二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>矿山设备网>四川平口袋加工企业_东光福森塑业售后保障

东光县福森塑业有限公司


主营产品:商场超市购物袋, 商场超市购物塑料袋,超市购物袋, 商场购物袋, 超市购物塑料袋, 商场购物塑料袋,平口袋, 平口塑料袋,…

普通会员

普通会员

四川平口袋加工企业_东光福森塑业售后保障

产品价格面议

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=g4mqbarb

更新日期2018-05-16 17:36

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

河北 沧州市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明

 中国是世界包装制造和消费大国,塑料包装在包装产业总产值中的比例已超过30%, 超市购物袋成为包装产业中的生力军,在食品、饮料、日用品及工农业生产各个领域发挥着不可替代的作用。近年来,我国塑料包装行业持续快速发展,产业规模继续扩大,新产品、新材料、新设备的开发应用日新月异,已形成一定规模,在包装市场中占有重要地位,对国民经济的建设起了积极作用。
   塑料包装主要包括塑料薄膜、塑料编织、塑料包装箱及容器、泡沫塑料等,占比最大的产品是塑料薄膜、编织包装,在塑料制品领域中也占有较大的比重。伴随塑料包装领域”以塑代木、代钢、代玻璃”等方面的进程加快,近两年包装箱及容器领域的产量持续上升,成为包装行业新的关注亮点。泡沫塑料以其质轻、隔热、吸音、减震等特性在建材及家具工业中的应用也越来越普遍。以下部分重点探讨占比较大的塑料薄膜包装、塑料编织包装、包装箱及容器产品。
  1、塑料薄膜包装
  在塑料包装材料中,薄膜包装的市场需求量约占塑料包装材料总量的40%左右。包装薄膜主要包括:热收缩包装薄膜、缠绕包装薄膜、食品无菌包装膜、果蔬保鲜膜、液体包装薄膜等,近年来均得到了快速发展,且涌现出了一批行业龙头企业,如浙江大东南塑胶集团、佛山塑料集团有限公司、安徽国风塑业等公司在行业发展中起着举足轻重的作用。
  在国家刺激性经济政策的大力支持下,塑料薄膜在09一10年实现了快速增长,其中2010年增速达到15%以上。但2011年以来受总体经济不景气影响,加之薄膜行业产能过剩问题突出,行业增速逐步下滑,同时薄膜销售利润率由2010年的5.6%下降至2013年的3.6%左右,全行业陷入发展的低谷时期。
  从发展趋势来看,塑料薄膜行业属于资金和技术密集型行业领域,随着经济的发展, 平口袋领域必须不断通过技术创新、产品创新,向高性能、多功能方向发展,低端产品将会陆续被淘汰。所以无论是新进入者还是小型私营企业要想寻求长期的发展,必须具备一定的资金实力及较强的技术研发和创新能力,而现有的小企业也必须通过技术创新来争取市场,否则很有可能也将会逐步被埋没于塑料薄膜竞争改革的大潮中。
  2、塑料包装箱及容器
  塑料包装箱类产品主要有塑料周转箱、果蔬箱、托盘、塑料汽车垫板、塑料汽车内饰板等,是世界上许多先进国家普遍采用的一种新型环保包装材料。近年来,塑料箱类产品发展迅速,且已经在
  一定程度上替代了木质包装,在食品及非食品领域得到了广泛应用。同时,我国物流行业的快速发展,也进一步加速了塑料箱类产品的发展。
  中空容器作为传统容器的精良替代品,正越来越多地应用于从食品包装到工业产品、家庭日用品、药品、家用电器等各种包装。其中饮料行业有着诱人商机,汽水、果汁、饮料等所需的塑料容器需求量与日俱增。目前,我国饮料产量每年以15%以上速度递增,碳酸饮料包装中PET瓶的市场前景十分看好,目前其应用比例已超过60%。我国啤酒产量提升明显,以2012年为例,我国啤酒产量490亿升,按照单个瓶600ml容量,30g计算,瓶片需求约290万吨左右。市场需求前景广阔。从市场发展前景来看,聚酷瓶在替代啤酒包装用玻璃瓶、铝罐等容器方面存在较大空间,国内聚酷行业在壮大队伍的同时,更应该加强在新技术、新应用方面的开发与尝试,使聚酷成为饮料包装行业的”老大”。
  聚丙烯透明包装瓶的开发是近几年国内包塑料包装制品的一个热点。随着透明改性剂成核剂的开发成功,高透明PP可广泛采用吹挤、吹拉、挤压、热成型等方式制成容器,应用于食品、医药等行业,其价格适宜,具有广阔市场前景。
  3、塑料编织塑编产业经历了十一五期间的较快的发展(增速高达15.9%)后,2010年开始增速明显放缓,一方面由于世界经济低迷和国内拉动内需偏弱,塑编产业在通胀的压力下,遭遇了劳动力升值、原材料上涨,使得市场需求大幅度减少。另一方面,塑编行业经历了前期的较快发展后,产能过剩、产品结构不合理以及出口遭遇人工成本优势渐失等一系列问题突出,行业逐渐进入了调整与平稳过渡期。
  目前来看,塑编产品价格主要受制于原料价格、电价及劳动力价格,但今年这三项费用均有所增高,预计2014年净利润大概占产值的5%左右。从品种来看,越是小品种利润越高,如草坪丝。越是大众品种利润越低,如水泥袋。集装袋的利润要高于普通编织袋。利润没有上升空间的主要原因是塑编产能过剩,企业之间竞争加剧。
  个人认为,塑编行业应更加关注行业发展速度及产品结构问题。目前我国的劳动力成本还在不断升值, 背心袋产品在国际市场上的竞争力将会进一步下降,出口市场的萎缩不可避免。同时目前塑编低端产品产能过剩,高端产品紧缺,导致产品应用领域受限制,国际竞争力不强。塑编企业后期发展应更加注重自身的节能降耗,技术创新,以求企业生产生存发展。
东光县福森塑业有限公司http://www.fusensuye.com)专业生产制作中.高档塑料包装产品: 平口购物塑料袋 背心塑料袋 超市购物袋产品广泛适用于:化工、服装、食品等袋装包装以及工业、民用包装用品。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的矿山设备网产品?立即发布您的求购意向,让矿山设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【四川平口袋加工企业_东光福森塑业售后保障_矿山设备网_东光县福森塑业有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【东光县福森塑业有限公司】提供,由买卖设备网会员【东光县福森塑业有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【四川平口袋加工企业_东光福森塑业售后保障_矿山设备网_东光县福森塑业有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【四川平口袋加工企业_东光福森塑业售后保障_矿山设备网_东光县福森塑业有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!