二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>矿山设备网>成套矿山机械>水泵家用自吸抽水泵压井机打井机钻井机小型民用便携式

山东鲁探机械有限公司销售部


主营产品:地质勘探钻机,岩芯钻机,轻便取样钻机,背包钻机,土壤取样钻机, 金属矿山用探矿取芯钻机,小型打井机,液压水井钻机,气动水井钻机…

普通会员

普通会员

水泵家用自吸抽水泵压井机打井机钻井机小型民用便携式

产品价格100.00元/台

产品品牌山东鲁探

最小起订≥1 台

供货总量100 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=lutanxupeng

更新日期2018-10-09 16:07

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

山东鲁探

所在地:

山东 济宁市

起订:

≥1 台

供货总量:

100 台

有效期至:

长期有效

规格:

标准
详细说明

 

 山东鲁探机械专注于钻机机械制造,同各大等高科院校合作产研,致力于服务地质勘探研究工作者,提升钻探工作效率,打造高品质自主研发品牌,引领国内钻机市场。

内吸泥浆泵、吸泵、压井机、鲁探泵。

内吸泥浆泵是山东鲁探机械公司根据多年打井机制造经验和客户反馈而制造的一种适用于小型打井设备反循环打井的专用泵。在客户长期使用过程中,内吸泥浆泵深受用户认可,被客户亲切的称之为“鲁探泵”、吸泵、压井机等。内吸泥浆泵(压井机)根据结构不同,分为有单缸压井机、双缸压井机。

内吸泥浆泵采用活塞式设计,内吸效果大大提升;吸筒采用高碳钢,精加工而成,内孔光洁密封圈不磨损。具有使用寿命长、耐用等特点。

山东鲁探机械有限公司专业供应人力打井机、电动打井机、汽油打井机、液压水井钻机、气动打井机,欢迎来电洽谈业务!

山东鲁探机械有限公司

业务经理:刘伟利

手机:①⑧⑧⑤③⑦〇②⑦①②



0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的成套矿山机械产品?立即发布您的求购意向,让成套矿山机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【水泵家用自吸抽水泵压井机打井机钻井机小型民用便携式_成套矿山机械_山东鲁探机械有限公司销售部】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【山东鲁探机械有限公司销售部】提供,由买卖设备网会员【山东鲁探机械有限公司销售部】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【水泵家用自吸抽水泵压井机打井机钻井机小型民用便携式_成套矿山机械_山东鲁探机械有限公司销售部】有关的信息/图片/价格等及提供【水泵家用自吸抽水泵压井机打井机钻井机小型民用便携式_成套矿山机械_山东鲁探机械有限公司销售部】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!