排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 环保设备 » 水处理设备 »

生活污水处理设备

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-12
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



 人工湿地处理系统

  人工湿地是模仿大自然的湿地系统建造的来处理农村生活污水的一种技术。建造成的构筑物,在此底部,按照一定的技术规划来填料进行污水处理。这些填料有石子,沙子等,在此表层种植一些适应与生活污水的生存条件的植被,通过生态系统内的微生物或者植物的协同作用,实现污染物的处理与净化。人工湿地经济实用,适合于处理农村的生活污水。它利用的机理比较复杂,植被的净化起着重要的作用。此污水处理技术已经广泛应用,比较适合农村。

  生物滤池技术

  生物滤池中有碎石、塑料制品做成的填料,而微生物依附在填料上,生长成生物群落,当污水进入生物滤池后,瞬间形成一个反应器,将污水中的有机物进行分解。填料截留过滤污水中的大颗粒物和悬浮物,起到过滤池的作用。

  农村生活污水处理技术应根据农村的地理现状,充分考虑当地农村气候、温度、湿度等条件来进行污水技术的实施与管理。利用生活污水净化沼气池、土地渗滤处理系统、人工湿地处理系统、生物滤池、太阳能/风能微动力污水处理等技术方法,来对农村生活污水的现状进行选择相应的处理技术,因地制宜地引进合适该地区的污水处理技术。
    信息来源于http://www.xrhjkj.com/





联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


生活污水处理设备 工业污水处理设备

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ