二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机电设备网>常州存包柜共享生活更方便

上海易存电子科技有限公司


主营产品:电子存包柜的生产与销售

VIP会员

买卖通会员

常州存包柜共享生活更方便

产品价格面议

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数6

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=ycdz1688

更新日期2018-07-12 12:41

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

江苏 苏州市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明
   共享经济是指通过某一平台,让物品的使用权暂时转让给他人使用,来提高社会资源的利用率,为平台两端的人创造价值。由于目前共享经济的充分发展,世面上出现了许多如共享充电宝,共享篮球,共享雨伞等。共享经济的诞生也大大推进了二维码常州存包柜的发展。同时二维码常州存包柜技术的完善也推进了共享经济的发展。
   二维码存包柜正在慢慢普及,我们的生活中已经随处可以见到了,甚至有些商超都换成了二维码柜,二维码存包柜使用比传统的条码寄存柜和刷卡寄存柜都更加的方便,于商家而言也少了更多的附属开支(条码纸、人工等)。于使用者来说不再需要携带条码纸和IC卡这些介质了,一个手机就可以完成存取的步骤。
   现在的二维码存包柜存在于两种模式,一种是付费模式,一种是免费模式,付费模式就需要使用者在微信上支付一定的费用后系统会为其分配一个箱门,并提供电子条码,在取物时提供这个条码,箱门就会打开,取物后结束流程。
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的机电设备网产品?立即发布您的求购意向,让机电设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【常州存包柜共享生活更方便_机电设备网_上海易存电子科技有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【上海易存电子科技有限公司】提供,由买卖设备网会员【上海易存电子科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【常州存包柜共享生活更方便_机电设备网_上海易存电子科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【常州存包柜共享生活更方便_机电设备网_上海易存电子科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!