二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机电设备网>甘南县强制式混凝土搅拌机品质保障

郑州二八机械制造有限公司


主营产品:各种型号的搅拌机搅拌站设备

VIP会员

买卖通会员

甘南县强制式混凝土搅拌机品质保障

产品价格面议

产品品牌昌利建机

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=zhengzhouerbajixie

更新日期2018-06-14 17:38

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

昌利建机

所在地:

河南 郑州市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明
甘南县强制式混凝土搅拌机品质保障

?随着我国国民经济持续发展,甘南县房地产开发行业正处于产业升级的阶段。尤其是住宅地产开发行业增速逐渐放缓,业内企业逐渐转向存量挖掘和精细化管理的战略发展方向,对工程项目供应商的技术水平和产品质量要求亦将不断提高。下面行业的产业升级是经济发展的必然趋势,从中长期来看,商品混凝土行业作为住宅地产业的伴生行业将得到较大的发展。

?昌利建机强制式混凝土搅拌机应按照规定进行定期维护和保养,这样可以使机械经常处于良好的工作状态,保证机械的正常运转和延长使用寿命,预防故障发生。在每班工作结束后均须进行认真的清洗工作,包括清洗搅拌筒的内外部、进料斗及出料槽等处;在清洗搅拌筒内部时,可在筒内放入清水及石子,运转10—15分钟,使其冲刷内筒壁,然后放出并扫净;冲洗喷水管、进料斗、机体外壳等处。冲洗时注意勿使电动机着水,以免受潮;外部各零件上溅落的混凝土必须清除干净,以免影响零部件的拆卸和更换。

郑州市昌利机械强制式混凝土搅拌机的各电机均为单独驱动控制。料斗升、降卸料门开,关有连锁控制。料斗下降到终点位置或上升到卸料位置停止均由料斗行程限位器中的行程开关控制,限位器中,上行程装有两个行程开关,其中一个行程开关处于正常工作状态,另一个行程开关起安全保护作用。

郑州市昌利强制式混凝土搅拌机的优势特点:1.罐体与机体固定不动,搅拌轴不在承受物料和罐体自重的压力,从而延长了搅拌轴的使用寿命。2.采用气动开门或液压式出料,避免了转动罐体式出料存留生料的弊端。3.卸料迅速干净。4.维修方便且省时省力。5.生产效率高,运行稳定、搅拌质量好、操作安全简单、噪音小、灰尘少、耗能低,是节能减排的绿色环保机械。可搭配水泥仓、螺旋输送机、配料机组成不同型号的大型混凝土搅拌站,大大的满足了用户的需求,是保证建筑工程顺利进行的神机。

?河南昌利集团强制式混凝土搅拌机安装应该满足以下条件:

1.安装场地需要平整,基础坚实,地坑口要略高于地面,以防止水流入坑内。

2.用起重设备将搅拌机吊起,安装四个支腿、连接角钢、斜撑、爬梯,并装上下轨道,使其对准放入地坑内。安装时应注意使机架保持在一水平面上。轨道架不得歪扭和错位。此时,用户可根据现场实际情况,将下导轨进行基础固定。

3.机器安装应考虑电源、水源、物料场地防雨措施和运输通道等配套项目。

郑州市昌利公司强制式混凝土搅拌机的二级保养以坚固调整为中心,间隔10000m?,停修8h,由操作人员进行,包括一保内容并增加:更换上料小车钢丝绳(进口绳为80000m?),对拉铲变幅绳,拉铲斗上绳、下绳进行检查,接近报废标准,进行更新;调整搅拌叶与搅拌机之间的间隙;紧固卷扬机地脚螺丝,紧固双头调整螺栓;检查、调整传送皮带的张紧度,并紧固电机地脚螺栓。

历经30余年的改革与发展,河南昌利公司取得了不计其数的荣誉,包括政府组织机构评选颁发的各类证书,媒体和市场研究机构的奖项,公众通过正式和非正式渠道对企业的赞许等等。这些荣誉是社会和公众对昌利建机的奖励,是广大消费者对昌利建机产品的认可,是昌利建机公司优良口碑的见证。

河南昌利公司认为质量是产品的命脉,优质的售后服务更是我们工作的重中之重。在激烈的市场竞争中,不断强化自身的创新理念,提升产品质量档次,完善市场服务体系,努力满足客户的所有需求,回报客户的厚爱,把公司建设成一流的现代化制造企业,为民族工业的发展做出自己的贡献。售后服务是保证质量的持续性,河南昌利公司拥有一支经验丰富、技术精湛的售后服务队伍、遍部全国各地跟踪服务作业。

相关内容:

强制式搅拌机厂家http://www.cljiaobanji.com/

强制搅拌机价格http://www.cljiaobanji.com/

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的机电设备网产品?立即发布您的求购意向,让机电设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【甘南县强制式混凝土搅拌机品质保障_机电设备网_郑州二八机械制造有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【郑州二八机械制造有限公司】提供,由买卖设备网会员【郑州二八机械制造有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【甘南县强制式混凝土搅拌机品质保障_机电设备网_郑州二八机械制造有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【甘南县强制式混凝土搅拌机品质保障_机电设备网_郑州二八机械制造有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!