二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>化工设备网>其他化工设备>赠送水杯MH-2数显洛杉机磨耗机型号/标准

沧州恒胜伟业公路仪器有限公司


主营产品:.高铁建筑.公路设备.环卫设备.

普通会员

普通会员

赠送水杯MH-2数显洛杉机磨耗机型号/标准

产品价格100.00元/台

产品品牌恒胜伟业

最小起订≥1 台

供货总量1000 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=czhswy

更新日期2018-11-25 16:10

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

恒胜伟业

所在地:

河北 沧州市

起订:

≥1 台

供货总量:

1000 台

有效期至:

长期有效

规格:

MH-2
详细说明

 洛杉矶磨耗机  数显洛杉机磨耗机 型号:MH-2
一 . MH-2数显洛杉机磨耗机优势营销
品种齐全,技术力量雄厚,检测手段先进,生产经验丰富,用专业态度高效率服务于市场,凭借健全的管理制度保障服务质量,依靠高素质的技术人才保证服务水准,沧州恒胜伟业公路仪器有限公司为客户提供实验室仪器及电子行业生产设备的整体解决方案和专业化服务。
二 . MH-2数显洛杉机磨耗机主要技术参数
1、圆筒内经×内长:710mm×510mm(±5mm)
 2、转速:30-33转/分
3、计数器:4位
   4、外形尺寸:1100×780×100(长X宽X高)
   5、钢球:φ50(1个)φ47.5(7个)φ44.5(3个) φ42.8(1个)总重量5000g±50g
三 . MH-2数显洛杉机磨耗机使用方法
  1、试车前必须检查线路是否完好,(输入电源必须为三火)按点动键,滚筒旋转是否正常(按筒上箭头方向,如果转动方向相反,把输入380V中两相火线调换即改变)同时将LED显示屏清零再把予置拨码开关调到所试验次数,按启动键开始工作,如有特殊情况请按“暂停”键,机器停止工作,待故障排除后再次按“启动”键机器恢复工作.
    2、将试验的碎石料和钢球装入筒内,密封盖好,拧紧螺钉,开动仪器转动500转或1000转后自动停止。此时出料口在中上位置,便于打开密封盖,打开盖后,按点动键,使出料口转向下方,松开按键试筒停止,取出试件。
    3、用直径2mm圆孔筛或边长1.7mm方孔筛,筛去试样中的石屑,用水冲洗留在筛上的碎石,烘干、恒重,准确称出重量。
四 . MH-2数显洛杉机磨耗机搁板式磨耗机计算方法
  1、按下列计算石料磨耗率精确至0.1% Q磨=(G1-G2)/G1×100% 式中:Q磨--石料的磨耗率% G1--装入筒中碎石之原重量g G2--试验后,洗净烘干之重量g
     2、试验结果两次试验之平均值,两次误差不大于2%否则重新试验。
五.  MH-2数显洛杉机磨耗机维护与保养:
  1. 仪器设备不准随意拆改或解体使用,确因需要开发新功能或改造更新等,需按分级管理权限,履行审批手续后再实施。
  2. 经常进行克利夫兰闪点试验器保养与维护,并存放在干燥通风之处,待用时间过长仪器设备,应定期通电开机,防止潮霉损坏仪器设备其零部件。
  3.建立大型精度、贵重备技术指标定期校验和标定制度,保持应有的技术指标。做好使用原始记录
六 . MH-2数显洛杉机磨耗机调试与安装
  1、启动前首先检查旋转部分与料筒是否有刮碰现象,应及时调整。
  2、减速箱应注入机油后方能使用,卸料蜗轮会及滑动轴承处注入机油。   
   3、清理料筒内染料。洛杉矶搁板式磨耗试验机   
   4、启动前将筒体限装置锁紧,然后再启动。   
   5、启开后发现运转方向不符合要求时,应切断电源,将导线的任意两根相线互换位置,再重新启动。   
   6、根据磨耗时间调整时间继电器的定时,注意在断电情况下调整。   
    7、按动启动按钮。   
    8、达到调定时间后自动停车。   
    9、卸料时先停机,然后将筒体位限置手柄松开,再旋转手轮,由蜗轮付带料筒旋转到便于出料的位置,停止转动,然后启动机器使主轴运转方可排出物料,直至将料排出停止,主轴运转旋转手轮使料筒复位。洛杉矶搁板式磨耗试验机   
   10、清洗料筒,将水倒入料筒内使主轴运转将料筒和铲片冲洗干净或用砂子清洗也可。
七 .产品质量保证及售后
1.质量保证
设备在订货方正式验收合格后,视为正式交货。设备三包期为正式交货之日起一年。在三包期内,供货方对设备出现的各类故障及时免费维修服务。对非人为造成的各类零件损坏,及时免费更换。保修期外设备在使用过程中发生故障,供货方及时到订货方服务,积极协助订货方完成维护。
2.质量承诺:
1、产品的制造和检测均有质量记录和检测资料。
2、对产品性能的检测,我们诚请用户亲临对产品进行全过程、全性能检查,待产品被确认合格后再装箱发货。
3.产品价格承诺
  1、为了保证产品的高可靠性和先进性,系统的选材均选用国内或国际优质名牌产品。
  2、在同等竞争条件下,我公司在不以降低产品技术性能、更改产品部件为代价的基础上,真诚以最优惠的价格提供给贵方。
4.交货期承诺
 1、产品交货期:尽量按用户要求,若有特殊要求,需提前完工的我公司可特别组织生产、安装,力争满足用户需求。
 2、产品交货时,我公司向用户提供下列文件;
 ① 技术保养维修手册
  ② 外购件说明书及制造厂家
  ③ 提供易损件、备件清单,并附送一定量的备件
八 . 公司介绍
沧州恒胜伟业公路仪器有限公司把顾客放在第一位,建立起了产品售前、售中、售后服务规范,全方位、全过程满足顾客要求,使我们的产品和服务深得顾客的信赖,与顾客建立起了长期合作和互利关系。
      公司秉承“视售后服务为产品质量的延伸,视产品质量为企业生命”的宗旨,在网络化的售后服务管理体系的保障下,为用户提供最优质的产品和服务。我公司一如既往在“和谐、诚信、专业、增值”价值观引领下成为公路仪器和建筑仪器一流的提供商。
      我们热忱期盼与各位业内人士携手并进、共创未来!
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的其他化工设备产品?立即发布您的求购意向,让其他化工设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【赠送水杯MH-2数显洛杉机磨耗机型号/标准_其他化工设备_沧州恒胜伟业公路仪器有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【沧州恒胜伟业公路仪器有限公司】提供,由买卖设备网会员【沧州恒胜伟业公路仪器有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【赠送水杯MH-2数显洛杉机磨耗机型号/标准_其他化工设备_沧州恒胜伟业公路仪器有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【赠送水杯MH-2数显洛杉机磨耗机型号/标准_其他化工设备_沧州恒胜伟业公路仪器有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!