排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 印刷设备 » 印刷设备 »

丝印雨伞与数码热转印雨伞的方法介绍

点击图片查看原图
品 牌: 喜工牌 
单 价: 面议 
起 订: 1 台 
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-12
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


丝印雨伞与数码热转印雨伞的方法介绍 

联系人:李小姐 18620485436 QQ:1248122341 广州市喜工机械设备有限公司专业生产全自动卷对卷丝印机,全自动卷料丝印机,丝网印刷机,我司所生产的全自动丝印http://www.rxsou.com/e/admin/

雨伞印刷方式介绍随着人们对个性的角逐,雨伞作为四季随身物品,雨伞上的个性图案便能很好地彰显个性,一般可通过人们手中的所撑的雨伞来猜测其个性。

    一般最常用的雨伞印刷方式有丝印,胶印,数码热转印,当然,各种印刷方式都各有千秋。

    丝印的雨伞,价格相对便宜,但是色彩上有些限制,如果颜色繁多,有渐变色的颜色效果,可能就无法实现,胶印比丝印在色彩上有些优势,但是面料的表层有一层胶质,如果折合起来会粘在一起,再次撑开后,可能颜色错开,而且胶印的开版费用也较高。而数码热转印的优点就是对颜色无限制,色彩还原度高,可小批量印制,但劣势就是成本较丝印相比要高不少。

    目前最先进的印花技术是数码热转移印花,顾名思义,数码印花,肯定是有数码设备的介入,就是因为电脑与打印机的紧密合作来完成的个性图案印花,所以,有了此名的由来。很多客户都认为热转印雨伞费用高,但是接下来,我来给大家算一笔帐,想必大家可能会改变以前的观念了。如果一个伞厂接到了一个100支雨伞的订单,图案复杂得必须要用数码热转印来印,这时,只有两种选择:开版印,数码印。开版的话,如果颜色太过杂的话,那就得四色印刷,一个色至少是1600元的开版费,四色就是6400元(这还看版的尺寸),那印刷费还不算,咱再来看看数码印,100支,10元一个平方,如果是21寸的雨伞,按照其印刷面积,一个平方左右,10元一支便可,而用开版的热升华印,其版费都让人望而却步。所以很多朋友说数码印贵,我只能说相对于你印几千米的布料来说,是贵,但是如果您真有几千米的话,我们都会建议您选择其它更经经济的印刷方式了。所以最适合的就是最好的丝印雨伞与数码热转印雨伞的方法介绍


联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


丝印雨伞与数码热转印雨伞的方法介绍 水性油墨在丝网印刷中需要的注意事项 冷转印植绒纸的操作方法 全自动丝印生产线的维护调整 四步警惕童装杀手图案印花注意大小和硬度
选购丝印油墨稀释剂时需要注意的问题 网版制作技术要点 让你瞬间变大师 皮革数码印花发展迅速 推广应用难点如何突破? 上海扩散片丝印机,上海手机扩散片全自动丝印机,上海丝网印刷机 全自动丝印机丝印成品墨层表面现象分析

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ