排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

水泵家用自吸抽水泵压井机打井机钻井机小型民用便携式

点击图片查看原图
品 牌: 山东鲁探 
型 号: 自吸抽水泵 
规 格: 标准 
单 价: 100.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



 

 山东鲁探机械专注于钻机机械制造,同各大等高科院校合作产研,致力于服务地质勘探研究工作者,提升钻探工作效率,打造高品质自主研发品牌,引领国内钻机市场。

内吸泥浆泵、吸泵、压井机、鲁探泵。

内吸泥浆泵是山东鲁探机械公司根据多年打井机制造经验和客户反馈而制造的一种适用于小型打井设备反循环打井的专用泵。在客户长期使用过程中,内吸泥浆泵深受用户认可,被客户亲切的称之为“鲁探泵”、吸泵、压井机等。内吸泥浆泵(压井机)根据结构不同,分为有单缸压井机、双缸压井机。

内吸泥浆泵采用活塞式设计,内吸效果大大提升;吸筒采用高碳钢,精加工而成,内孔光洁密封圈不磨损。具有使用寿命长、耐用等特点。

山东鲁探机械有限公司专业供应人力打井机、电动打井机、汽油打井机、液压水井钻机、气动打井机,欢迎来电洽谈业务!

山东鲁探机械有限公司

业务经理:刘伟利

手机:①⑧⑧⑤③⑦〇②⑦①②




联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


水泵家用自吸抽水泵压井机打井机钻井机小型民用便携式 小型全自动家用220V打井设备热销民用打井机水井设备 鲁探便携式汽油打井机小型民用220V小型家用水井钻机 1500W电动手持式水井钻机小型民用便携式百米打井机钻井机 厂销小型民用电动打井机钻井机家用手持式1200W水井钻机
4KW便携式小型民用百米打井机龙门架式电动水井钻机钻井机 XYX-200打井机钻井机水井钻机200米深岩心勘探取样钻机 XYX-130民用打井机热销百米水井钻机轮式百米地勘岩心钻机 行走式液压岩芯钻机地勘取样鲁探XYX-3液压家用水井钻机 鲁探XYD-200大型工程水井钻机岩心取地质勘探履带打井机

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ