排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 机电设备 » 自动化设备 »

巨思睿全自动鱼塘增氧控制器 检测溶氧水温 自动开关 故障报警

点击图片查看原图
品 牌: jsr 
型 号: jsr-10 
规 格: 27*4*20 
单 价: 1800.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 998 台
发货期限: 自买家付款之日起 4 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 2019-08-02
最后更新: 2018-07-02
浏览次数: 7
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


  1,全自动,自动测鱼塘溶氧,自动开关增氧泵

   2,远程监测,24小时自动上报鱼塘溶氧情况到主人手机
   3,远程增氧泵管理,24小时远程开关增氧泵
   4,断电远程自动报警
   5,缺氧远程自动报警
   6,一台机器可以控制1~12台增氧泵。

   本仪器不仅能自动调节溶氧含量,防止缺氧浮头,提高安全系数,降低劳动强度,还能改善池塘水质,减少鱼病发生,提高饵料利用率,加快生长速度,从而节约点成本,降低饲料系数,提高产量。

    本仪器能连续监测池塘的溶解氧和水温,当溶解氧低于下限时自动启动增氧,当溶解氧高于上限时自动停止增氧机,当午间高溶氧时还能自动启动增氧机进行补氧。以最少的电力保持溶氧适当。本仪器还具有完善的附加功能。以确保测控系统的可靠性、稳定性、准确性、易用性。使用户能够达到省心省力、省电省料、增产高产之目的。
 

l测量显示功能:

连续测量池塘的溶解氧和水温;同时显示测得的溶解氧值、水温值和设定的氧限值;另有6个工作状态指示灯

l自动控制功能:

当溶氧低于下限时自动启动增氧机,高于上限是自动停止,午间溶氧大于高限时进行自动补氧。

l手动操作功能:

手动启动/停止增氧机;设置上、下限等参数;一键式自动校准;检查仪器工作状态。

l系统自珍及报警功能:

仪器自我诊断系统运行状况,一旦发现故障或发现停电、欠压、缺氧等情况时,则立即报警、显示故障代码并强制启动增氧机。
 

1、使用寿命长。纯金银氧电极寿命可达10年,是其他产品的5倍以上。

2、稳定性能好。连续使用90天不超差,是其他产品的20倍以上。

3、测量距离远。最长400可达最佳测点池塘中心。是其他产品的5倍以上。

4、显示信息多。三窗高亮独立显示溶解氧、氧限、水温,避免观测失误。6个工作状态指示灯。

5、控制功能全。除自动控制外,还具有独立手动按键,必要时便于手动控制。

6、可靠性能好。完善的可靠性措施,采用WTD技术,自动复位,永不死机;容错技术、自诊断技术及多重故障报警功能。全内置式停电报警,无需更换电池。外置报警器可自动充电。

7、双组分时输出。在提高控制功率的同时,进一步提高了可靠性。

8、辅助检查功能。可随时检查仪器工作状态,掌握仪器运行情况。
 

仪器电源:220VAC

温度测量误差:不大于±0.5

增氧机电源:380V/220V均可

测量距离:标配50米(加长达400米)

溶解氧测量范围:0-20.0mg/L

控制功率:15KWF15KW×2

溶解氧测量误差:不大于±0.5mg/L

包装尺寸:30×25×35cm

稳定性:每次清洗后,连续90天不超差,换膜周期更长

安全性:端子盒接线更安全,爆保险强制打开增氧机,具有水泵保护功能

仪器重量:约8.5kg(标配)

温度测量范围:0-50.0
 

池塘的溶解氧

溶解氧是池塘养殖最重要的水质标准。

溶解氧的来源主要是有浮游植物的光合作用产生,以及由空气中的氧气溶入水中产生的;

溶解氧的消耗主要是由浮游生物的呼吸作用、水中有机物的分解,以及鱼类的呼吸作用造

成的。

光合作用对溶氧的影响较大。从日出开始,随日照增加,光合作用增强,水中溶氧逐

升高,午后溶氧达到最高,有时可达十几毫克/升以上;此后光照渐弱,水中溶氧逐渐降低,至夜间光合作用停止,水中之村在耗氧过程,溶氧迅速下降,至黎明前降至最低,常可低至1毫克/升左右。出光照之外,池塘溶氧还受到温度、风力、气压、养殖密度、浮游生物密度、有机物含量、无机物含量、水的肥瘦程度、透明度、水质等诸多因素影响。变化幅度较大,趋势虽有一定规律,但含量难以掌握。

我国池塘养殖大多仍然依靠人工手动控制增氧机。由于无法及时准确的判断溶氧含量,人工控制增氧机不可避免的存在着一定的盲目性,缺氧浮头仍有发生,甚至出现大面积泛塘,电能的浪费也普遍存在。

鱼的需氧量
据试验,主要养殖鱼类正常生长发育所需要的溶氧量一般在4-5毫克/升以上,此时鱼类摄食好,生长快,饵料利用率高;溶氧过高一般无危害,但有时容易导致气泡病;当溶氧低于4-5毫克/升时,鱼类的摄食与生长将受到一定的影响;当溶氧低于2毫克/升左右时,鱼类基本停止摄食;当溶氧降至1毫克/升左右时就会浮头;当溶氧进一步降至0.5毫克/升时即可窒息死亡。不同的鱼类对氧的适应量有所不同。
 

怎样合理增氧

养殖的关键就是养水,养水的关键就是溶氧。合理增氧主要应做到以下几点:

第一,要确保不发生浮头。

养殖鱼类如果经常性的缺氧浮头,鱼类会因缺氧消耗大量体力,导致“一时缺氧浮头,三日只吃不长”的现象发生,表现为食欲减少,饲料利用系数降低。鱼体也会因此而抗病能力消弱,鱼病也随之大量发生。生长速度变慢。同时因为池塘的含氧量过低,浮游生物大量死亡,会导致水质恶化。所以不要把增氧机当做“救命机”使用,不要等到鱼浮头时才开始启动增氧机。无论白天(阴天)或夜里,必须在鱼接近斧头之前,提高1-2毫克/升就开始增氧。这样不但能够避免泛塘,而且能大大提高饵料利用率,降低饲料系数,保持鱼类的体力和抗病能力减少鱼病发生,保持正常的生长速度,同时有利于避免水质恶化。

第二,避免无效增氧。

当增氧达到足够的溶氧量时(一般为3-4毫克/升以上),应该及时停止增氧机,避免浪费。

第三,午间补氧。

恰当的午间补氧是十分必要的。当午间日照强烈时,上层水溶氧含量会超过饱和值,常常达到十几毫克/升以上,此时应启动增氧机,把上层水搅动到下层,增加池塘整体含氧量,防止夜间溶氧下降过快。并能加速有机物的分解,无机物的氧化,抑制氨、亚硝酸盐和硫化氢产生,转化和降低其含量。以利于改善水质。但应把握好午间补氧的时机,如果上层水的溶解氧并未饱和,则补氧效果并不理想;如果在过饱和和最高时进行补氧则能达到事半功倍的效果。
 

正确安装使用本仪器,可以完美的实现自动合理增氧。省心省力,省电省料,减少鱼病,增产高产。效果显著。

一、节省人力。免去值班熬夜之苦,降低劳动强度,不影响白天的正常生活和工作。

二、节省电费。必要时才打开增氧机,消除盲目增氧,以最少的店里,保持溶氧适当。避免电力浪费。

三、保障安全。本仪器的可靠性和精度远高于人工控制,即便仪器万一发生故障,也能及时报警。大大降低了泛塘的可能性。

四、降低饲料系数、提高单位产量。仪器及时提前增氧,使鱼虾不再缺氧浮头,避免“一时缺氧浮头,三日只吃不长”的现象发生,保持旺盛的体力和食欲,饵料利用率得以提高,生长速度得以保证,从而饲料系数降低,产量得到提高。并为高密度养殖创造有利条件。

五、改善池塘水质,减少鱼病发生。溶解氧能够长时期的保持合理状态。不仅鱼不再浮头,而且浮游生物也能够正常存活,并能加速有机物的分解,无机物的氧化,抑制氨、亚硝酸盐和硫化氢产生,转化和降低其含量。有效的改善了池塘水质,大大减少了鱼病发生。

六、经济效益显著。据试验统计,与浮头开启增氧机到天亮的人工增氧方式相比对节电约30%左右,饲料系数下降约5-10%左右,产量提高约5%左右。当年即可收回成本,并能创造显著效益。
 

主机、接触器安装在室内配电箱中,取样器(包括氧电极)安装在池塘中,电路接法如下图。初次使用时可参考鱼的需氧量表,设置上下限等参数;初次使用和每次清洗后,用校准键进行校准;然后即可投入使用。(详见说明





联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


巨思睿全自动鱼塘增氧控制器 检测溶氧水温 自动开关 故障报警

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ