二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>工程设备网>起重机械>濮阳市js1000搅拌机操作规范

郑州二八机械制造有限公司


主营产品:各种型号的搅拌机搅拌站设备

VIP会员

买卖通会员

濮阳市js1000搅拌机操作规范

产品价格面议

产品品牌昌利建机

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=zhengzhouerbajixie

更新日期2018-06-14 16:59

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

昌利建机

所在地:

河南 郑州市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明
濮阳市js1000搅拌机操作规范

近几年,濮阳市对发展预拌商品混凝土高度重视,出台了一系列强有力的政策法规,为预拌商品混凝土的快速健康发展提供了保障。鼓励和支持商品混凝土,大力促进建设单位和施工队伍使用商品混凝土,极大地促进了商品混凝土行业的发展。

河南昌利集团js1000搅拌机出厂时,下轨道、爬梯、支腿、护栏、吸水管为散件状态,其它各部件为整机组装状态。在吊装时应注意机器中心不得偏移,吊装钢丝绳应准确的挂在底盘圆柱形吊钩上(严禁用搅拌筒上的吊钩作整机吊起);装运上轨道折叠后用铁丝捆住,料斗由制动销固定;整机及散件在车厢内固定应牢固平衡,并用安全钩挂牢。

郑州昌利公司js1000搅拌机常规性能包括:

1.搅拌介质的物性,如各介质的密度、液相介质黏度、固体颗粒大小、气体介质通气率等;

2.搅拌器的结构和运行参数,如搅拌器的型式、桨叶直径和宽度、桨叶的倾角、桨叶数量、搅拌器的转速等;

3.搅拌槽的结构参数,如搅拌槽内径和高度、有无挡板或导流筒、挡板的宽度和数量、导流筒直径等。

郑州昌利公司js1000搅拌机的搅拌系统由电机、皮带轮、减速器、开式齿轮、搅拌筒搅拌装置、供油装置等构成。上料系统有卷扬机构、上料龙架、料斗、进料嘴等部件组成。供水系统由水泵、节流阀、清洗装置、喷淋装置组成。卸料系统由卸料六、气泵、换向阀、分气阀、气缸、电气等机构组成。电气控制线路设有空气开关、熔断器、热继电器,具有短路保护、过载保护的功能。所有控制按钮及空气开关手柄和指示灯均布置在配电箱门上,并设有门锁。按钮外面设有防护罩。

郑州市昌利集团js1000搅拌机的优点:进口龙门式五面体加工中心,有效保障搅拌机的品质;卸料闸多个停留点作一般开关,方便搅拌车灌注;双重卸料方式,可随时切换手动卸料控制,安全可靠;搅拌臂的保护箍圈用优质钢材铸造而成,耐磨、耐腐蚀;在钢圈中开有气道,当往气道通以一定压力的空气时会在侧搅拌臂与轴头接触面处形成一个气压保护垫,使水及泥浆不接近轴头,延长搅拌机使用寿命。

郑州市昌利公司js1000搅拌机采用瞬间失重原理进行搅拌,减少了物料相互滑动阻力,不易破坏物料的原始状态,短时间内就能得到宏观匀质混凝土,而行星搅拌和涡浆搅拌就没有这一优势,它们的能耗显然就稍高一点。此类搅拌装置设计十分紧凑,搅拌系统是由传动系统、搅拌罐、搅拌装置、轴端密封等部分组成。搅拌罐内镶有耐磨衬板,用沉头螺钉与罐体联接紧固,柱体部分的衬板叫弧衬板、端面部分的衬板叫侧衬板。

郑州昌利集团占地面积约为105000平方米,建筑面积约为62000平方米,能够满足生产的需要。公司现有员工600余人,其中高级工程师26人,各类技术人员35人;各种专利25项,国家高薪技术产品8项。公司不断研发和优化新的生产工艺,投入先进的生产设备,以确保产品质量的稳定可靠。公司在发展的同时,全面推动与科研院所、高校的产学研合作,不断培养和引进各类人才,积累了丰富的机械制造经验和技术,培养了一支高素质的技术开发队伍和高水平的营销队伍,拥有一批熟练的技术工人,更有一支勇于创新、懂经营、会管理、重合同、守信用的管理队伍。

?郑州昌利集团经过十余年的孜孜不倦的设计追求与产品改进,于2001年经国家权威检测,被定为质量达标、放心品牌,从而为公司的产品销售打开并提供了强有力的支撑与支持,鉴于昌利建机生产的设备一直以来的优良品质及良好口碑,中国管理科学研究院专家委员会于2005年4月颁发“中国优秀品牌”证书于我公司,以资鼓励!

相关内容:

1000型混凝土搅拌机http://www.findjbj.com/

1方搅拌机http://www.findjbj.com/

js1000型搅拌机http://www.findjbj.com/

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的起重机械产品?立即发布您的求购意向,让起重机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【濮阳市js1000搅拌机操作规范_起重机械_郑州二八机械制造有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【郑州二八机械制造有限公司】提供,由买卖设备网会员【郑州二八机械制造有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【濮阳市js1000搅拌机操作规范_起重机械_郑州二八机械制造有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【濮阳市js1000搅拌机操作规范_起重机械_郑州二八机械制造有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!