排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 工程设备 » 起重机械 »

略阳县砼搅拌机性能卓越

点击图片查看原图
品 牌: 昌利建机 
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


略阳县砼搅拌机性能卓越

?略阳县预拌混凝土供应量比去年同期增长50.73%,其主要原因是略阳县地区“禁现”政策执行到位,“禁现”区域内的建设工程都使用预拌混凝土;“禁现”区域外的公建项目也在大量使用预拌混凝土,拉动供应量增长;使用预拌混凝土有利于提高建筑工程质量,加快工程建设进度,改善工人劳动作业环境等优点逐步得到建设单位的认可。

?河南昌利砼搅拌机的空压机的曲轴油箱内的油位应在最低油位标记线以上,每半月或定期对油位和润滑油的质量进行检查,如有需要进行添加或者更换;夏季用19号压缩机油,冬季用13号压缩机油。空压机应放在平整、干净的地方,不应使其在潮湿、污浊和有尘土的地方工作。每两班放一次储气筒的油水,每3个月对安全阀的灵敏性检查一次,工作250小时清洗消音设备一次,工作500小时要更换润滑油。

郑州昌利砼搅拌机高效生产的前提:严格把控原材料的使用,从源头避免劣质原材料的流入,而造成的混凝土成品相关试验数据和成分比的不合格;在生产前期,科学的规范搅拌机的管理,并严格按照程序有序进行各种准备事宜的布局和安排,避免出现因管理不善导致准备工作不足,进而影响产品质量;在生产过程中,严格按照生产流程有步骤生产,促使每一个环节都规范进行,不能出现生产顺序的错乱,更不能出现生产出错无人管理的情况。

河南昌利厂砼搅拌机工作前需要检查的事项:检查搅拌机的各个部件,上料架上连接螺栓是否紧固;检查搅拌机的放置是否平稳,电源接线是否正确;检查各个需要添加润滑油的部位是否都已经添加;检查电源电压的升降幅度,不能超过额定的5%,电动机和电器元件的接线必须牢固,保护接零或接地电阻要符合规定;检查水泵引水是否加足,管路是否畅通。

河南昌利砼搅拌机的用水一定要严格控制达到规定的标准,用时间继电器计量水时,水泵安装位置和密封对水计量的安全性影响很大,应该严密控制。本机正常运转时,水泵密封的泄漏量小于3—5滴/分,当出现异常时应及时维修。冰冻季节生产完毕应该放干净水路及所有储水箱中的存水。河南昌利公司砼搅拌机的管路要定期清理,外加剂最好和水混合进行投料,这样,外加剂在混凝土中的分布就能均匀一些。

?郑州昌利厂砼搅拌机安装应该满足以下条件:

1.安装场地需要平整,基础坚实,地坑口要略高于地面,以防止水流入坑内。

2.用起重设备将搅拌机吊起,安装四个支腿、连接角钢、斜撑、爬梯,并装上下轨道,使其对准放入地坑内。安装时应注意使机架保持在一水平面上。轨道架不得歪扭和错位。此时,用户可根据现场实际情况,将下导轨进行基础固定。

3.机器安装应考虑电源、水源、物料场地防雨措施和运输通道等配套项目。

郑州市昌利公司以JS系列混凝土搅拌机机及HZS系列混凝土搅拌站设备为主导产品,广泛应用于城市建设、高速公路、高速铁路、桥梁、涵洞、水利水电等施工建设中,并发挥着高效节能的作用。公司自成立伊始,始终坚持“以质量求生存,靠科技求发展”的战略,我们深知只有全面实施“产品一流,顾客满意”的质量承诺才能赢得市场的主动权。

郑州市昌利公司视质量为生命,奉用户为上帝,并一贯遵循对每一道工序负责,对每一台产品负责,对每一位用户负责的质量方针,竭诚为用户服务。公司生产的混凝土搅拌主机被评为“中国著名品牌”。可靠稳定的质量使昌利建机产销量及各项综合经济指标居国内同行业之前列,数万家用户遍布全国,并远销海外。

相关内容:

双卧轴式搅拌机http://www.cljxz.com/industry/3322.html

js2000拌和机http://www.cljxz.com/p16.html

750移动式搅拌站http://www.cljxz.com/p2959.html


联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


衡南县60搅拌站品牌有哪些 葫芦岛市75搅拌站经久耐用 衡山县750混凝土搅拌机参考数据 衡山县HZS60型混凝土搅拌站配件 衡阳市混凝土搅拌站工艺精湛
洪湖市中小型混凝土搅拌站购置 洪江市500混凝土搅拌站技术领先 洪雅县工程混凝土搅拌站介绍 侯马市大型混凝土搅拌机组件 河间市JS500搅拌机品质不凡

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ