二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>化工设备网>其他化工设备>赠送水杯JGY-3集料坚固性试验仪型号/标准

沧州恒胜伟业公路仪器有限公司


主营产品:.高铁建筑.公路设备.环卫设备.

普通会员

普通会员

赠送水杯JGY-3集料坚固性试验仪型号/标准

产品价格100.00元/台

产品品牌恒胜伟业

最小起订≥1 台

供货总量100 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数1

企业旺铺http://www.gtjgw.com/com/czhswy/

更新日期2019-01-19 13:51

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

恒胜伟业

所在地:

河北 沧州市

起订:

≥1 台

供货总量:

100 台

有效期至:

长期有效

规格:

JGY-3
详细说明
集料坚固性试验仪   型号:JGY-3
一 . JGY-3细集料坚固性试验仪概述
细集料坚固性试验仪(也称安定性)。坚固性是指集料经饱和硫酸钠溶液多次浸泡烘干后,不发生显著破坏或强度降低的性能。它是描述集料抗冻性的重要指标。仪器符合JTG E42-2005公路工程集料试验规程要求
一.  JGY-3细集料坚固性试验仪目的与适用范围
试验表明,对于相同的岩石当其被轧制成碎、砾石后,由于轧制工艺破坏了岩石的原状,结果使得集料的抗冻性比原状岩石的抗冻性低。因此,除检测原状岩石坚固性外,还应检测轧制后集料的坚固性。
三.  JGY-3细集料坚固性试验仪仪具与材料
1. 烘箱:能使温度控制在105℃±5℃。
2. 天平:称量5kg,感量不大于1g。
3 .标准筛:根据试样的粒级,按表1选用。
 注:①粒级为10mm~20mm(或9.5mm~19mm) 的试样中,应含有10mm~16mm(或9.5mm~16mm) 粒级颗粒40%,16mm~20mm(或16mm~19mm) 粒级颗粒60%;②粒级为20mm~40mm(19mm~37.5mm) 的试样中,应含有20mm~31.5mm(19mm~31.5mm)粒级颗粒40%,31.5mm~40mm(31.5mm~37.5mm) 粒级颗粒60%。
4 . 容器:搪瓷盆或瓷缸。
5.  三脚网篮:网篮的外径为100mm,高为150mm,采用孔径不大于2.36mm的不锈钢丝制成;检验40mm~80mm的颗粒时,应采用外径和高均为250mm的网篮。
6 . 试剂:无水硫酸钠和10水结晶硫酸钠 (工业用)。
四 . JGY-3细集料坚固性试验仪试验准备
1 .硫酸钠溶液的配制
取一定数量的蒸馏水 (多少取决于试样及容器大小),加温至30℃~50℃,1000mL蒸馏水加入无水硫酸钠 (Na 2 SO4 )300g~350g或10水硫酸钠 (Na 2 SO 4 ·10HO2 )700g~1000g,用玻璃棒搅拌,使其溶解并饱和,然后冷却至20C~25℃;在此温度下置48h,其相对密度应保持在1.151~1.174(波美度为18.9~21.4) 范围内。试验时器底部应无结晶存在。
2. 试样的制备
将试样按表1的规定分级,洗净,放入105℃±5℃的烘箱内烘干4h,取出并冷至室温,然后按表1规定的质量称取各粒级试样质量mi。
五.  JGY-3细集料坚固性试验仪试验步骤
1 .将所称取的不同粒级的试样分别装入三脚网篮并浸入盛有硫酸钠溶液 的容器中,溶液体积应不小于试样总体积的5倍,温度应保持在20℃~25℃的范围内,三脚网篮浸入溶液时应先上下升降25次以排除试样中的气泡,然后静置于该容器中;此时,网篮底面应距容器底面约30mm(由网篮脚高控制),网篮之间的间距应不小于30mm,试样表面至少应在液面以下30mm。
2. 浸泡20h后,从溶液中提出网篮,放在105℃±5℃的烘箱中烘烤4h,至此,完成了第一个试验循环。待试样冷却至20℃~25℃后,即开始第二次循环。从第二次循环起,浸泡及烘烤时间均可为4h。
3 .完成五次循环后,将试样置于25℃~30℃的清水中洗净硫酸钠,再放入105℃±5℃的烘箱中烘干至恒重,待冷却至室温后,用试样粒级下限筛孔过筛,并称量各粒级试样试验后的筛余量。
注:试样中硫酸钠是否洗净,可按下法检验:取洗试样的水数毫升,滴入少量氯hua化钡
(BaCl 2) 溶液,如无白色沉淀,即说明硫酸钠已被洗净。
4 . 对粒径大于20mm(或19mm) 的试样部分,应在试验前后分别记录其颗粒数量,并作外观检查,描述颗粒的裂缝、剥落、掉边和掉角等情况及其所占的颗粒数量,以作为分析其坚固性时的补充依据。
六. JGY-3细集料坚固性试验仪计算
1 试样中各粒级颗粒的分计质量损失百分率按式 (T0314--1) 计算。
式中Qi———各粒级颗粒的分计质量损失百分率,%;
mi———各粒级试样试验前的烘干质量,g;
m'i———经硫酸钠溶液法试验后,各粒级筛余颗粒的烘干质量,g。
5.2试样总质量
损失百分率按式 (T0314-2) 计算,准确至1%。
式中:Q———试样总质量损失百分率,%;
m i———试样中各粒级的分计质量,g
Q i———各粒级的分计质量损失百分率,%。
七. 产品质量保证及售后
1.质量保证
设备在订货方正式验收合格后,视为正式交货。设备三包期为正式交货之日起一年。在三包期内,供货方对设备出现的各类故障及时免费维修服务。对非人为造成的各类零件损坏,及时免费更换。保修期外设备在使用过程中发生故障,供货方及时到订货方服务,积极协助订货方完成维护。
2.质量承诺:
1、产品的制造和检测均有质量记录和检测资料。
2、对产品性能的检测,我们诚请用户亲临对产品进行全过程、全性能检查,待产品被确认合格后再装箱发货。
3.产品价格承诺
  1、为了保证产品的高可靠性和先进性,系统的选材均选用国内或国际优质名牌产品。
  2、在同等竞争条件下,我公司在不以降低产品技术性能、更改产品部件为代价的基础上,真诚以最优惠的价格提供给贵方。
4.交货期承诺
 1、产品交货期:尽量按用户要求,若有特殊要求,需提前完工的我公司可特别组织生产、安装,力争满足用户需求。
 2、产品交货时,我公司向用户提供下列文件;
 ① 技术保养维修手册
  ② 外购件说明书及制造厂家
  ③ 提供易损件、备件清单,并附送一定量的备件
八 . 公司介绍
沧州恒胜伟业公路仪器有限公司把顾客放在第一位,建立起了产品售前、售中、售后服务规范,全方位、全过程满足顾客要求,使我们的产品和服务深得顾客的信赖,与顾客建立起了长期合作和互利关系。
      公司秉承“视售后服务为产品质量的延伸,视产品质量为企业生命”的宗旨,在网络化的售后服务管理体系的保障下,为用户提供最优质的产品和服务。我公司一如既往在“和谐、诚信、专业、增值”价值观引领下成为公路仪器和建筑仪器一流的提供商。
      我们热忱期盼与各位业内人士携手并进、共创未来!
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的其他化工设备产品?立即发布您的求购意向,让其他化工设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【赠送水杯JGY-3集料坚固性试验仪型号/标准_其他化工设备_沧州恒胜伟业公路仪器有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【沧州恒胜伟业公路仪器有限公司】提供,由买卖设备网会员【沧州恒胜伟业公路仪器有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【赠送水杯JGY-3集料坚固性试验仪型号/标准_其他化工设备_沧州恒胜伟业公路仪器有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【赠送水杯JGY-3集料坚固性试验仪型号/标准_其他化工设备_沧州恒胜伟业公路仪器有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!