二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>工程设备网>四川校平设备承接订做/科邦冷弯设备品质保障

河北沧州科邦压瓦机械制造有限公司


主营产品:校平机、全自动校平机、校平设备、全自动校平设备、

普通会员

普通会员

四川校平设备承接订做/科邦冷弯设备品质保障

产品价格面议

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=nxk3ff

更新日期2018-07-12 17:18

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

河北 沧州市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明
  步进电机在系统上属于开环控制。这一方面和现阶段的数字控制有着非常大的区别。在我国的数控系统中,步进电机有着非常广泛的用途,但是伴随着我国全数字式的伺服电机控制系统的出现,已经逐步取代了步进电机在控制方面的应用。我国现在步进电机和伺服电机都有广泛的应用,两者都能够有效的保障数控的精 准度虽然两者在数控的方式上有个很多相似的地方,但是步进电机和伺服电机在很多方面有。关于伺服电动机在性能上和步进电机性能的比较,主要从五个方面进行阐述和分析。第一个方面是伺服电动机在控制精度上与步进电机不同。第二个方面是伺服电动机在低频特性上与步进电机不同。第三个方面是伺服电动机在矩频特性上与步进电机不同。第四个方面是伺服电动机在过载能力上与步进电机不同。第五个方面是伺服电动机在运行性能上与步进电机不同。
  1、伺服电动机在控制精度上与步进电机不同
  全自动校平设备步进电机的步距角有两种。第一种是两相混合式,分为1.8度和0.9度;第二种是无相混合式,分为0.72度和0..36度。还有一些性能更高的步进电机还会有更小的步距角。伺服电机在校平机精度方面的控制主要是通过电机的轴端后部的旋转编码器来保障的。现在应用最为广泛的就是全数字的伺服电机,在精度的保障上非常好我们以17位编码器的伺服电机来进行举例。电机转子驱动器每一次可以接收131092和脉冲,这时电机进行一圈的转动。我们就可以计算脉冲量为360/131092=0.0027461,从而得出步距角为1.7度。
  2、伺服电动机在低频特性上与步进电机不同
  步进电机在电机运转的过程中,一旦出现低速状况,就会出现低频振动的问题。电动机的振动频率和电动机的负载状况有关,同时还和电动机的驱动器有关。通常状况下,校平机电动机的振动频率可以当作电机空载的频率的一半。步进电机的实际工作引起的低频振动对于设备非常的不利,需要进行必要的专业处理。
  但是这种情况在伺服电机运转中就不会出现,因为伺服电机在运行的过程中能够保障稳定的运行,因此在伺服电机低速运行的过程中也不会出现低频振动的状况。
  3、伺服电动机在矩频特性上与步进电机不同
  步进电机的输出力矩随转速升高而下降,且在较高转速时会急剧下降,所以其最高工作转速一般在300~600RPM。交流伺服电机为恒力矩输出,即在其额定转速(一般为2000RPM或3000RPM)以内,都能输出额定转矩,在额定转速以上为恒功率输出。
  4、伺服电动机在过载能力上与步进电机不同
  在通常状况下,进步电机是没有过载能力的,但是在过载能力方面,交流伺服电机和进步电机不同,具有非常好的过载能力。现阶段校平设备使用较为广泛的交流电机就具备了速度过载能力,转矩过载能力,这样能够有效地保障交流电机的使用性能,能够有效地克服瞬间启动带来的负荷,保障了电机的使用性能。但是进步电机在这方面有很大的缺陷,要想保障电机的正常使用,在电机选型的过程中,要选择过大的扭矩电机,对于生产成本是一种严重的浪费。
  5、伺服电动机在运行性能上与步进电机不同
  步进电机的控制为开环控制,启动频率过高或负载过大易出现丢步或堵转的现象,停止时转速过高易出现过冲的现象,所以为保证其控制精度,应处理好升、降速问题。交流伺服驱动系统为闭环控制,驱动器可直接对电机编码器反馈信号进行采样,内部构成位置环和速度环,一般不会出现步进电机的丢步或过冲的现象,控制性能更为可靠。
  沧州科邦压瓦机械制造有限公司(http://www.kebangst.com)专业研发和生产的全自动校平设备厂家,公司光伏支架设备角铁成型设备、等产品质优价廉其技术性能及指标均达到国内外先进水平,并可根据用户要求进行特殊设计制造。
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的工程设备网产品?立即发布您的求购意向,让工程设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【四川校平设备承接订做/科邦冷弯设备品质保障_工程设备网_河北沧州科邦压瓦机械制造有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【河北沧州科邦压瓦机械制造有限公司】提供,由买卖设备网会员【河北沧州科邦压瓦机械制造有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【四川校平设备承接订做/科邦冷弯设备品质保障_工程设备网_河北沧州科邦压瓦机械制造有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【四川校平设备承接订做/科邦冷弯设备品质保障_工程设备网_河北沧州科邦压瓦机械制造有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!