排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 工程设备 » 起重机械 »

灵丘县混泥土搅拌机操作规范

点击图片查看原图
品 牌: 昌利建机 
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


灵丘县混泥土搅拌机操作规范

灵丘县在试点的基础上,加大农村预拌混凝土市场的开发力度,确保农村私人建房使用预拌混凝土500户,同时,通过预拌混凝土下乡,争取全地区农村散装水泥使用率达到65%。灵丘县农村散装水泥发展和应用工作要认真贯彻落实党的十八届五中全会精神,用科学发展观统领工作全局,创新发展理念,转变发展模式;要紧紧围绕“节约资源、保护环境”这一主题,以提高水泥散装率为中心任务、推进预拌混凝土下乡为工作重点开展各项工作。

?郑州昌利公司混泥土搅拌机需要不断检查控制系统,以保证其良好的接触和干燥性;长的时间服务后,叶片和鼓可能会磨损,检查并调整叶片和鼓之间的间隙,切勿将手或其他物体进入转鼓,以免发生危险,维修人员在进行检修的时候一定要认真仔细。对混凝土搅拌机的保养,很大程度上能减少出现故障的次数,这样就能很好的确保工程的进度以及质量。

河南昌利公司混泥土搅拌机应尽可能使处于搅拌过程中的拌合料各组分的运动轨迹在相对集中区域内互相交错穿插,在整个拌合料体积中最大限度地产生相互摩擦,并尽可能提高各组分体积参与运动的次数和运动轨迹的交叉频率,为混凝土拌合料实现宏观和微观匀质创造最有利的条件,促使物料颗粒间碰撞摩擦,破坏水泥颗粒表面的初始水化物薄膜包裹层,使各组成成分宏观与微观上均匀,加速匀质化。

郑州市昌利公司混泥土搅拌机的搅拌筒要运转平稳,衬板、叶片、没有松动现象,如有损坏及时更换;当衬板、叶片、刮板、搅拌臂等磨损至一定程度或者不能调整时,要及时更换。每班工作后要清除搅拌主机内杂物及残料,彻底冲洗搅拌罐内粘结料;检查搅拌叶片与衬板间隙。定期清理搅拌机内粘渍的混凝土,当搅拌机内壁上的混凝土愈粘愈厚的时候,不但搅拌机的容积要减小,粘留混凝土的速度也会加快,因此要定期进行清理。外加剂的投料管路可能因为沉淀和凝固使投料速度减慢或者造成堵塞,也要定期清理。

?河南昌利混泥土搅拌机应按照规定进行定期维护和保养,这样可以使机械经常处于良好的工作状态,保证机械的正常运转和延长使用寿命,预防故障发生。在每班工作结束后均须进行认真的清洗工作,包括清洗搅拌筒的内外部、进料斗及出料槽等处;在清洗搅拌筒内部时,可在筒内放入清水及石子,运转10—15分钟,使其冲刷内筒壁,然后放出并扫净;冲洗喷水管、进料斗、机体外壳等处。冲洗时注意勿使电动机着水,以免受潮;外部各零件上溅落的混凝土必须清除干净,以免影响零部件的拆卸和更换。

河南昌利机械混泥土搅拌机出现停转现象可能是因为电机传动皮带出现松动,皮带松了,使得混凝土搅拌轴的转动变的十分缓慢甚至停止转动,不能够提供足够的动力。当搅拌机的电机传动皮带太松的话,我们只要把郑州昌利厂混泥土搅拌机电源关闭,然后调整皮带的张紧度就可以了,然后重新开机观察,直到调整到合适为止。

郑州市昌利建机始建于1982年,紧邻郑上路,位于荥阳市西大门,上街区东大门----世纪广场,交通便利,经济发达的国建筑机械之乡。主要从事建筑机械的设计、生产和销售。经过三十多年的奋斗历程,我公司在全国各地建立了200多家销售公司,产品远销国内外,为弘扬民族产业和推动国家基础经济建设,做出了应有的贡献。

郑州市昌利建机现有员工总人数四百多人,其中高级工程师10余名,质量专业技术人员9名,各类技术人员20多人。员工队伍技术熟练、素质较高。郑州市昌利建机通过多年自身培养和不断引进技术、引进人才,积累了丰富的机械制造经验和雄厚的技术力量,培养起了一支高素质的技术开发队伍和高水平的业务能力强的营销队伍,拥有一批操作熟练的技术工人,更有一支勇于开拓创新,懂经营、会管理、重合同、守信用、市场意识强、素质高的管理队伍。近年来,在公司全体员工的共同努力下,企业发展每年一个新台阶,经济效益不断提高。

相关内容:

混泥土搅拌站http://www.hncljj.net/


联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


衡南县60搅拌站品牌有哪些 葫芦岛市75搅拌站经久耐用 衡山县750混凝土搅拌机参考数据 衡山县HZS60型混凝土搅拌站配件 衡阳市混凝土搅拌站工艺精湛
洪湖市中小型混凝土搅拌站购置 洪江市500混凝土搅拌站技术领先 洪雅县工程混凝土搅拌站介绍 侯马市大型混凝土搅拌机组件 河间市JS500搅拌机品质不凡

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ