二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>化工设备网>其他化工设备>赠送水杯集料压碎值试验仪价格型号/标准

沧州恒胜伟业公路仪器有限公司


主营产品:.高铁建筑.公路设备.环卫设备.

普通会员

普通会员

赠送水杯集料压碎值试验仪价格型号/标准

产品价格100.00元/台

产品品牌恒胜伟业

最小起订≥1 台

供货总量100 台

发货期限自买家付款之日起 1 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=czhswy

更新日期2018-11-25 16:10

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

恒胜伟业

所在地:

河北 沧州市

起订:

≥1 台

供货总量:

100 台

有效期至:

长期有效

规格:

LD-11
详细说明
集料压碎值试验仪 砂石料压碎值试验仪 型号:LD-11
一.  沥青粗集料压碎指标测定仪目的与适用范围
集料压碎值用于衡量石料在逐渐增加的荷载下抵抗压碎的能力,是衡量石料力学性质的指标,以评定其在公路工程中的适用性。
二 .沥青粗集料压碎测定仪仪具与材料
1)石料压碎值试验仪:由内径150㎜、两端开口的钢制圆形试筒、压柱和底板组成,其形状和尺寸见图T 0316-1和表T 0316-1。试筒内壁、压柱的底面及底板的上表面等与石料接触的表面都应进行热处理,使表面硬化,达到维氏硬度65。并保持光滑状态。
部位尺寸(㎜) 
试筒内径150±0.3、高度125~128、壁厚  ≥12 
2)金属棒:直径10㎜,长450㎜~600㎜,一端加工成半球形。
3)天平:称量2㎏~3㎏,感量不大于1g。
4)标准筛:筛孔尺寸13.2㎜、9.5㎜、2.36㎜方孔筛各一个。
5)压力机:500kN,应能在1Omin内达到400kN。
6)金属筒:圆柱形,内径112.0㎜,高179.4㎜,容积1767㎝3。
三. 沥青粗集料压碎指标测定仪试验准备
1采用风干石料用13.2㎜和9.5㎜标准筛过筛,取9.5㎜~13.2㎜的试样3组各3000g,供试验用。如过于潮湿需加热烘干时,烘箱温度不得超过100℃,烘干时间不超过4h。试验前,石料应冷却至室温。
2每次试验的石料数量应满足按下述方法夯击后石料在试筒内的深度为100㎜。
在金属筒中确定石料数量的方法如下:
将试样分3次(每次数量大体相同)均匀装入试模中,每次均将试样表面整平,用金属棒的半球面端从石料表面上均匀捣实25次。最后用金属棒作为直刮刀将表面仔细整平。称取量筒中试样质量(m0)。以相同质量的试样进行压碎值的平行试验。
四 .沥青粗集料压碎指标测定仪试验步骤
1将试筒安放在底板上。
2将要求质量的试样分3次(每次数量大体相同)均匀装入试模中,每次均将试样表面整平,用金属棒的半球面端从石料表面上均匀捣实25次。最后用金属棒作为直刮刀将表面仔细整平。
3将装有试样的试模放到压力机上,同时加压头放入试筒内石料面上,注意使压头摆平,勿楔挤试模侧壁。
4开动压力机,均匀地施加荷载,在10min左右的时间内达到总荷载400kN,稳压5s,然后卸荷。
5将试模从压力机上取下,取出试样。
6用2.36㎜标准筛筛分经压碎的全部试样,可分几次筛分,均需筛到在1min内无明显的筛出物为止。
7称取通过2.36㎜筛孔的全部细料质量(m1),准确至1g。
五. 沥青粗集料压碎指标测定仪试模
T0316(沥青路面及基层用):试模尺寸 内径150㎜、压头149㎜
T0315(水泥混凝土用):试模尺寸内径152㎜、压头150㎜
六 .产品质量保证及售后
1.质量保证
设备在订货方正式验收合格后,视为正式交货。设备三包期为正式交货之日起一年。在三包期内,供货方对设备出现的各类故障及时免费维修服务。对非人为造成的各类零件损坏,及时免费更换。保修期外设备在使用过程中发生故障,供货方及时到订货方服务,积极协助订货方完成维护。
2.质量承诺:
1、产品的制造和检测均有质量记录和检测资料。
2、对产品性能的检测,我们诚请用户亲临对产品进行全过程、全性能检查,待产品被确认合格后再装箱发货。
3.产品价格承诺
  1、为了保证产品的高可靠性和先进性,系统的选材均选用国内或国际优质名牌产品。
  2、在同等竞争条件下,我公司在不以降低产品技术性能、更改产品部件为代价的基础上,真诚以最优惠的价格提供给贵方。
4.交货期承诺
 1、产品交货期:尽量按用户要求,若有特殊要求,需提前完工的我公司可特别组织生产、安装,力争满足用户需求。
 2、产品交货时,我公司向用户提供下列文件;
 ① 技术保养维修手册
  ② 外购件说明书及制造厂家
  ③ 提供易损件、备件清单,并附送一定量的备件
七.公司介绍
沧州恒胜伟业公路仪器有限公司把顾客放在第一位,建立起了产品售前、售中、售后服务规范,全方位、全过程满足顾客要求,使我们的产品和服务深得顾客的信赖,与顾客建立起了长期合作和互利关系。
      公司秉承“视售后服务为产品质量的延伸,视产品质量为企业生命”的宗旨,在网络化的售后服务管理体系的保障下,为用户提供最优质的产品和服务。我公司一如既往在“和谐、诚信、专业、增值”价值观引领下成为公路仪器和建筑仪器一流的提供商。
      我们热忱期盼与各位业内人士携手并进、共创未来!
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的其他化工设备产品?立即发布您的求购意向,让其他化工设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【赠送水杯集料压碎值试验仪价格型号/标准_其他化工设备_沧州恒胜伟业公路仪器有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【沧州恒胜伟业公路仪器有限公司】提供,由买卖设备网会员【沧州恒胜伟业公路仪器有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【赠送水杯集料压碎值试验仪价格型号/标准_其他化工设备_沧州恒胜伟业公路仪器有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【赠送水杯集料压碎值试验仪价格型号/标准_其他化工设备_沧州恒胜伟业公路仪器有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!