排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 其它设备 »

沈阳太阳能热水系统太阳能热水工程太阳能安装与维修太阳能热水器

点击图片查看原图
品 牌: 电联 
型 号: 电联 
规 格: 电联 
单 价: 面议 
起 订: 1 台 
供货总量: 11000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 辽宁 沈阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-07
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



太阳能是目前最环保的新型能源,通过太阳能的集热系统吸收太阳能对真空管内的水进行加热,通过循环系统,再将热水补充到水箱后,供给用户使用。

太阳能目前广泛应用于工厂、医院、学校、小区、体育馆等场所,不仅绿色环保还高效节能,降低了运行费用,极大程度的给用户带来方便。

我公司主要从事太阳能、热风机、空气源热泵、锅炉等多种设备的设计、安装、维修与维护。

自公司成立以来,所承接的工程有:太阳能淋浴热水工程、太阳能热水工程设计与安装、太阳能维修、维护与保养、各种锅炉安装于维护、各种锅炉设计与安装、各种锅炉维修及维护、热风机的安装及维护与维修、热风烘干、空气源热泵工程、电伴热工程等所承接的项目均采用符合国家技术指标规定的材料进行安装,所用设备均为国内外知名品牌。我公司承诺一定保质保量的完成工程,本着为客户负责的态度,多年来我公司一直认真负责的做好每一个工程。

太阳能工程,我们采用47-1500规格的真空管,支架采用国标的钢材,所有管路均为热镀锌材质,使用寿命增长,管件及阀门采用合格的产品,伴热为外国进口或国产知名品牌,保温采用橡塑保温棉,外保温采用镀锌铝板。

真空管式太阳能广泛应用,真空管式太阳能冬季不易冻坏,原因是热的散发有三种方式,传导、辐射、对流,真空管能有效防止热传导,同时太阳能热水器有较好的保温性能,因此冬天不会结冰 。

欢迎咨询:13504936115     024-31237175 邮箱:914387241@qq.com

我将竭力为您服务,欢迎来电咨询。

联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


沈阳太阳能热水系统太阳能热水工程太阳能安装与维修太阳能热水器 沈阳热泵热水器空气能热水器热泵处理器空气能设备安装维修维护 供应低谷电锅炉安装|低谷电蓄热工程| 洗浴太阳能 太阳能热水 沈阳热泵洗浴工程、 发热电缆电伴热设备安装
空气源热泵空气源热泵热水工程 工程太阳能 空气源热泵 家用热泵 桑榆机电 轻钢彩板厂房采暖高大空间采暖厂房采暖热水锅炉锅炉洗浴 燃气锅炉机电设备安装电锅炉 低谷电蓄热工程低谷电锅炉安装 沈阳燃气锅炉

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ