二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>工程设备网>起重机械>批量销售无锡YDC3500千斤顶中拓生产建筑机械厂价销售

陕西中拓矿山设备有限公司


主营产品:主要经营的各种矿建设备器材已销售到全国28个省市和地区,出口美国、法国、加拿大等20多个国家,支援了新疆、内蒙、四川、山…

普通会员

普通会员

批量销售无锡YDC3500千斤顶中拓生产建筑机械厂价销售

产品价格8500.00元/台

产品品牌中拓

最小起订≥1 台

供货总量100 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数1

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=zhongtuolh

更新日期2018-11-20 16:38

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

中拓

所在地:

陕西 西安市

起订:

≥1 台

供货总量:

100 台

有效期至:

长期有效

规格:

90
详细说明
 供应穿心式千斤顶专业用于张拉钢铰线等预应力筋的专用张拉千斤顶。它一般都需要与张拉油泵配合使用,张拉和回顶的动力均由张拉油泵的高压油提供。根据结构的不同又分为前卡式张拉千斤顶和穿心式张拉千斤顶。张拉千斤顶结构紧凑,张拉时工作平稳,油压高,张拉力大,广泛应用于公路桥梁、铁路桥梁、水电坝体、高层建筑等张拉施工工程。

供应穿心式千斤顶YCWB30B-500千斤顶张拉是专业用于张拉钢铰线等预应力筋的专用张拉千斤顶。它一般都需要与张拉油泵配合使用,张拉和回顶的动力均由张拉油泵的高压油提供。根据结构的不同又分为前卡式张拉千斤顶和穿心式张拉千斤顶。张拉千斤顶结构紧凑,张拉时工作平稳,油压高,张拉力大,广泛应用于公路桥梁、铁路桥梁、水电坝体、高层建筑等张拉施工工程。

YCW系列穿心式千斤顶:

YCW系列轻型千斤顶是一种通用型预应力用穿心式千斤顶,使用于各种钢绞线锚具的张拉作业。广泛应用于后张法的大型建筑物、结构物、预应力混凝土桥梁、岩石锚固、水工结构、地基锚固等重大工程。本千斤顶主要零件采用高强度钢材制成,具有结构紧凑、重量轻、体积小的特点,轴向长度短、钢绞线预留张拉长度短,可节约钢绞线材料。且吊装灵活、经久耐用、容易操作和维修方便。 

YDC型千斤顶是一种穿心式千斤顶,多用途的预应力张拉设备。操作方便,主要用于单孔张拉,也可用于多空预紧。张拉和排障,并适用于多种规格的高强度钢丝束及钢绞线。

·         YDC千斤顶参数表

型号规格

公 称 张拉力 (KN)

公 称 油 压 (Mpa)

穿 心 孔 径 (mm)

装限位板孔径 (mm)

装工具锚孔径 (mm)

外径 尺寸(mm)

直径*高度

YDC650

650

48

72

99

95

200*385

YDC1000

1000

50

78

111

111

230*385

YDC1500

1500

52

94

150

150

270*390

YDC2000

2000

53

118

177

177

320*400

YDC2500

2500

52

128

210

185

345*400

YDC3000

3000

52

135

190

185

370*400

YDC3500

3500

51

160

232

232

420*400

YDC4000

4000

52

165

252

252

450*410

YDC5000

5000

52

196

260

265

500*410

YDC6500

6500

53

220

295

235

580*420

YDC10000

10000

50

270

440

415

740*570








本公司所有售出商品,自用户到货之日起三天内,因我公司产品无法满足用户使用要求者,一律无条件全款退货!

如何保证?!

1、重大的,客户无法解决的设备故障我们承诺国内最迟48小时到达使用现场!

2、我们的所有产品保修期限均为一年!在与您签署的具备法律效力的购销合同中,我们会明确保修的期限,并承担违约责任!

3、我们销售的产品都是轻型的建筑工程机械,其结构都比较简单,故障排除和维修保养内容也较少,据我们的统计,90%以上的售后服务问题我们都能通过电话沟通得以解决!

4、零配件我们都以快递的方式以最快的速度配送到用户手中,而且是免运费的。

现在,您还有什么其他的顾虑吗?如果还有,请致电给我们,让我们的客服人员为您详细解答:
联系方式:13991966837

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的起重机械产品?立即发布您的求购意向,让起重机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【批量销售无锡YDC3500千斤顶中拓生产建筑机械厂价销售_起重机械_陕西中拓矿山设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【陕西中拓矿山设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【陕西中拓矿山设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【批量销售无锡YDC3500千斤顶中拓生产建筑机械厂价销售_起重机械_陕西中拓矿山设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【批量销售无锡YDC3500千斤顶中拓生产建筑机械厂价销售_起重机械_陕西中拓矿山设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!