排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 其它设备 »

玻璃钢桥架支架 现货供应

点击图片查看原图
品 牌: 鑫华盛 
型 号: 各种 
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


(1).产品说明
玻璃钢桥架由玻璃纤维增强塑料和阻燃剂及其它材料组成,通过复合模压料加夹不锈钢屏蔽网压制而成。
BHQ系列玻璃钢桥架适用于电压在10千伏以下的电力电缆,以及控制电缆、照明配线、气动、液动管缆等室内室外架空电缆沟、隧道的敷设。
BHQ系列玻璃钢桥架具有应用广、强度高、重量轻、结构合理、造价低、寿命长、防腐性强、施工简单,配线灵活、安装标准、外形美观的特点,对您处的技术改造、扩充电缆,维护检修均带来方便。BHQ系列玻璃钢桥架的安装可因地制宜。
(2).产品特性概述:
1抗腐蚀、耐老化,在160摄氏度下不变形、不风化削皮.
2隔热、保暖效果好(导热系数0.14kcl/mhr摄氏度).
3无毒、无类如石棉致癌微生物公害,符合世界卫生标准.
4不长苔藓,防止微生物、附着物生长,抗强风(可抗每小时120里强风).
5质地坚韧、抗冲击,既使车轮碾过也能恢复原状(拉伸强度42Mpa).
6安全可靠、明火不助燃、防火,达到国家二级阻燃标准.
 


联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


玻璃钢桥架支架 现货供应 化工储罐 抗腐蚀抗压玻璃钢储罐 支持定做 畅销30年蒸发式空冷器  大型新款闭式冷却塔 玻璃钢桥架支架 发货快 零运费 华盛玻璃钢储罐 专业的更环保
华盛冷却塔 专注品质20年 衡水市闭式冷却塔 高品质 低成本 短交期 闪电发货 玻璃钢脱硫塔 空气净化设备 特价出售玻璃钢格栅 免运费 锅炉玻璃钢脱硫塔 玻璃钢脱硫除尘塔

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ