价: 100.00元/个 
起 订: 10 个 
供货总量: 99999 个
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 福建 厦门市
有效期至: 2019-05-14
最后更新: 2018-05-14
浏览次数: 11
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



板式热交换器为空气与空气通过导热平板进行能量交换的热交换器,利用排风的能量预处理新风,从而达到能量回收的目的。
新风和排风由导热平板完全分开,避免交叉污染,确保新风的洁净。
根据空气流道不同可分为叉流型、逆流型和交叉逆流型,根据导热隔板的材料可分为显热交换型和全热交换型。
板式热交换器结构紧凑、无运动部件、可靠性强、使用寿命长。
应用范围:
中惠气—气板式热交换器广泛应用于暖通、电信、电力、纺织、汽车、食品、医疗、农业、畜牧业、烤房、烘干、焊接和锅炉等行业中的通风换气、能量回收、降温、加温、除湿与废热回收。
◆ 极多的规格尺寸以及板间距(2.5~10mm)可供选择
◆ 模块结构,可提供任何尺寸的截面以及板叠加厚度的组合,没有运动部件,设备维护费用少
◆ 结构紧凑、体积小、适合各种场合
ERA系列叉流板式热交换器
原理:
叉流式板式热交换器采用优质亲水铝箔,环氧树脂铝箔,不锈钢,光泊等材料,空气交叉流动,新排风完全分开,避免任何气味和水分的传递。应用于民用商用通风系统、工业通风系统的能量回收。
ERB系列逆流板式热交换器
原理:
逆流式板式热交换器采用优质亲水铝箔/环氧树脂铝箔材料,空气相对流动,由于两股气流逆向进入通道,换热面积增加,新排风完全分开,避免任何气味和水分的传递。气流方向有LL,LU,UU三种选择。应用于工业通风系统的能量回收,如移动基站空调系统、机房、电脑间、设备间等。
ERD系列交叉逆流板式热交换器
原理:
交叉逆流式板式热交换器采用优质亲水铝箔/环氧树脂铝箔材料,空气部分交叉流动,部分相对流动,新排风完全分开,避免任何气味和水分的传递。应用于民用商用通风系统和工业通风系统的能量回收。
ERC系列全热型交换器
原理:
全热型交换器采用专用纤维利用特殊工艺制成的换热纸张构成,空气交叉或交叉逆流流动,新排风完全分开,避免任何气味空气的传递。应用于民用商用通风系统的显热、潜热的回收。
显热交换器换热片材质:亲水铝箔,环氧铝箔,不锈钢
芯体框架可以选择不同的材质和板厚(如镀锌板、覆铝锌板、铝板、钢板烤漆、镀锌板烤漆、不锈钢等等以及防腐要求),框架的连接形式分为螺丝、卡扣和法兰等。

联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


家用新风系统 板式热交换器

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ