二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>工程设备网>起重机械>灵丘县混泥土搅拌机操作规范

郑州二八机械制造有限公司


主营产品:各种型号的搅拌机搅拌站设备

VIP会员

买卖通会员

灵丘县混泥土搅拌机操作规范

产品价格面议

产品品牌昌利建机

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=zhengzhouerbajixie

更新日期2018-06-14 17:00

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

昌利建机

所在地:

河南 郑州市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明
灵丘县混泥土搅拌机操作规范

灵丘县在试点的基础上,加大农村预拌混凝土市场的开发力度,确保农村私人建房使用预拌混凝土500户,同时,通过预拌混凝土下乡,争取全地区农村散装水泥使用率达到65%。灵丘县农村散装水泥发展和应用工作要认真贯彻落实党的十八届五中全会精神,用科学发展观统领工作全局,创新发展理念,转变发展模式;要紧紧围绕“节约资源、保护环境”这一主题,以提高水泥散装率为中心任务、推进预拌混凝土下乡为工作重点开展各项工作。

?郑州昌利公司混泥土搅拌机需要不断检查控制系统,以保证其良好的接触和干燥性;长的时间服务后,叶片和鼓可能会磨损,检查并调整叶片和鼓之间的间隙,切勿将手或其他物体进入转鼓,以免发生危险,维修人员在进行检修的时候一定要认真仔细。对混凝土搅拌机的保养,很大程度上能减少出现故障的次数,这样就能很好的确保工程的进度以及质量。

河南昌利公司混泥土搅拌机应尽可能使处于搅拌过程中的拌合料各组分的运动轨迹在相对集中区域内互相交错穿插,在整个拌合料体积中最大限度地产生相互摩擦,并尽可能提高各组分体积参与运动的次数和运动轨迹的交叉频率,为混凝土拌合料实现宏观和微观匀质创造最有利的条件,促使物料颗粒间碰撞摩擦,破坏水泥颗粒表面的初始水化物薄膜包裹层,使各组成成分宏观与微观上均匀,加速匀质化。

郑州市昌利公司混泥土搅拌机的搅拌筒要运转平稳,衬板、叶片、没有松动现象,如有损坏及时更换;当衬板、叶片、刮板、搅拌臂等磨损至一定程度或者不能调整时,要及时更换。每班工作后要清除搅拌主机内杂物及残料,彻底冲洗搅拌罐内粘结料;检查搅拌叶片与衬板间隙。定期清理搅拌机内粘渍的混凝土,当搅拌机内壁上的混凝土愈粘愈厚的时候,不但搅拌机的容积要减小,粘留混凝土的速度也会加快,因此要定期进行清理。外加剂的投料管路可能因为沉淀和凝固使投料速度减慢或者造成堵塞,也要定期清理。

?河南昌利混泥土搅拌机应按照规定进行定期维护和保养,这样可以使机械经常处于良好的工作状态,保证机械的正常运转和延长使用寿命,预防故障发生。在每班工作结束后均须进行认真的清洗工作,包括清洗搅拌筒的内外部、进料斗及出料槽等处;在清洗搅拌筒内部时,可在筒内放入清水及石子,运转10—15分钟,使其冲刷内筒壁,然后放出并扫净;冲洗喷水管、进料斗、机体外壳等处。冲洗时注意勿使电动机着水,以免受潮;外部各零件上溅落的混凝土必须清除干净,以免影响零部件的拆卸和更换。

河南昌利机械混泥土搅拌机出现停转现象可能是因为电机传动皮带出现松动,皮带松了,使得混凝土搅拌轴的转动变的十分缓慢甚至停止转动,不能够提供足够的动力。当搅拌机的电机传动皮带太松的话,我们只要把郑州昌利厂混泥土搅拌机电源关闭,然后调整皮带的张紧度就可以了,然后重新开机观察,直到调整到合适为止。

郑州市昌利建机始建于1982年,紧邻郑上路,位于荥阳市西大门,上街区东大门----世纪广场,交通便利,经济发达的国建筑机械之乡。主要从事建筑机械的设计、生产和销售。经过三十多年的奋斗历程,我公司在全国各地建立了200多家销售公司,产品远销国内外,为弘扬民族产业和推动国家基础经济建设,做出了应有的贡献。

郑州市昌利建机现有员工总人数四百多人,其中高级工程师10余名,质量专业技术人员9名,各类技术人员20多人。员工队伍技术熟练、素质较高。郑州市昌利建机通过多年自身培养和不断引进技术、引进人才,积累了丰富的机械制造经验和雄厚的技术力量,培养起了一支高素质的技术开发队伍和高水平的业务能力强的营销队伍,拥有一批操作熟练的技术工人,更有一支勇于开拓创新,懂经营、会管理、重合同、守信用、市场意识强、素质高的管理队伍。近年来,在公司全体员工的共同努力下,企业发展每年一个新台阶,经济效益不断提高。

相关内容:

混泥土搅拌站http://www.hncljj.net/

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的起重机械产品?立即发布您的求购意向,让起重机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【灵丘县混泥土搅拌机操作规范_起重机械_郑州二八机械制造有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【郑州二八机械制造有限公司】提供,由买卖设备网会员【郑州二八机械制造有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【灵丘县混泥土搅拌机操作规范_起重机械_郑州二八机械制造有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【灵丘县混泥土搅拌机操作规范_起重机械_郑州二八机械制造有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!