二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>工程设备网>江苏全自动校平设备安装调试/科邦压瓦机质量保证

河北沧州科邦压瓦机械制造有限公司


主营产品:校平机、全自动校平机、校平设备、全自动校平设备、

普通会员

普通会员

江苏全自动校平设备安装调试/科邦压瓦机质量保证

产品价格面议

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=nxk3ff

更新日期2018-07-12 17:11

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

河北 沧州市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明
   一、交流伺服电机的发展
  交流伺服电机作为数字控制系统中的重要的组成部分,它在行业中的市场一直是稳步上升的状态。同时,随着国内数字控制系统的不断发展,交流伺服电机在半导体制造、加工机械、部件组装等方面应用广泛。交流伺服电机控制技术是决定伺服控制系统性能好坏的关键技术之一,因此,近年来,发展了多种伺服控制技术。传统的直流伺服电机的应用领域势必会被交流伺服电机所取代,都源于交流伺服电机在控制原理的先进性,免维护、成本低等方面的优越性,交流伺服电机还在控制特性上超越直流伺服电机。
  全自动校平机1、高性能化
  在数字控制系统理论的要求下,交流伺服电机的发展方向应与时俱进。虽然在高性能、高效率、高精度、高速等方面的工作早已开展,但是在研究的进度上还有待提高。研究内容主要包括交流伺服电机自身的高性能,需要采用每转百万脉冲级别的更高精度的编码器和更高的采用精度。同时,需要在各种现代控制策略,如人工智能、应用自适应等方面进行研究,不断将交流伺服电机的指标提高。
  2、模块化和网络化
  随着大规模分布式控制系统的需求的不断上升,网络化数字交流伺服电机和模块化数字交流伺服电机相关的技术的开发成为当务之急。并且,如何适应高效率、高性能数字控制系统对数据传输的同步性、可靠性和实时性的要求成为现代数字控制系统发展的焦点。对于交流伺服电机的模块化的开发主要包括电源模块、伺服驭动模块、通讯模块等之间的组合方式和内部软件和硬件的模块化。
  不仅如此,交流伺服电机的现代交流驭动设备应具备参数记忆的功能,同时还要具有故障诊断和分析的功能。现代的智能化的驭动器部分可以自动识别电机的参数,部分可以自动测定编码器零位,还有部分可以自动进行振动抑制,当然他们大部分都是具备自动增益调整和负载惯量测定等功能的。而对于通用型的驭动器为了便于用户在硬件配置不改变的情况下,适配了丰富的菜单功能和大量的参数。同时,还有多种不同的工作方式,如闭环磁通矢量控制工作方式、无速度传感器开环矢量控制工作方式、再生单元控制工作方式等。在不同类型的电机下,不同的控制工作方式可以适用于各种不同的场合。
  二、校平机交流伺服电机的选择
  在校平机数字控制系统中选择电机,要考虑电机工作点的力矩、额定转速、输出功率、负载转速等多个方面。
  根据最先确定的电机工作点的力矩和额定转速,在选择电机上就可以确定需要多大尺寸的电机。校平设备电机的输出功率由额定力矩和额定转速决定,即使两台电机的尺寸完全相同,力矩和转速的不同,输出功率也会不同。同时,也会导致电流也相应的不同。
  电机的负载力矩与其负载转速相关,成反比关系。由于电机处于最高效率点附近工作时,一般是在额定力矩下。因此,一般而言,电机的负载力矩应与其额定力矩相同。而电机的发热和使用寿命与电机是否在超负荷运行状态是相关的。
  在选择交流伺服电机还应考虑负载曲线应在交流伺服电机转矩极限曲线的下方和小于电机的额定转速、加减速特性,即惯量决定的交流伺服电机的响应性,来选择恰当的减速比、惯量比(折算到交流伺服电机轴上的负载惯量除以电机的转子惯量,一般为5~10倍)、峰值力矩、电机转子惯量、负载惯量、惯量比(通常为1)等参数因素。
  沧州科邦压瓦机械制造有限公司(http://www.kebangst.com)专业研发和生产的校平设备厂家,公司太阳能光伏支架设备角铁设备、等产品质优价廉其技术性能及指标均达到国内外先进水平,并可根据用户要求进行特殊设计制造。
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的工程设备网产品?立即发布您的求购意向,让工程设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【江苏全自动校平设备安装调试/科邦压瓦机质量保证_工程设备网_河北沧州科邦压瓦机械制造有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【河北沧州科邦压瓦机械制造有限公司】提供,由买卖设备网会员【河北沧州科邦压瓦机械制造有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【江苏全自动校平设备安装调试/科邦压瓦机质量保证_工程设备网_河北沧州科邦压瓦机械制造有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【江苏全自动校平设备安装调试/科邦压瓦机质量保证_工程设备网_河北沧州科邦压瓦机械制造有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!