二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>包装设备网>包装成型机械>珍珠棉设备如何做包装

山东通佳机械有限公司销售二公司


主营产品:挤塑板设备 珍珠棉设备 克拉管设备 排水板设备 塑料格栅设备 石塑设备 木塑设备

普通会员

普通会员

珍珠棉设备如何做包装

产品价格150000.00元/套

产品品牌通佳

最小起订≥1 套

供货总量6 套

发货期限自买家付款之日起 30 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=tongjia456

更新日期2018-11-15 13:24

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

通佳

所在地:

山东 济宁市

起订:

≥1 套

供货总量:

6 套

有效期至:

2018-06-15 [已过期]

规格:

齐全
详细说明

      珍珠棉设备如何做包装,EPE珍珠棉发泡材料是一种新型的环保包装、填充材料。它的优越特性,越来越被人们认识,因此它的使用将不断扩大和创新。广泛应用于汽车坐垫、抱枕、电子电器、仪器仪表、电脑、音响、医疗器械、工控机箱、五金灯饰、工艺品、玻璃、陶瓷、家电、喷涂、家俱家私、酒类及树脂等高档易碎礼品包装、五金制品、玩具、瓜果、皮鞋的内包装、日用品等多种产品的包装,以及快递包装。加入彩色防静电剂和阻燃剂后,更显其卓越的性能。不光外观精美,而且有效杜绝静电和着燃

     EPE和各种织物的粘合制品是各种车辆和居室的良好内装修材料。EPE珍珠棉和铝箔或镀铝薄膜的复合制品具有优异的反红外线紫外线能力,是一些化工设备冷藏库和野营器材汽车遮阳的必用用品。其管材大量用于空调、童车、儿童玩具、家私,水暖通气等行业。
    珍珠棉分类:珍 珠 棉:普通珍珠棉、无蜡珍珠棉、特平珍珠棉、加密珍珠棉、加密加硬珍珠棉、防静电珍珠棉、PO覆膜珍珠棉、PE淋膜珍珠棉、覆铝箔珍珠棉、镀彩膜贴合珍珠棉、珍珠棉、PS板(珍珠板)、KT板(广告板)\防火珍珠棉、珍珠棉架桥。

    珍珠棉异形材:管形、棒形、L形、U形及各种异形材,珍珠棉组件,珍珠棉也可以经覆膜后加工成各种尺寸的 珍珠棉袋。
    山东通佳机械有限公司位于山东省济宁市高新技术产业开发区,是集科、工、贸一体的现代化大型企业集团、中国最大的塑料机械专业制造商之一,是中国塑料机械工业协会副会长单位、中国塑料加工工业协会副理事长单位,国家重点高新技术企业,中国专利明星企业。
    品质生活,绿色生产,通佳机械在塑料发泡行业一直在领跑。找珍珠棉设备专业厂家,来孔子故里,找通佳机械就对了。
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的包装成型机械产品?立即发布您的求购意向,让包装成型机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【珍珠棉设备如何做包装_包装成型机械_山东通佳机械有限公司销售二公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【山东通佳机械有限公司销售二公司】提供,由买卖设备网会员【山东通佳机械有限公司销售二公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【珍珠棉设备如何做包装_包装成型机械_山东通佳机械有限公司销售二公司】有关的信息/图片/价格等及提供【珍珠棉设备如何做包装_包装成型机械_山东通佳机械有限公司销售二公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!