排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 工程设备 » 起重机械 »

灵山县25型混凝土搅拌站操作规范

点击图片查看原图
品 牌: 昌利建机 
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


灵山县25型混凝土搅拌站操作规范

灵山县对于建设混凝土搅拌站高度重视。2011-2020年中国混凝土搅拌站产业发展纲要指出:未来10年,我国混凝土搅拌站机械行业将不断提升科技水平,重点发展高档混凝土搅拌站机械,缩小国内外技术差距,使国产设备国内市场占有率达到70%左右并加大出口力度。灵山县对此特别重视。十二五规划指出,十二五末预计将实现行业总产值400亿元,国家扶持力度强劲。

郑州市昌利集团25型混凝土搅拌站的主气路系统由空气压缩机、汽缸、电磁阀、油水分离器、油雾器及管路组成。搅拌站气源由空压机供应,经减压阀、油水分离器及油雾器、分气包进入各支路;支气路包括搅拌机卸料、水泥卸料、水泥仓破拱、添加剂搅拌等;气路系统的作用是按工业微机所发出的指令及时开关各骨料仓、搅拌机卸料门、水泥称卸料门,对水泥仓内水泥破拱,对添加剂吹气搅拌,保证各种骨料、水泥、添加剂的精确计量,并完成成品料的装车任务。只有正确的使用维护搅拌站气路系统,才能保证搅拌站生产的高效率和良好的经济性。

郑州市昌利公司25型混凝土搅拌站工作时,自空气压缩机出来的高压气体,经气源三联件处理,进入电磁阀,当电磁阀接到控制信号后,接通相应回路,压缩空气进入驱动元件(气缸、震动器、助流气垫),完成相应动作如:料门开关、震动起停、破拱起停。

昌利建机25型混凝土搅拌站螺旋输送机的特点是:结构简单、横截面尺寸小、密封性好、工作可靠、制造成本低,便于中间装料和卸料,输送方向可逆向,也可同时向相反两个方向输送。输送过程中还可对物料进行搅拌、混合、加热和冷却等作业。通过装卸闸门可调节物料流量。但不宜输送易变质的、粘性大的、易结块的及大块的物料。

河南昌利25型混凝土搅拌站在运行过程中需要注意:

1.向搅拌筒内加料应在运转中进行;添加新料必须先将搅拌机内原有的砼全部卸出后才能进行。不得中途停机或在满载荷时起动搅拌机,反转出料者除外。

2.料斗升起时,严禁在其下方工作或穿行,料坑底部要设料斗的枕垫,清理料坑时必须将料斗用链条扣牢。

3.进料时,严禁将头或手伸入料斗与机架间察看或探摸进料情况,运转中不得用手或工具等物伸入搅拌筒内扒料出料。

4.混凝土搅拌站作业中如发生意外或故障不能继续运转时,应立即切断电源,将筒内砼清除干净,然后进行修理。

1.根据昌利建机25型混凝土搅拌站的控制系统分类:HZS系列标准型混凝土搅拌站和HZS系列简易型混凝土搅拌站。其中标准型混凝土搅拌站采用的是全自动控制系统,简易型混凝土搅拌站采用的是集中控制系统。

2.根据河南昌利集团25型混凝土搅拌站的生产量分类:HZS25型混凝土搅拌站、HZS35型混凝土搅拌站、HZS50型混凝土搅拌站、HZS60型混凝土搅拌站、HZS75型混凝土搅拌站、HZS90型混凝土搅拌站、HZS120型混凝土搅拌站、HZS180型混凝土搅拌站、HZS240型混凝土搅拌站。

郑州市昌利厂地处河南省荥阳市建筑设备城,历经三十余年创新发展,公司已成为集建筑机械、建材机械的研制生产、销售于一体的技术密集型企业。郑州市昌利厂专业生产JS系列双卧轴强制式搅拌机,JDC系列单卧轴强制式搅拌机,JZC系列混凝土搅拌机,JZM系列混凝土搅拌机,HZS系列混凝土搅拌站,配料机及水泥仓等设备。

郑州市昌利厂三十四年风雨磨砺,成功,只为登顶那一刻,心静、思远、志在千里。我们曾经改变过去,我们曾经创造奇迹,三十四年积淀,将给予我们永恒的信心、不灭的信念。如今,我们又站到了一个新起点,“建设一支强有力的队伍,一流的企业”,美丽的愿景,任重而道远。树之长青,赖于深埋的根系吸取了足够的营养;艺之长青,全凭扎实的积累与春蚕吐丝般坚韧的执着;企之长青,赖于风雨磨砺积淀的文化底蕴拧成了同心结。

相关内容:

HZS25多少钱http://www.ftjbz.net/

hzs25搅拌站设备

hzs25砼搅拌站


联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


衡南县60搅拌站品牌有哪些 葫芦岛市75搅拌站经久耐用 衡山县750混凝土搅拌机参考数据 衡山县HZS60型混凝土搅拌站配件 衡阳市混凝土搅拌站工艺精湛
洪湖市中小型混凝土搅拌站购置 洪江市500混凝土搅拌站技术领先 洪雅县工程混凝土搅拌站介绍 侯马市大型混凝土搅拌机组件 河间市JS500搅拌机品质不凡

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ