二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>其它设备网>邵阳市XH-ZXD-K1led箭头指示灯 车载箭头灯规格齐全

杭州骧虎交通科技有限公司


主营产品:交通安全设施、GPS同步边缘警示灯、太阳能爆闪灯、太阳能警示灯、太阳能移动红绿灯、太阳能仿真警车、太阳能回转灯、太阳能交…

普通会员

普通会员

邵阳市XH-ZXD-K1led箭头指示灯 车载箭头灯规格齐全

产品价格1.00元/台

产品品牌骧虎交通

最小起订≥1 台

供货总量120 台

发货期限自买家付款之日起 2 天内发货

浏览次数10

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=xianghujiaot

更新日期2018-11-09 09:38

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

骧虎交通

所在地:

浙江 杭州市

起订:

≥1 台

供货总量:

120 台

有效期至:

长期有效

规格:

600×260×43mm
详细说明
产品名称:led箭头指示灯
产品型号:XH-ZXD-K1
规格:600×260×43mm
技术参数:
   采用进口超高亮度LED发光,亮度大于12000mcd,工作电流小,性能稳定,寿命长。
   外壳采用ABS材料整体注射成型,抗老化、抗震性能好。
   透镜采用PC材料注射成型,机械强度高、耐磨损、不变色。
   电性能DC12V(3.5A)&DC24V(1.8A)&DC36V(1.0A)。
   视觉角度≥120°
   警示距离≥500m
   功率:30W
   闪烁模式:可调(向左行驶、向右行驶、左右分流)。
   闪烁频率:60次/min±2
led车载箭头灯
结构特点:
   灯罩采用进口聚氨脂材料制成,表面采用硬化工艺处理,硬度大于4H;利用   φ5发光二极管作为光源。采用电阻降压后作为光源供电装置,螺装式固定。
工艺特点:
 具有功耗低,亮度高,使用寿命长,穿透力强等特点。
 本公司led箭头指示灯特点:保持原车的整体统一与完美,不破坏灯具的设置,光源隐藏原车装饰内部,光源不外露,无眩光,人的视觉效果柔和、均匀。
Led箭头指示灯安装及使用方法:
1、将固定架安装在灯体上,然后在车上或其他安装载体上将灯体固定架固定好。
2、将电源线接上,注意电压是否和本产品要求相符。
3、控制盒使用方法:中间按键按住2秒开机,然后短按一次转换一种闪跳方式,闪跳方式分为:左闪,右闪,左右闪。控制盒上有显示LED,LED的闪跳和诱导灯同步
led箭头指示灯优点:功耗低、耐用、抗震、高亮是其特点。它以超高亮度LED为发光源,利用菲涅尔透镜光学原理,采用微电脑芯片控制,使其性能更加稳定可靠,光穿透率高,视角效果优良;灯罩采用高透明度的工程塑料,具有耐冲击、不易腿色等优点。操作控制器上带有LED显示模块,将当前的工作状态及时地显示出来。
Led箭头指示灯适用于道路清扫车、洒水车、护栏清洗车、垃圾车、工程车、路政交巡警作业车路面慢速行驶车辆等特钟车辆以及高等级公路施工维护使用等
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

相关行业

还没找到您需要的其它设备网产品?立即发布您的求购意向,让其它设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【邵阳市XH-ZXD-K1led箭头指示灯 车载箭头灯规格齐全_其它设备网_杭州骧虎交通科技有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【杭州骧虎交通科技有限公司】提供,由买卖设备网会员【杭州骧虎交通科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【邵阳市XH-ZXD-K1led箭头指示灯 车载箭头灯规格齐全_其它设备网_杭州骧虎交通科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【邵阳市XH-ZXD-K1led箭头指示灯 车载箭头灯规格齐全_其它设备网_杭州骧虎交通科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!