排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

气流粉碎机超细超微粉碎机

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-11
浏览次数: 9
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


 一、AS200A型气流粉碎平台粉碎原理:

AS200A型气流粉碎机与粉体收集、除尘器组成一整套粉碎系统。压缩空气经过滤干燥后,气流经过拉瓦尔喷嘴加速成超音速气流后进入粉碎腔,同时物料经文丘里喷嘴加速导入粉碎腔内进行同步粉碎。由于拉瓦尔喷嘴与粉碎腔安装成一锐角,因此该高速喷射流在粉碎腔内带动物料做循环运动,颗粒之间以及颗粒与固定靶板壁面产生相互冲击、碰撞、摩擦而粉碎。微细颗粒在向心气流带动下被导入粉碎机中心出口管道进入旋风分离器进行收集,粗粉在离心力的作用下被甩向粉碎腔周壁做循环运动并继续粉碎。

二、AS200A型气流粉碎平台的特点:

l  应用于中小批量生产。适用于干性、脆性的各种物料,结晶体等的超微粉碎、解聚。

l  微米级的粉碎,成品颗粒小于其他粉碎设备,细度可调节。

l  物料的粉碎在高纯、高硬材质的粉碎腔中进行,和物料接触的仅有洁净的空压缩气,没有任何其他杂质;没有机械摩擦,zui大限度地保证了产品的纯度。

l  粉碎始终在低于常温状况下进行。一般在低于室温(10℃-20℃)工况条件下,不会改变物料的化学性质,所以,又特别适用于热敏性物料。

l  整套系统密闭粉碎,粉尘少,噪音低,生产过程清洁环保。

l  粉碎过程极短,瞬间一次完成,不需重复粉碎,效率远高于其他研磨设备。

l  操作简单;易拆装,清洗方便

三、材质:(不锈钢304)

l  与物料接触的材质:不锈钢304或316L,高纯高硬刚玉等,微粉过滤界面:聚四氟乙烯覆膜、防静电过滤袋等。

l  密封垫:聚四氟乙烯或硅、氟橡胶。

四、独创的结构:

l  在同一平台上,集合了:加料系统、气流粉碎、集料、除尘的功能。

l  结构简洁,无死角。易拆卸:快拆式结构,不需工具,手动装卸。

l  易清洗:平面、圆弧面直视性清洗,管道弯头角度≤90°

l  物料因静电在机内吸附粘壁zui少,物料损耗达到zui低,成品收率达到zui高。

五、设备制造的要求:按本公司设计、制造标准(制药GMP)□;或按双方商定的要求□。

l  与物料接触的内表面光洁度按Ra0.45μm要求制作(镜面处理)。

l  外表面光洁度按Ra0.85μm要求制作(拉丝处理)。

l  焊缝平滑、无凹陷。

l  1.2Mpa气密性试验保证设备的密封性,物料不外泄。

可根据用户的要求和物料的特性,做出zui符合客户要求的设计,满足各种不同的需求。

气流粉碎平台主要技术参数:

型号

产量

/h

产品粒径

D50,可调

装机总功率

KW

耗气量

m³/min

工作压力

MPa

粉碎机外形

长×宽×高(m)

进料状态

AS200A

4~30

0.5~100um

31(含空压机)

4~5

0.8~1.0

1.3×0.5×1.6

粉状




www.shjietengft.com





联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ