二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>矿山设备网>成套矿山机械>十成新二手EBZ260H硬岩掘进机

山东天河科技股份有限公司


主营产品:环保设备研制、开发、销售:矿山采掘和洗选设备、矿用支护产品制造、修理;矿用通风设备、通风机、矿用隔爆型压入式对旋轴流…

普通会员

普通会员

十成新二手EBZ260H硬岩掘进机

产品价格4400000.00元/台

产品品牌中传重装

最小起订≥1 台

供货总量1 台

发货期限自买家付款之日起 15 天内发货

浏览次数13

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=tianhe2018

更新日期2018-06-13 17:34

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

中传重装

所在地:

山东 济宁市

起订:

≥1 台

供货总量:

1 台

有效期至:

长期有效

规格:

EBZ260H
详细说明
型号:EBZ260H硬岩掘进机;
新旧程度:十成新(采购了3年多,但是还没有使用);
报价:原件540万,现在亏本100万甩卖,即实际成交440万转卖;
掘进机来源:
沈阳一个土豪,准备在海外开煤矿,手续还没有办妥,就购置一套掘进机,采煤机。过去三年多了,手续还没有解决。准备亏本甩卖。由于海外施工,担心维修困难,所有配置都是最高配置。所有配置比现有三一高一级。采购价540万,现今亏本100万,只要440万甩卖。
性能特点:该机适用于巷道附着系数不小于0.4的煤巷或半煤岩巷以及全岩巷道的掘进,也可在铁路、公路、水力工程等隧道施工中使用。最大定位截割断面可达31.25m2,截割抗压强度为110MPa。坡度±18°。
产品参数:
项目
参数
项目
参数
整机参数
外形尺寸(长×宽×高)
11.6×3.8×2.0 m
截割部
截割电机功率
260/200 kW
总重
90 t
截割头转速
54/27 rpm
截割范围(高×宽)
5.0×6.25 m
截割头伸缩量
不伸缩式
爬坡能力
±18°
行走部
行走速度
0-7 m/min
整机功率
475 kW(含二运15 kW)
接地比压
0.174 MPa
切割煤岩抗压强度
≤100 MPa
履带宽度
700 mm
卧底深度
220 mm
液压系统
液压系统二联泵
260+190 ml/r
机身地隙
250 mm
油泵电机功率
200 kW
装运机构
装载形式
四齿星轮
油箱容积
700 L
星轮转速
30 rpm
其它
最大不可拆卸件重量
10.7 t
装载能力
5.5 m3/min
最大不可拆卸件尺寸(长×宽×高)
3.9×1.5×1.5 m
第一运输机
型式
边双链
要求井下供水压
1.53MPa
运输机速度
54 m/min
输入电压
1140V
联系方式:马女士 15269789153(微信同号);0537-5525099; QQ:3041335437;欢迎来电咨询!
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的成套矿山机械产品?立即发布您的求购意向,让成套矿山机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【十成新二手EBZ260H硬岩掘进机_成套矿山机械_山东天河科技股份有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【山东天河科技股份有限公司】提供,由买卖设备网会员【山东天河科技股份有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【十成新二手EBZ260H硬岩掘进机_成套矿山机械_山东天河科技股份有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【十成新二手EBZ260H硬岩掘进机_成套矿山机械_山东天河科技股份有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!