二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机电设备网>发电设备>1KW数码变频发电机价格

萨登实业(上海)有限公司销售部


主营产品:柴油消防水泵,柴油化工泵,柴油泥浆泵

VIP会员

买卖通会员

1KW数码变频发电机价格

产品价格面议

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=sadengyuan

更新日期2018-05-16 16:53

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

上海

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明

降噪音标准符合ISO3744之规定,适应城市环保要求的静音型罩壳,可例噪音降至65-75db以下,良好的通风系列及防止热辐射措施保证了机组始终工作于适宜的环境温度。超大容量的机座油箱,可供连续运行8小时。专用的降噪音消声材料,极大程度地抑制机械噪声。高效减震措施确保机组的平衡运行。
一般情况是220V,50Hz的工频交流电,变频器设置在50Hz就可以了;如果给异步电动机供电,在启动的时候可以通过由低到高调节变频器的频率来实现软启动,也可以通过调节频率来调节电动机的转速。
1KW数码发电机
品牌 萨登 SADEN
型号 DS1200i
发动机型号 DS60i
发动机类型 四冲程, 顶置气门,
底置凸轮轴,单缸,直列式
排气量 60cc
缸径(mm) 45x38
压缩比 8.2±0.2:1
额定转数 4800转/分
点火系统 C.D.I
启动系统 手拉启动
火花塞 TORCH  A5RTC
油箱容量 3L
燃料 无铅汽油
机油容量 0.3L
机油 SF或更高等级 
SAE 5W-30,5W-40(CC级以上)
额定频率 50Hz
额定电压 220V
额定交流电输出 1,000W
最大交流电输出 1,200W
直流输出 12V 8A
总谐波失真 ≤3%
负荷功率因素 1
频率稳定度 ±0.1Hz
电压稳定度 ±4V
噪音指数 56分贝(7m)
70%功率下 6.0h
一箱油持续运行时间
净重/毛重 (kg) 13.5/15.5
機器尺寸 (mm) 450×2240×380
包装尺寸 (mm) 480×270×420
选配功能 USB接口,多台并联
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的发电设备产品?立即发布您的求购意向,让发电设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【1KW数码变频发电机价格_发电设备_萨登实业(上海)有限公司销售部】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【萨登实业(上海)有限公司销售部】提供,由买卖设备网会员【萨登实业(上海)有限公司销售部】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【1KW数码变频发电机价格_发电设备_萨登实业(上海)有限公司销售部】有关的信息/图片/价格等及提供【1KW数码变频发电机价格_发电设备_萨登实业(上海)有限公司销售部】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!