二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>工程设备网>起重机械>潞城市混泥土搅拌机介绍

郑州二八机械制造有限公司


主营产品:各种型号的搅拌机搅拌站设备

VIP会员

买卖通会员

潞城市混泥土搅拌机介绍

产品价格面议

产品品牌昌利建机

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=zhengzhouerbajixie

更新日期2018-06-14 16:58

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

昌利建机

所在地:

河南 郑州市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明
潞城市混泥土搅拌机介绍

?潞城市是全国预拌商品混凝土产业规模大型,也是企业数量最多的商品混凝土大省。2014年,全区建筑系统有生产资质的 984家商品混凝土企业共向各类建设工程供应预拌商品混凝土2.46亿立方米,占全国31个省、市商品混凝土供应总量的10.38%,连续八年位居全国第一。近10年,潞城市预拌商品混凝土使用总量达16.29亿立方米,占商品混凝土结构工程总量的80%以上。

郑州市昌利混泥土搅拌机在搅拌的时候有碰撞的声音,这有可能是由于拌铲或刮板松脱了或是变形了,导致碰撞到搅拌桶。那么这种情况就可以直接紧固拌铲或刮板,并且进行相关的调整,保证合适的间隙。当郑州市昌利公司混泥土搅拌机遇到拌铲的转动不灵活导致运转声音不正常,这种情况可能是由于搅拌的装置弹簧失效,或是在搅拌的过程中有大颗粒物料卡住了拌铲,并且还可能是由于加的物料过多,动力超载了,需要进行相关调整。

河南昌利建机混泥土搅拌机在清洁过程中需要注意:

1.禁止用大锤敲打的方法清除积存在混凝土搅拌机筒内的混凝土,只能用凿子清除;

2.在停工后用水和石子倒入搅拌筒内10~15分钟进行清洗,再将水和石子清出。注意清洗时,要切除电源;

3.清洗要定期进行,定期进行保养规程所规定项目的维护、保养作业,如清洗、润滑、加油等。

郑州昌利建机混泥土搅拌机为了降低噪音、灰尘对工作环境的的影响和污染,在搅拌机筒体的上方加装了一个筒盖,虽然不能消除噪音和灰层的污染,但是对噪音的降低以及灰尘的减少还是能够起到非常好的效果。保证了搅拌机在正常工作使用情况下,对人体健康不造成危害。

郑州市昌利厂混泥土搅拌机出厂时,下轨道、爬梯、支腿、护栏、吸水管为散件状态,其它各部件为整机组装状态。在吊装时应注意机器中心不得偏移,吊装钢丝绳应准确的挂在底盘圆柱形吊钩上(严禁用搅拌筒上的吊钩作整机吊起);装运上轨道折叠后用铁丝捆住,料斗由制动销固定;整机及散件在车厢内固定应牢固平衡,并用安全钩挂牢。

河南昌利混泥土搅拌机的主要功能

(1)组分均匀分布,达到宏观和微观上的匀质。

(2)破坏水泥粒子的团聚现象,使其各颗粒表面被水浸润,促使弥散现象的发展。

(3)破坏水泥粒子表面的初始水化物薄膜包裹层,促进水泥颗粒与其他物料的结合,形成理想的水化生成物。

(4)由于集料表面覆盖一薄层灰尘及粘土,有碍界面结合层的形成,故应使物料之间多次碰撞和相互摩擦,以减少灰尘薄膜的影响。?

(5)郑州市昌利机械混泥土搅拌机可以提高混合料各单元体参与运动的次数和运动轨迹的交叉频率,以加速达到匀质化。

郑州市昌利建机的服务理念:要达到“做专、做精、做好、做久”的目标,改变观念,经营服务,提高用户的满意度是必然的选择。昌利在成长的过程中在售后服务方面付出了极大的努力,并且从实践经验中总结出“顾客即我”这一服务理念,作为指导昌利整个售后服务工作的座右铭。

郑州市昌利建机拥有高大厂房和现代化办公设备,并引进国内外先进的专业技术,具有雄厚的技术力量和丰富的专业经验。郑州市昌利建机资金雄厚,技术力量强,设备精良、制造工艺完善,为广大客户提供性能优越、质量可靠的产品和服务。本公司的主要产品包括:HZS25--75工程类混凝土搅拌站;HZS60--240型商品混凝土搅拌站(楼);WCB300--600系列稳定图拌和站,JZC系列,JS系列混凝土搅拌机;PLD系列,PLS系列混凝土配料机。以及混凝土搅拌站配套的水泥罐,螺旋输送机,计量系统,全自动电脑控制系统等设备。

相关内容:

小型混凝土搅拌站http://www.zzebjb.com/

混凝土搅拌站设备http://www.zzebjb.com/

搅拌站设备http://www.zzebjb.com/

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的起重机械产品?立即发布您的求购意向,让起重机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【潞城市混泥土搅拌机介绍_起重机械_郑州二八机械制造有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【郑州二八机械制造有限公司】提供,由买卖设备网会员【郑州二八机械制造有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【潞城市混泥土搅拌机介绍_起重机械_郑州二八机械制造有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【潞城市混泥土搅拌机介绍_起重机械_郑州二八机械制造有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!