排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

鲁探便携式汽油打井机小型民用220V小型家用水井钻机

点击图片查看原图
品 牌: 山东鲁探 
型 号: 汽油打井机 
规 格: 标准 
单 价: 100.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



山东鲁探机械专注于钻机机械制造,同各大等高科院校合作产研,致力于服务地质勘探研究工作者,提升钻探工作效率,打造高品质自主研发品牌,引领国内钻机市场。

便携式小型民用打井机汽油动力打井机小型民用打井机、。水井钻机 打井设备

一、汽油打井机简介

本款汽油打井机是家庭吃水井、空调用井、菜园地井钻打的理想工具,是从事打井和勘察工人的理想工具。

1、配用动力多样化:即可以使用汽油机作动力,也可以拆换单相电和三相电作动力。

2、适应范围广:因占地面积小于1平方米,高度可控制在2.6米左右,所以即可以野外作业,也可在室内使用。

3、实用性广:既可以用螺旋钻杆钻打柱孔,也可以用圆心筒取样,还可以用正反循环水打。

二、汽油打井机包括汽油机、减速器、皮带、机座、龙门杆、龙门罩、动滑轮、钢丝绳、管钳、提引器、破碎泥土的钻头、封水葫芦、防落框、防落卡、泵、水管等。

汽油打井机体积为1*0.7*0.4米,龙门杆高2.6米。总重约150公斤,主机头(包括汽油机、减速机、水葫芦及框架)重约50公斤,底架35公斤,龙门杆17公斤,钻杆3公斤/米,其他约30公斤。

直径28的钻杆,推荐开孔直径120毫米以内,深度80米左右,最深记录100米(不同的土质和水泵,效果不同)。34钻杆推荐最.大开孔口径160毫米,深度30米左右。一小时可钻进10~20米,每米耗油2~3毛钱。

山东鲁探机械有限公司专业供应人力打井机、电动打井机、汽油打井机、液压水井钻机、气动打井机,欢迎来电洽谈业务!

山东鲁探机械有限公司

业务经理:刘伟利

手机:①⑧⑧⑤③⑦〇②⑦①②



联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


鲁探便携式汽油打井机小型民用220V小型家用水井钻机 1500W电动手持式水井钻机小型民用便携式百米打井机钻井机 厂销小型民用电动打井机钻井机家用手持式1200W水井钻机 4KW便携式小型民用百米打井机龙门架式电动水井钻机钻井机 XYX-200打井机钻井机水井钻机200米深岩心勘探取样钻机
XYX-130民用打井机热销百米水井钻机轮式百米地勘岩心钻机 行走式液压岩芯钻机地勘取样鲁探XYX-3液压家用水井钻机 鲁探XYD-200大型工程水井钻机岩心取地质勘探履带打井机 XYD-130履带式百米打井机小型家用水井钻机岩心勘探钻机 地质勘探勘察钻机打井钻井机XYC-200A型车载岩心钻机水井

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ