二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>矿山设备网>成套矿山机械>小型全自动家用220V打井设备热销民用打井机水井设备

山东鲁探机械有限公司销售部


主营产品:地质勘探钻机,岩芯钻机,轻便取样钻机,背包钻机,土壤取样钻机, 金属矿山用探矿取芯钻机,小型打井机,液压水井钻机,气动水井钻机…

普通会员

普通会员

小型全自动家用220V打井设备热销民用打井机水井设备

产品价格100.00元/台

产品品牌山东鲁探

最小起订≥1 台

供货总量100 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数1

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=lutanxupeng

更新日期2018-10-09 16:07

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

山东鲁探

所在地:

山东 济宁市

起订:

≥1 台

供货总量:

100 台

有效期至:

长期有效

规格:

标准
详细说明

山东鲁探机械专注于钻机机械制造,同各大等高科院校合作产研,致力于服务地质勘探研究工作者,提升钻探工作效率,打造高品质自主研发品牌,引领国内钻机市场。

小型民用全自动电动打井机小型全自动打井机220V小型全自动打井机可拆装式小型全自动打井机家庭用小型全自动打井机小型室内全自动打井机

一、小型民用全自动电动打井机简介

  该款小型民用全自动电动打井机,是在长期的打井实践基础上,根据不同类别的打井技术设备进行研发、更新、制造出的一款更贴近实用的新型民用打井机械。该机械安装方便,简便省力易操作,二人配合即可作业,投资少,见效快、收益高。一个月即可收回成本,两个月就能见到效益。为打井致富农民拓展了门路。

  一般的砂浆石,风化石,小的鹅卵石都能打,换金刚石钻头可以打花岗岩石。钻井速度,一般地质每小时50米左右。开囗8公分打过180米,10公分打过160米,22公分打过85米。30公分的钻头打过37米。
二、小型民用全自动电动打井机特点
1、该小型民用全自动电动打井机占地小(1平方米),质量轻一个人搬得动,高度23.5米,屋内屋外均可安装作业。可拆解,拆解后总长不到2米,最重部件不超40公斤,小型三轮车装上,便可游走乡里。
2、更换钻杆钻头,即可打出1寸、1.5寸、4寸不同大小口径的塑料管、PVC管深水井。平原地区平均每小时进度30米。最深打180米,井管全封闭,浅水层无渗漏,饮用安全卫生有保证。
3、探矿机钻头破石能力强,钻头耐用不磨损。钻杆度锌防腐,不生锈。
4、独自研发攻破上井杆容易卸井杆难的难题。做到起吊、上卸钻杆、全部机械化,省力,安装方便,简便易操作。民用220伏电压,变60伏安全直流供电、安全有保证。
5、起吊装置采用电动、手动两用设置,即使突然停电。您也能应对自如。

三、小型民用全自动电动打井机参数

钻井.深度

(目前已经验证的)

开孔100mm,钻深160m

开孔220mm,钻深80m

开孔300mm,钻深30m

水泵压力适应钻井深度

120m

输入电压

220V

钻井.开孔直径

250~300mm

配置总功率

4.55KW

驱动电机功率

1.25KW

提升电机功率

1.1KW

.提升重量

750KG

潜水泵电机功率

2.2KW(扬程46m,流量12m³/h

驱动钻杆旋转速度

150r/min(空载)

工作台占地面积

1

井架.高度

3.5m

分解后单件.重量

小于40KG

分解后单件.长度

2m

发货箱体积1

1100*450*450mm

发货箱体积2

670*670*450mm

整机重量(不含钻杆)

200KG

钻杆规格

直径42mm2/根,5.5公斤/

操作人员数

2

山东鲁探机械有限公司专业供应人力打井机电动打井机.油打井机液压水井钻机气动打井机,欢迎来电洽谈业务!

山东鲁探机械有限公司

业务经理:刘伟利

手机:①⑧⑧⑤③⑦〇②⑦①②

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的成套矿山机械产品?立即发布您的求购意向,让成套矿山机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【小型全自动家用220V打井设备热销民用打井机水井设备_成套矿山机械_山东鲁探机械有限公司销售部】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【山东鲁探机械有限公司销售部】提供,由买卖设备网会员【山东鲁探机械有限公司销售部】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【小型全自动家用220V打井设备热销民用打井机水井设备_成套矿山机械_山东鲁探机械有限公司销售部】有关的信息/图片/价格等及提供【小型全自动家用220V打井设备热销民用打井机水井设备_成套矿山机械_山东鲁探机械有限公司销售部】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!