排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

玻璃制品可以用撕碎机加工吗

点击图片查看原图
品 牌: 元之信 
型 号: SG600 
规 格: 600 
单 价: 88000.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 123 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 2019-06-27
最后更新: 2018-07-14
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



 玻璃制品,相信很多人都会以为比较脆,加工时也不安全,玻璃加工后的用途是很大的,如果需要磨成粉状的,可以用雷蒙磨粉机,一些有机玻璃,像汽车玻璃类的,为了便于运输,减少占地面积,可以用撕碎机进行撕碎,由于撕碎机进料口处安全性防护很好,所以不会对工作人员造成伤害。
加工这种物料的双轴撕碎机可以配一台较大的减速机,使转速不那么快,对物料加工更彻底,随着科技的不断进步,技术人员的不断学习,现在的撕碎机设备设计紧凑,占地面各色小,操作方便,噪音小,环保无污染,节能高效。可以根据用户的需求调整电机、减速机和刀片的尺寸,这些物料经过加工后可以循环利用,使资源的可再生得到充分利用,减少了资源的浪费。降低了社会的负担,还为用户增加了收益。
   


郑州元之信机械设备有限公司
我公司专业生产撕碎机、破碎机设备,是集研发、生产、销售为一体的股份制企业。公司以先进的现代化企业管理模式,精工制作自主创新。始终坚持“重质量,讲信誉”为宗旨,我们以优质的品质,更好的服务、更低的价格回报新老客户。详情请来电咨询:18337173957 0371-61176757。
更多设备信息请登录:http://www.zzyzxssj.com
元之信双轴撕碎机:http://www.zzyzxlmm.com/
双轴撕碎机技术信息:http://www.zzyzxssj.com/html/gs/479.html
双轴撕碎机销售案例:http://www.zzyzxssj.com/html/case/





联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ